Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Пришли за Руди Джулиани

485 3 8

У экс-мэра Нью-Йорка и адвоката Трампа прошёл рейд силовиков

Агенты ФБР и прокуратуры Нью-Йорка одновременно устроили маски-шоу и обыски в доме Джулиани и в его юридической фирме.

Дело касается обвинений в адрес Джулиани в работе лоббистом без регистрации. Причём городская прокуратура дважды пыталась получить ордер на обыск и дважды судьи ей отказывали. Но теперь политический режим сменился, и этими формальностями стало можно пренебречь.

ФБР пытается уличить Джулиани в нарушении закона в связи с “Украинагейтом”. Агенты считают, что он мог быть причастным к увольнению экс-посла США в Киеве Мари Йованович, когда посещал Украину. В самой этой процедуре — увольнении посла — нет ничего незаконного. Президенты США могут единолично и в любой момент отправлять в отставку кого угодно из дипломатов.

Поэтому “федералы” придумали юридический кульбит: они хотят показать факт её увольнения как некий результат лоббизма интересов Украины. Дескать, Йованович уволили не из-за желания Трампа. А потому что это было в интересах Зеленского, которые якобы лоббировал Джулиани.

Из курьёзного: у агентов ФБР была задача забрать все электронные носители данных в доме и офисе Джулиани. Он отдал им десять жёстких дисков, но они забрали только восемь.

 

А что же с двумя оставшимися дисками? А на них хранилась информация о Хантере Байдене — его скандалах и нарушениях закона. Но это силовиков не интересовало совершенно: они наотрез отказались даже брать в руки любой компромат на семью новоиспечённого “вождя нации”.

Главой отдела уголовных расследований Минюста США теперь является партнёр адвоката Хантера. Ему боятся нечего: никаких посадок за наркотики, коррупцию или покупку стволов не будет.

Дело же против Джулиани выглядит откровенно слабым, поэтому его и пытаются “закошмарить” обысками. Как и протестующих на Капитолии, кого держат в одиночных камерах, не выпуская под залог. Задача — методами избирательного правосудия запугать всех оппонентов новой власти.

Источник: news-front.info
Теги: украина
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com