Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Завалинке

Сообщество 2388 участников
Заявка на добавление в друзья

№2

Утро после свадьбы друга можно начать с приготовления безалкогольного коктейля, с незапамятных времен зовущегося «Утром нашей Родины»: в острый томатный соус (или томатную пасту с аджикой либо перцем и солью) выдавливается чеснокодавкой  зубчик чеснока, добавляется  обязательно, и в этом главная тонкость!  измельченная зелень укропа либо несколько капель укропной эссенции, запускается целый яичный желток, и вся эта смесь вспенивается взболтанной в бутылке (желательно, в стеклянной) минеральной водой. Лопающиеся пузырьки, всплывающее над кроваво-красным горизонтом желтое светило, заглатываемое и скользящее затем по вашему пищеводу, и прочие дразнящие и освежающие ингредиенты и будут тем, что приведет вас первоначально в чувство.
Только такой коктейль по рецептуре, бережно передаваемой поколениями из рук в руки, имеет право называться «Утром нашей Родины», а не гнусные выдумки алкашей ,  абстрационистов «по жизни».
            Жажда  не выдумка, но следует помнить, что никакими количествами никакой воды ее не утолить. Хорош   катык или кислое молоко. Сейчас в продаже есть напиток "Тан"-привет из братской Армении. Его просто заменить смешав небольшое количество нежирного кефира с соленой минералкой "Ессентуки", "Боржоми" или сделав такую из любой несоленой, добавив соли в кефир. Все должно быть охлажденным.

Из рассолов наилучшим считается капустный по той простой причине, что это собственно капустный сок, а не вода, добавляемая при заквашивании в огурцы-помидоры. Не следует пытаться заменить отсутствующие рассолы маринадами - это гибельный путь уподобления младшим братьям по разуму, пробующим без разбора все подряд в тщетной надежде, что полегчает. Неплох в качестве первого шага крепкий свежезаваренный чай с лимоном и сахаром, стакана три, с которым в организм попадает ударная доза таинственно животворящего витамина Ц и танина.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Людмила Царская

комментирует материал 05.07.2010 #

Всё такое вкусное! Я не пью, но мне тоже захотелось попробовать вышеизложенного... Особенно в эту жару.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com