Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

𝐌𝐄𝐃𝐈𝐀 𝐍𝐄𝐖𝐒

Сообщество 3098 участников
Заявка на добавление в друзья

«События пошли в разгон»: Золотарев о «горячей осени» на Украине

239 0 18

Политический осенний сезон на Украине начался «вяло», но приобрел отрицательные для страны обороты, которые продолжатся вслед за проблемами с энергетикой. Об этом 12 октября заявил политолог и директор аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев в эфире UKRLIFE.TV

«События пошли в разгон. К сожалению, они приобретают трагические нотки, как с преждевременной смертью депутата [Антона] Полякова. И снос главы Верховной Рады [Дмитрия Разумкова] — это тоже событие не рядовое, и неординарное… Тем более так с места в карьер, без раскачки. Поэтому та "горячая осень" она уже началась, и дальше все будет только нарастать», — рассказал эксперт.

По его словам, вопрос только в том, какие «горячая осень» приобретет формы, поскольку осталась проблема с энергетикой.

Ранее депутаты Верховной Рады большинством голосов поддержали представление об отставке спикера Дмитрия Разумкова. Его место занял его бывший первый заместитель Руслан Стефанчук. Фракция «Слуга народа» заявила, что Разумков идет вразрез с интересами команды и больше не может их представлять на такой высокой должности.

В этот же день, ночью 8 октября 33-летний депутат Рады, член группы «За будущее» Антон Поляков скончался в такси. Скорая помощь не смогла его реанимировать. Вскрытие показало острую ишемию, а токсикологическая экспертиза — метадон и алкоголь в крови. Политики, эксперты и журналисты на Украине сходятся во мнении, что депутата отравили на политической почве.

На Украине уже начались проблемы с отоплением в регионах. Мэры и главы администраций нескольких областей заявили, что, несмотря на подписанный с Кабмином меморандум о том, что цены на газ весь отопительный сезон повышаться не будут, правительство не смогло учесть все проблемы. Поэтому больницы и другие учреждения социальной сферы начинают «замерзать», а платить по завышенным тарифам местным бюджетам нечем.

Источник: ukraina.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com