Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2497 участников
Заявка на добавление в друзья

Почему не выстрелит Аврора

179 3 12

В этой статье я изложу свое субъективное мнение о городе трёх революций, пусть простят меня Питерцы, я с уважение отношусь к вашему великому городу.

Когда я впервые оказался в Санкт-Петербурге, то был очарован суровой красотой этого города. Особенно вдохновляло обилие памятников вождю победившей великой октябрьской социалистической революции.

В душе я всегда был романтиком, это наверное когда гражданин США ожидает увидеть по приезду в Россию медведей на улице, так и я ожидал, что на Финляндском вокзале меня встретят матросы с маузерами.

Я сейчас не буду описывать достопримечательности города, которые стоит посетить, я остановлюсь на том, что сегодня правящий класс в нашей стране хорошо позаботился о том, чтобы Ильич здесь не сошёл со своих гранитных постаментов.

Я не буду останавливаться на том, что в Питере гораздо проще найти работу нежели в Российской глубинке, я скажу так, как только ты оказываешься в этом городе мысли о том, что где-то в Забайкалье или Бурятии люди живут в 19 веке кажутся далёкими и не реальными.

 

бесплатное фото с просторов интернета

Благодаря медицинским центрам похожим на космопорты из детского фильма "Гостья из будущего" сложно предположить что здесь кто-то умирает, впечатление такое, что попал в другую реальность и люди здесь живут вечно.

 

фото из просторов интернета

Здесь даже наверное сердце могут поменять...

Ну а если со здоровьем всё в порядке, то можно и развлечься, посетить Газпром Арену, посмотреть гладиаторские бои современности, ну а уж пива в Питере столько, и настолько оно разное... что даже убеждённый трезвенник вроде Жданова может не устоять.

Проживая в таком городе, простой обыватель может чувствовать сыто и комфортно, не подозревая, что на окраинах России бабушки возят валежник на саночках, благо его теперь можно собирать бесплатно...

В общем патриции очень хорошо соблюдают древнее правило, дай плебсу хлеба и зрелищ и можно почевать на лаврах, ну а если в провинциях что не так, дык туда приторианцев можно отправить и порядок... ))

 

фото из просторов интернета

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

tabletka

комментирует материал 10.10.2019 #

Много не досказаного,...больше похоже на предисловие к повести.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland