Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

За права животных

Сообщество 608 участников
Заявка на добавление в друзья

Собака спасла ребенка во время пожара ценой своей жизни

1362 1 6

Одновременно радостная и грустная история , которая потрясла общество и еще раз продемонстрировала невероятную храбрость и верность наших четвероногих друзей.

Вивианна - восьмимесячный ребенок, была поймана в ловушку в своем доме в Балтиморе, штат Мэриленд, вместе с семейной собакой Поло.

 

 

Эрика Поремски, ее мать, говорит, что она только на мгновение вышла из комнаты, и через несколько секунд огонь охватил ее.

 

Я слышала ее плач и не могла дотянуться до нее, как ни старалась. Все соседи пытались, выбивали двери и разбивали окна. Я не могла понять это... Никто не мог. », - сказала Эрика, когда его спросили о страшном событии.

К тому времени, когда Бальтиморский пожарный отдел приехал на место происшествия, два этажа дома были охвачены огнем. Эрика сразу же сообщила им, что их дочь и собака все еще в ловушке внутри дома и что они не смогли ничего сделать, чтобы помочь им.

 

Пожарные, недолго думая, ворвались в дом, сквозь огонь, и то, что они нашли, было настоящим облегчением, но в то же время растрогало их до слез.

Пожарные нашли пса Поло, лежащего на теле Вивианны: она была жива . Бедное животное, которому было 6 лет, накрыло маленькую девочку своим телом, чтобы защитить ее от дыма и огня, жертвуя своей собственной жизнью.

У девочки были только небольшие ожоги, благодаря Поло. Он все время сидел с ней в спальне и даже не пытался убежать . Это был мой первый “ребенок”, и теперь я потеряла его, - со слезами сказал Эрика. « Теперь я просто молюсь, чтобы не потерять дочь, это все, что у меня есть. Все происходило так быстро... Я просто не понимаю...

Маленькая Вивианна была немедленно госпитализирована, где она быстро вылечилась от ожогов, хотя у нее все еще есть долгий путь к выздоровлению.

Эрика же, всегда будет сожалеть о потере их верного друга Поло , который решил отдать свою жизнь, чтобы сохранить то, что любила его хозяйка больше всего - свою дочь.

 

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com