Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

MEDIA NEWS

Сообщество 2142 участника
Заявка на добавление в друзья

Либеральные джунгли: как Навальный изжил оппозицию

79 3 4

В России уже давно перестала существовать оппозиция, поскольку её место заняла неадекватная либеральная тусовка, которая занимается тем, что грызется за каждую долларовую купюру. Ради лидерства некоторые даже готовы устраивать настоящие истерики, ругаясь с теми, с кем, по идее, должны работать в тандеме.

Лучше всего в этом преуспел Навальный, который уже давно снискал себе славу «базарной бабы», наживающейся на чужих «достижениях». Пока блогер на конференции в Петербурге вещал о необходимости объединения оппозиции, вся шайка, скрипя зубами, вспоминала, как Алексей вставлял палки в колеса.

Грехи Навального быстро всплыли наружу после того, как стало известно о краже «расследования» Ходорковского. Блогер опустился до того, что решил открыто воровать хоть и старые, но чужие фейки, за что получил от «Открытой России» критику в свой адрес.  Однако отношения между обоими либералами подпортились гораздо раньше.

Видимо, Навальный допек Ходорковского, раз тот с 2017 года прекратил финансировать блогера. Да, и в интервью Дудю можно было услышать нелестный отзыв в адрес Алексея. Однако не только старому седому псу успел подпортить настроение Навальный.

В этот список попали Варламов, Кац, Вишневский и Гудков. По всем представителям низших слоёв либерализма Навальный прошёлся чуть ли не бульдозером, но получил достойный ответ. Лучше всех по этому поводу высказался его подражатель – Дмитрий Гудков, назвав блогера фактически животным, скачущим по джунглям.

Вишневского и вовсе допекла ворованная идея Навального «Умного голосования», поэтому в каждом своём интервью он обязательно проходится по блогеру. Неудивительно, что всякий либераст уже всем сердцем ненавидит Алексея, который умудрился кому-то порушить карьеру, а кому-то целую партию, вроде касьяновского «ПАРНАСА».

Из-за своей меркантильности Навальный, как истинная политическая проститутка, бегал от лагеря к лагерю, однако обрел только кучу склок и неудач. Неудивительно, ведь не переваривают его теперь даже бывшие коллеги по цеху, которые мечтали разрушить страну и заработать денег. Но получили они в свой стан «крикливую бабу», развалившую вся шайку дешевых либералов.

Источник: tehnowar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

pawel pegow

комментирует материал 12.02.2019 #

Чем больше воют на Навального, тем интереснее его личность:)))

no avatar
aliir nl

комментирует материал 12.02.2019 #

АнтиЛиберальные джунгли: как Яков Данилов позорит своего работодателя.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland