Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Пролетарские новости от 12.02.2020 г.:

4865 16 14
Пролетарские новости от 12.02.2020 г.:

В выпуске:
1. Заморозка
2. Цены выше
3. «Кормушка»
4. «Эффективные»
5. Обещания

СЮЖЕТ №1
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiyskoy-nauke-zamorozyat-finansirovanie-na-5-let-1028884324
Российской науке заморозят финансирование на 5 лет. Ускорять экономику до так называемых мировых темпов и совершать технологический рывок, как того требуют майские указы президента, правительство России планирует без существенного увеличения расходов на гражданскую науку, выяснила Счетная палата.
Ежегодно власть имущие при капитализме всё больше «замораживают навсегда» все возможные социальные гарантии, под очередными благовидными предлогами, которые потом и кровью были отвоёванные нашими предками и социализмом.

СЮЖЕТ №2
https://www.ntv.ru/novosti/2287581/
https://rg.ru/2020/02/03/reg-dfo/v-zabajkale-medicinskie-maski-podorozhali-pochti-v-10-raz.html
В связи с распространением в Китае коронавируса, в Забайкалье медицинские маски подорожали почти в 10 раз.
«У нас есть сведения, что вчера маски стоили 1 рубль 20 копеек, а к вечеру их уже продавали за 10 рублей», — сказала заместитель председателя правительства региона Аягма Ванчикова. Кроме того, жители Дальнего Востока заявили о резком скачке цен на продукты на фоне ситуации с китайским коронавирусом. Овощи и фрукты серьезно подорожали во Владивостоке, Хабаровске и Благовещенске. Горожане отмечают, что цены выросли в 2–3 раза. Например, килограмм помидоров в местных торговых сетях сейчас стоит больше 500 рублей.
Эпидемии, войны, катастрофы при капитализме всегда оцениваются как время самого лучшего заработка на бедах всех остальных. Что мы и видим уже сегодня при информационном нагнетании страха о распространяющейся болезни в Китае.

СЮЖЕТ №3
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Flenta.ru%2Fnews%2F2020%2F02%2F07%2Fobama%2F&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&brand=news
Северо-Кавказский филиал ведомственной охраны Минэнерго России заказал наклейки с надписью «Обама чмо», а также биту, мангалы обычный и разовый, брелок-икону «молитва водителя» и брелок для ключей «VIP», знак такси. Всего в тендер вошли более 10 тысяч позиций.
Бюджет буржуазной России словно кормушка, добравшись до которой чинуши выполняют любые свои капризы от автомобилей бизнес класса до наклеек и брелков для ключей.

СЮЖЕТ №4
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fria.ru%2F20200206%2F1564301818.html&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&brand=news
Счетная палата оценила систему стратегического планирования в правительстве и сочла её неэффективной. Аудиторы проанализировали стратегические планы федеральных ведомств на 2019-2024 годы и обнаружили, что ни один из них не соответствует установленным требованиям, так как в их планы включены, только 26% показателей госпрограмм и подпрограмм, за которые они отвечают. Из показателей национальных и федеральных проектов в планах учтено 55%.
Вот такие они – «эффективные» капиталистические менеджеры! Они не только не выполняют план, но и намеренно его занижают! При этом в своё время постоянно обливаемые грязью советские органы власти умудрялись организовать работу так, что госплан не только выполнялся, но и перевыполнялся при высоких и жёстких требованиях и надзоре.

СЮЖЕТ №5
https://ria.ru/20200210/1564500175.html
Последствия коронавируса могут обойтись экономике РФ в 0,1-0,2 процентных пункта роста, но за счет других возможностей этих потерь можно избежать и даже нарастить темпы роста, заявил журналистам глава Счетной палаты России Алексей Кудрин. «На темпах экономического роста это скажется, но незначительно: в пределах одного-двух десятых… В одном чем-то мы потеряем, но есть другие возможности», — сказал Кудрин, отвечая на вопрос о возможных последствиях коронавируса для экономики РФ.
Буржуйские прихвостни из раза в раз обещают наладить экономику, нарастить темпы роста, начать импортозамещение. Раньше они делали это на фоне начавшихся санкций, теперь на фоне эпидемии в Китае. Только вот обещания так и остаются обещаниями.

Товарищ, вступай борьбу за социализм–пиши на почту informledokol@gmail.com

Информагентство "Ледокол"

Источник: ledokol.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Андрей Неронов

комментирует материал 12.02.2020 #

Путийноидам-позор!....

no avatar
изя рабинович

отвечает Андрей Неронов на комментарий 13.02.2020 #

Этого мало!Платошкин к примеру вроде говорит правильно и здраво,однако Путину представляет в Программе неприкосновенность.За 20-лет бордели и неприкосновенность!?

no avatar
kapitan nemo

комментирует материал 12.02.2020 #

бесграмотное невежество... да драстует мировая леворюция !

no avatar
Владимир Данченко

комментирует материал 12.02.2020 #

Цитата автора:-"В связи с распространением в Китае коронавируса, в Забайкалье медицинские маски подорожали почти в 10 раз.
«У нас есть сведения, что вчера маски стоили 1 рубль 20 копеек, а к вечеру их уже продавали за 10 рублей», — сказала заместитель председателя правительства региона Аягма Ванчикова." конец цитаты.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Дарагие расеяне до сих пор не поняли. что маски должны носить только те граждане. которые инфецированы и не хотят. заразить других. Кто боится заразится сам. тот должен одеть и носить респираторы. Ибо бацилла настолько мала по размеру. что щели в маске для неё как Спасские ворота Кремля...если не больше. Другими словами марлевые повязки носят только инфецированные...чтобы не брызгать слюной. или соплями...на дарагих расеян сослуживцев. Других вариантов нет...и никогда не будет. Короновирус это тот-же "возмужавший" банальный грипп но любит плодится и размножатся в слизистых дыхательных путей...у людей с ослабленным иммунитетом. И нихрена не больше. Испанка (грипп) был в прошлом веке намного страшнее.

no avatar
Андрей Неронов

отвечает Владимир Данченко на комментарий 12.02.2020 #

Резюмирую:
Те, кто "в масках"- больные,
а кто "в противогазах"- здоровые.
Вспомним молодость:
-"Вспышка слева!"
-"Вспышка справа!"
-"ГАЗЫ!!!"...
Всем, "больным на голову": Привет,!
:);)

no avatar
Андрей Неронов

отвечает Владимир Данченко на комментарий 12.02.2020 #

Кромя "испанки" была ещё "болезнь конкистадоров"-"сифилис"...
При нём, правда, другое лечение и другие "распираторы"....
Общее одно: мор.
А нас "косит": безумства "власти путина".
Вирус, типа: уже есть. Корону будут ему нынче "одевать" На Госсовете.

no avatar
Кот Баюн

комментирует материал 12.02.2020 #

Обычное либерастное блеяние ни о чём.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland