Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9096 участников
Заявка на добавление в друзья

Новый американский мировой порядок

Чтобы понять, как работает американская империя, следует знать три вещи.

Во-первых, как можно узнать из этой статьи, несколько десятков в основном финансовых корпораций имеют прямой или косвенный контроль над практически всеми остальными транснациональными корпорациями мира.

Во-вторых, как объясняет (англ.) физик-теоретик Мисио Каку, крупные многонациональные корпорации, находящиеся в США, зависят не от интеллектуальных ресурсов американцев или американской системы образования, а от H1B – «виза для гения», рабочая виза, с помощью которой в Америку стекаются лучшие учёные и инженерные умы со всего мира.

В-третьих, как показывает (англ.) Джон Стюарт, американская демократия, это система, при которой транснациональные корпорации, используя находящиеся у них в собственности СМИ убеждают американцев голосовать за того или иного нужного им кандидата, которого контролируют управляющие огромных транснациональных корпораций.

С учётом вышеназванных предпосылок, характеризующих американский Новый мировой порядок, можно сделать вывод:

Правят деньги: глобальное правительство означает плутократию.

Когда национальные правительства служат глобальным, а не национальным интересам. Например, отказ  контролируемой правительством Америки образовательной системы развивать интеллектуальные ресурсы населения не имеет значения, так как американские корпорации могут получить интеллектуальные ресурсы дешевле, разграбляя ресурсы других стран, нежели за счёт поддержания первоклассной системы образования в Америке, финансируемой из бюджета.

В соответствии со своей ролью в рамках нового мирового порядка, национальные правительства должны стремиться уничтожать самобытность, культуру, религию и уникальное генетическое наследие каждого народа, тем самым способствуя свободному току между странами людей, капиталов и товаров, что является важным условием для максимизации прибыли транснациональных корпораций.

Национальные правительства, желающие оставаться независимыми, уничтожаются США/НАТО – кулаком Нового мирового порядка. После разгрома Ливии – африканской страны с самым высоким индексом уровня жизни, на основании абсурдного предлога защиты людей от собственного правительства, приходит очередь Сирии, Ливана, Пакистана, Саудовской Аравии и Ирана (см. карту). После этого останется разобраться только с наиболее националистическими государствами – Россией и Китаем.

Перерисованная карта Ближнего Востока, предложенная военным стратегом Ральфом Питерсом в американском военном журнале

К тому времени Соединённые Штаты сами по себе уже не будут представлять препятствия для глобального господства не имеющей гражданства наднациональной плутократии. Выступая в качестве двигателя для уничтожения народов Земли, Америка сама будет раздроблена на собрание расовых, религиозных и культурных образований, воюющих друг с другом и неспособных генерировать демократическую волю для отстаивания национальных интересов.

Оригинал статьи: http://canspeccy.blogspot.com/2011/08/new-american-world-order-how-it-works.html

Источник: openzp.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Areg Simonyan

комментирует материал 15.11.2011 #

Когда мы отучимся ненавидеть США? Можем ли мы сами бороться с потенциальными террористами, которых сами же порождаем. США взяло на себя эту миссию, а мы, вместо того чтобы быть благодарными, становимся в позу и ссоримся с теми, с которыми вместе могли бы бороться против пережитков коммунизма.В конце концов, это не только проблема России.

no avatar
Кирдык Каюкович

комментирует материал 15.11.2011 #

Правильно. Новый мировой порядок должен быть русским. И никаких к хренам финансовых корпораций, бабки зло, они нам не нужны, только Путен.

no avatar
Евгений Счастливцев

комментирует материал 15.11.2011 #

Новая Земля обетованная? А что будет с уже ненужными арабами? Останутся погонщиками верблюдов и уборщиками в отелях?

no avatar
Влад .

комментирует материал 16.11.2011 #

"В соответствии со своей ролью в рамках нового мирового порядка, национальные правительства должны стремиться уничтожать самобытность, культуру, религию и уникальное генетическое наследие каждого народа, тем самым способствуя свободному току между странами людей, капиталов и товаров, что является важным условием для максимизации прибыли транснациональных корпораций."

На самом деле проблема даже не в этом, а в том, что ОНИ делать будут, когда сгребут всё под себя?!
Если в этом доме есть достойные мозги, хотелось бы услышать ОТВЕТ!!

no avatar
Евгений Счастливцев

отвечает Влад . на комментарий 17.11.2011 #

Отнюдь не будут национальные черты стирать, а национальные экономики, Вышиванки и кувшины оставят ярым националистам, и под их шум загонят всех в "новое светлое будущее"

no avatar
Влад .

отвечает Евгений Счастливцев на комментарий 17.11.2011 #

И ещё один ответ - "В соответствии со своей ролью в рамках нового мирового порядка, национальные правительства должны стремиться уничтожать самобытность, культуру, религию и уникальное генетическое наследие каждого народа, тем самым способствуя свободному току между странами людей, капиталов и товаров, что является важным условием для максимизации прибыли транснациональных корпораций."

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com