Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2724 участника
Заявка на добавление в друзья

Послание президенту России

811 49 22

Совершив такую глобальную политическую махинацию, как конституционный подлог , Вы , гражданин Путин , стали не просто государственным изменником в правовом смысле , но и изменником Родине, нации и многомиллионному народу в моральном, этическом и историческом смыслах.

Своими действиями бездарного и недальновидного политика Вы окунули страну в череду масштабных перипетий , из которых она никогда не сможет выйти обыденным путём.

Во-первых. Вы толкнули страну в зависимость от Китая и его стратегических замыслов, взяв за основу китайскую модель управления и экономики ( безграничная власть госаппарата и экономика госмонополий)

Во-вторых. Вы оттолкнули от политической возможности влиять на ситуацию в стране её главную движущую силу - народ , завуалировав от него истинные замыслы Вашей конституции ( смену строя в стране и уход под китайский протекторат и курацию в построении политико -экономической модели в России )

В-третьих. Вы фактически лишили страну суверенных основ , предпочтя путь национальной самодостаточности пути китайского протекционизма.

В-четвёртых. Замкнув на себе властные механизмы в стране и определив для себя целесообразным уход на пожизненный пост председателя госсовета , Вы тем самым лишили нацию возможности когда -либо при Вашей жизни возыметь иные пути национального развития , национального лидера и национальную элиту. На должность президента Вы вновь выведете подконтрольного Вам и Вашей группировке Медведева. Это будет урезанная новой конституцией в полномочиях марионетка.

В-пятых. Вы перекрыли все возможности к выходу на политическую арену прогрессивных профессиональных сил, активно подавляя все оппозиционные движения, тенденции и оппозиционный потенциал страны в целом. Все альтернативные течения были вынуждены уйти на глубину общественных процессов , а альтернативные Вам кандидатуры находиться на этой глубине без возможности "всплыть" в публичное политическое пространство.

В-шестых. Вы взяли курс на формирование в стране экономики монополий в ущерб малому и среднему производительному ресурсу страны , концентрируя таким образом капитал в руках правящих олигархических группировок и лишая нацию возможности свободного разностороннего развития. Вы превращаете народ в раба госмонополий в интересах криминального капитала.

В-седьмых. Вы взяли курс на возврат так называемых "подаренных" земель, а это путь конфронтации с другими странами и народами, это путь локальных войн с переходом в большую войну. Вы заняли воинствующую позицию в мире , замкнув национальное сознание и национальную идеологию на наличии внешнего врага в абсолютный и беспрецедентный ущерб мирному развитию страны по самым разным направлениям. Страна скатилась в бездну деградации всех производственных и социальных сфер , зато регулярно ходит на военные парады и , судя по вашим словам, вооружается "до зубов".

В - восьмых. Вы регулярно и планомерно врёте населению страны с экранов ТВ , убеждая его в том, чего нет и никогда не будет при Вашем правлении - истинного развития и процветания народов России. Ваше правление гарантирует процветание лишь номенклатурно - олигархической группировке , захватившей власть и контроль за материальными ресурсами страны.

В - девятых, Вы действуете в политике не как президент страны и представитель интересов нации , а как представитель криминальной номенклатурно - олигархической группировки на посту президента. Преступные политтехнологии , оболванивающие народ , позволяют Вам сохранять это пост и творить свои преступные деяния в масштабах государства.

В-десятых. Страна находится на грани очередного ( думаю, не последнего) вирусного всплеска. Базовые подходы к терапии, организации труда и статистике в системе российского здравоохранения не соответствуют тем требованиям , которые выставляются параметрами массового вирусного состояния населения. Кроме того, тотальное перепрофилирование клинического фонда под запросы covid оставляет без внимания и адекватной помощи остальные слои населения , и многие просто будут обречены на быструю инвалидизацию и летальный исход.

В целом система здравоохранения давно не соответствует требованиям времени и требует кардинальной реорганизации , но не под нужды монопольного капитала ( таким путём пошли Вы) , а под нужды состояния населения в условиях изменяющейся биологии и психофизиологии организма и изменяющегося климата.

Ваша политика , гражданин президент, на протяжении двадцати лет показала не только свою несостоятельность, но и преступность. В своей преступной политике Вы умудрились докатиться до очевидных фашиствующих тенденций - таких, как

- переход к системе госмонополий и уничтожение малого и среднего производственного процесса ( это было практикой гитлеровской Германии накануне и в период Второй мировой войны)

- курс на возврат исторических территорий в конфронтации с соседними нациями и государствами (Гитлер тоже начинал Вторую мировую с аннексии Судетской области в Чехословакии , большинство населения которой составляли этнические немцы, и ставил вопрос о возвращении исконно немецких земель).

-курс на войну с либеральной идеологией - одной из мировых ( как известно , Гитлер тоже воевал с одной из мировых идеологий)

- ликвидация в стране идейной платформы мирного развития (созидательный патриотизм) и выведение платформы воинствующего патриотизма ( фанатичное поклонение военному героизму и жертвенной доминате) на доктринальный государственный уровень

-идеализация и демонизация собственной персоны и формирование у населения посредством политтехнологий ( зачастую открыто экстремистских) таких воззрений , как "Если не Путин, то кто" , "Путин и есть Россия", "Без Путина - война и майдан" и тд.

Так каким путём Вы ведёте нацию , гражданин Путин, под прикрытием Ваших "благих" намерений?

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (49)

Галина Пешехонова

комментирует материал 03.07.2020 #

В-одиннадцатых, НЕ надоело?

no avatar
Укротитель моржей

отвечает Галина Пешехонова на комментарий 03.07.2020 #

Какая то истеричка накалякала, а хомячки побежали....!))

no avatar
Олег Буров

отвечает Укротитель моржей на комментарий 03.07.2020 #

И что-- даже сказать вам нечего,не токо что-то опровергать ??))

no avatar
Укротитель моржей

отвечает Олег Буров на комментарий 03.07.2020 #

Дурилка картонная! Когда несут бред, надо не опровергать, а укол колоть!))

no avatar
Олег Буров

отвечает Укротитель моржей на комментарий 03.07.2020 #

Ясно,вы просто тупо сдались....

no avatar
Укротитель моржей

отвечает Олег Буров на комментарий 04.07.2020 #

Я вообще слаб против дури! Вы меня победили!!!))

no avatar
Олег Буров

отвечает Укротитель моржей на комментарий 04.07.2020 #

Вы свою дурь на мою голову не перекладывайте....я до сих пор не читал от вас ни одного умного слова-- запомнилось токо ваше толстое пузо на аватарке. )) Также вы абсолютно бессильны оппонировать-- у вас лишь беспомощное хамство. Исправляйтесь или не лезьте со своими комментами и пошлым аватаром !!))

no avatar
Олег Буров

отвечает Галина Пешехонова на комментарий 03.07.2020 #

Что именно вам надоело ?Ведь правильный пост-- не так ли? И Василию нужно сказать за него отдельное спасибо !!

no avatar
Галина Пешехонова

отвечает Олег Буров на комментарий 04.07.2020 #

Не так ли!

no avatar
Иноагент Озверелый

отвечает Галина Пешехонова на комментарий 04.07.2020 #

Обосновать слабо?

no avatar
Галина Пешехонова

отвечает Иноагент Озверелый на комментарий 04.07.2020 #

Зачем?

no avatar
Иноагент Озверелый

отвечает Галина Пешехонова на комментарий 04.07.2020 #

Хотя бы минимум знаний по теме обозначить.

no avatar
Олег Буров

отвечает Галина Пешехонова на комментарий 04.07.2020 #

Галина, вы меня извините, но у вас всегда какие-то флудливые и беспомощные комменты...аргументации нет и в помине !!(( Что вы делаете в политтемах ??Но я в курсе, что вам удается кулинарная тема-- в ней кажутся умными самые безголовые и подлые в политтемах юзеры вроде всяких "легенд трепаНации" и ей подобных....

no avatar
Stranger2401

отвечает Галина Пешехонова на комментарий 04.07.2020 #

Очень правильная статья!
Путин сформировал в стране бандитско-фашистский режим - сверхпреступный и сверхлживый, который ведет страну к одному - к полному краху и распаду. И думаю, Путин именно этого и добивается. Как и те, кто его поддерживает.

user avatar
Галина Пешехонова

отвечает Stranger2401 на комментарий 04.07.2020 #

С бесполыми существами не общаюсь.

no avatar
Олег Буров

отвечает Галина Пешехонова на комментарий 04.07.2020 #

То есть вы даже не можете дать ответ по сути комментария собеседника ?? Вы меня окончательно разочаровали....

no avatar
Галина Пешехонова

отвечает Олег Буров на комментарий 05.07.2020 #

Рыдаю от горя и рву волосы на голове, такая потеря.
Я с бесполыми не общаюсь от слова СОВСЕМ!

no avatar
Владимир Лендяев

комментирует материал 03.07.2020 #

Мелкий буржуа больше всего мечтает выбиться в крупные, а до тех пор шумит в защиту мелкого бизнеса и даже готов на небольшой бунт. Между тем, в силу законов капитализма, вполне готов придушить и своих конкурентов и в малом бизнесе. Всеобщая погоня за деньгами превращает людей в зверей.

no avatar
Пpocто Фeнeк

комментирует материал 03.07.2020 #

А крепко результат голосования врезал по мозгам антипоправочников - никак не успокоятся.

no avatar
Мария Рыжова

отвечает Пpocто Фeнeк на комментарий 03.07.2020 #

Шесть лет назад эта публика получила удар ниже пояса, когда крымчане абсолютным большинством проголосовали за возвращение в Россию. И вот опять у бедолаг неприятность: неправильный народ им достался, не хочет плясать под их дудку, а имеет свое мнение.

no avatar
Иноагент Озверелый

отвечает Мария Рыжова на комментарий 04.07.2020 #

Феньку ! ЧСнику.

С такими "знатоками" законов - спорить западло.
Ты лучше расскажи,как это Путин лёг под МВФ и не смог наложить "вето" на повышение пенсионного возраста?

no avatar
Мария Рыжова

отвечает Иноагент Озверелый на комментарий 04.07.2020 #

Чем тебе повышение пенсионного возраста не нравится, работать не любишь? :)

no avatar
Иноагент Озверелый

отвечает Мария Рыжова на комментарий 04.07.2020 #

Тебе,стрекоза, 45?
А мне уже 75.
И ты мне будешь про работу тренькать.
Да и разговор-то не о стаже, а о том, что Фенек,выгораживая путинское повышение пенсий,сослался на рекомендацию МВФ.

Так вот и на кой хрен мне лично президент, который ложится под указку МВФ.

no avatar
Мария Рыжова

отвечает Иноагент Озверелый на комментарий 04.07.2020 #

Переезжай, дедуля, на Украину, там хохлы без рекомендаций МВФ даже в сортир не ходят.

no avatar
Иноагент Озверелый

отвечает Иноагент Озверелый на комментарий 05.07.2020 #

Людмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых»
pravda-tv.ru›2017/02/26/284446/lyudmila-putina…v…
Путин оказался подлым, жестоким человеком, тираном. Он никогда не считался со мной, просто не замечал моего ... Решение о ликвидации бывшей жены Путина было принято в целях недопустимости разглашения подробностей смерти настоящего Владимира Путина и двойнике Президента, с которым она жила...

no avatar
Петр Великий

комментирует материал 03.07.2020 #

Прогрессссссссивныя вырвались на свободы в конце 80-х.
Как дрожжи из сортира.

no avatar
ochi ochi

комментирует материал 03.07.2020 #

Алена Аршинова.
Я думала, что мужик.

no avatar
Олег Буров

отвечает ochi ochi на комментарий 03.07.2020 #

То есть,это все что вы можете сказать о статье ??

no avatar
ochi ochi

отвечает Олег Буров на комментарий 03.07.2020 #

Этого достаточно.
Мужики молчат.
А яйца только у Алены.

no avatar
Gn Li

комментирует материал 04.07.2020 #

До сих пор верите Пу и пишите ему письма?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland