Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Что сделать, чтобы тяга к комфорту не становилась поводом для аборта

Под занавес я хочу развить ту тему, которая вчера вызвала непередаваемое волнение в массах, волнение, приближенное, я б сказала, к скандалу бабскому с вырыванием моих волос на расстоянии.

Итак, Девочка должна знать:

Что она будет женщиной. И ее тело со временем получит свойство зачинать и хранить будущих детей. И что эти дети, по большому счету будут принадлежать только ей.
Не мужчине.
Не роду.
Не клану.
Не государству.
Не обществу.

Только ей.

Отвечать за жизнь и здоровье, а так же воспитание этих будущих детей - будет прежде всего она.
А во-вторую очередь:
Мужчина
Родственники
Род
Клан
Государство
Общество.

Каждый из перечисленных пунктов имеет на ее детей определенные права и несет за них определенную ответственность.
Но - сразу после нее самой.

Каждая девочка должна знать, что ее дети - это не беда, не "прощай институт", это не неудобство, не досадная помеха в жизни, не подсаженный паразит. Ее будущие дети - это великое благо для нее. Это те, кого она будет любить.

Девочка имеет право учиться любить своих детей. В связи с этим, взрослые женщины (бывшие девочки) обязаны забыть раз и навсегда заявления "принесешь в подоле - на порог не пущу" или "без мужа рожают только шалавы", и тому подобное. Они должны говорить о будущих детях только хорошее. В девочке следует формировать положительное отношение к любому материнству - замужнему, одинокому, неожиданному, запланированному.

Когда девочка стала женщиной и таки несет в подоле, для своей семьи она должна быть Самым Важным Человеком, независимо от возраста, материального положения семьи, и наличия мужа. Потому, что она продолжательница рода. Даже если семья состоит из самой девочки и ебанутой мамаши-одиночки с ненавистью ко всему миру за плечами.

Любой ребенок - священен. Ребенок, который младше, слабее и нуждается в большей заботе, находится в приоритете перед старшим ребенком.

Забота о потомстве должна быть встроена в сознание и срабатывать автоматически.

В случае беременности юная девушка имеет право решать, заводить ей ребенка или нет. И никакие "взрослые доводы" не должны приводиться, как оружие давления. Никто не имеет права насильственно, с помощью угроз, или шантажа, или при помощи государственных органов, лишить молодую женщину потомства, если она решила его иметь. Напротив, все близкие и государство должны оказывать ей самую всевозможную поддержку.

Девочка должна знать, что ей и ее ребенку окажут эту поддержку.

Девочка должна знать, что именно ей, в случае чего, придется защищать и отстаивать свое потомство.

Но, судя по вчерашним дискуссиям, сказка не наступит никогда; если для современных женщин происхождение ребенка - это повод уничтожить его поздним абортом - то есть, мучительно убить, то мы совсем недалеко ушли от иголок в темечко "лишнему" младенцу.
Я вижу, что современные женщины открыто называют причины, по которым ребенок может и должен быть убит. Одна из первых: личное психологическое удобство.

Источник: natalya-kiriche.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Катерина Архипова

комментирует материал 18.06.2010 #

статья очень напоминает меня.. в прошлом году я забеременела от мужчины и мне не 18 лет и на шее не сидела не дня, но давления столько и ненависти, не разу не видела в родне.. ладно все они, моя мать меня ненавидела и не любила моего ребенка, (как в статье, она одиночка), я боялась, но шла к своему убеждение и желанию стать мамой.. я стала. у меня прекрасная доченька, уже 8 месяцев будет, два зуба вылезло.. и для себя решила, никто кроме меня за меня мою жизнь прожить не может, какая бы она не была.
а теперь все к ней тянуться и рвуться, но теперь не пускаю я их в свою жизнь.. тяжело, когда именно родные предают..

no avatar
вАЛЕРА кОЗЛОВ

комментирует материал 18.06.2010 #

Ну и статейка , "комфорт"- как понимать если данный термин носит чисто материальный характер то тогда ставить жить человека его размножение в зависимость от материального благополучия это кощунство жестокое при чем , хотя примеры имеются у китайцев нельзя иметь детей больше нормы-приперло практически получается шибко увлеклись, и это на уровне закона а не личное мнение кого-то, демографическая политика и.т.д.
У нас я не знаю мне кажется земля местами пустая !!!!!, брошенная жеви не хочу , была бы инициатива так сказать . Что касается субъективного фактора , многие не могут иметь детей из-за проблем со здоровьем , возрастное или врожденное сами того не подозревая по этим меркам я думаю иметь своих потомков большое благо.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com