Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О чём пишут СМИ

Сообщество 769 участников
Заявка на добавление в друзья

Интервью - Антон Ярош, Брат пострадавшей в ДТП на Рублевке: "Сотрудники ДПС ходили и пинали ногами мигалку"

Брат Елены Ярош, пострадавшей в ДТП на Рублево-Успенском шоссе, считает безосновательными выводы о виновности его сестры, сделанные пресс-службой управделами президента на основе того, как лежали обломки автомобилей после столкновения. Он рассказал, что сотрудники ДПС, приехавшие на место ДТП, пинали ногами "мигалку", которая разлетелась в пух и прах.

GZT .RU связался с братом Елены Ярош, владелицы Opel Astra, столкнувшейся со служебным автомобилем полномочного представителя президента РФ в Госдуме Гарри Минха на Рублево-Успенском шоссе 19 января. Антон Ярош рассказал, что, пока девушка находится в тяжелом состоянии в больнице, ее родные стараются особо не затрагивать тему аварии в разговорах с ней.

  Подробнее об аварии на Рублево-Успенском шоссе

Елена говорила вам о том, как произошла авария?

Она сама не очень хорошо все помнит. Последнее, что она помнит,— как перед ней перестроилась машина. Сразу после аварии она сама спрашивала, что произошло, потому что даже не успела ничего понять. И мы ее особо не расспрашиваем, потому что сил у нее сейчас нет. У нее серьезные переломы, на следующей неделе будут делать операцию. Пока она постоянно под наркозом. Ей колют снотворное и обезболивающее.

Родные Елены Ярош: "Свидетели подтвердили, что BMW с "мигалкой" выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение" Источник metafora17.livejournal.com

Как описывают произошедшее очевидцы?

У нас есть свидетели, которые видели сам факт аварии и специально остановились и подошли, потому что не хотели, чтобы все это замяли. Есть пара— мама с сыном— которые ехали непосредственно за автомобилем BMW и видели, как он перестроился на встречную полосу и как сразу после этого произошло столкновение.

Антон Ярош: "Сотрудники ДПС ходили и пинали ногами "мигалку", которая разлетелась в пух и прах" Источник metafora17.livejournal.com

Вы знаете, что в управделами президента говорят о том, что это Opel Astra выехал на встречку?

Да, мне рассказали друзья, которые прочитали об этом в СМИ. Это неофициальная версия с той стороны. Ее, наверное, следовало ожидать. Хотя я немного удивился, ведь следствия еще не было. Я читал, что якобы в пользу этой версии говорит то, что обломки лежат на стороне движения BMW . По фото, которые у нас есть, видно что Opel Astra находится на своей стороне движения, в глубине обочины, а BMW перегородил встречную полосу. По тому, что я слышал от отца, который был на месте аварии, я вообще не понимаю, как можно говорить что-то о том, где и как лежали обломки. Удар был очень сильный, и машины просто разлетелись в разные стороны. И пока туда приехала ДПС, другие машины объезжали место аварии. А когда приехали сотрудники ДПС, то они ходили и пинали ногами "мигалку", которая разлетелась в пух и прах. На мой взгляд, нет оснований судить о чем-то по этим обломкам.

"Свидетели подтвердили ДПС, что BMW с „мигалкой" выехал на встречную полосу" Отец пострадавшей в ДТП на Рублевке девушки Александр Ярош рассказал GZT .RU , что работает строителем-отделочником на объектах, расположенных на Рублево-Успенском шоссе. Вечером 19 января, когда произошла авария, они с дочерью на разных машинах ехали с одного из этих объектов. Подробнее

Источник: www.gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com