Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9122 участника
Заявка на добавление в друзья

Наконец-то Медведев ввел САНКЦИИ против режима Каддафи!

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ "О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1973 от 17 марта 2011 года", сообщила пресс-служба Кремля.

Резолюция СБ ООН 1973 предусматривает установление бесполетной зоны в воздушном пространстве Ливии и ужесточает санкционный режим в отношении Ливии.

Президент РФ запретил полеты над территорией России ливийских самолетов или направляющихся в Ливию, за исключением воздушных судов, выполняющих полеты исключительно в гуманитарных целях или осуществляющие аварийную посадку. Военным кораблям разрешается производить досмотр в открытом море судов, следующих в Ливию или из Ливии, при наличии у России информации, дающей основания полагать, что судно используется для доставки персонала по оказанию услуг, связанных с военной деятельностью, включая доставку вооруженных наемников, либо перевозит грузы из санкционного списка.

Указ также запрещает операции с денежными средствами и финансовыми активами ближайших родственников Муаммара Каддафи, его окружения, ливийских юридических лиц, а также вводится запрет на въезд на территорию Российской Федерации или проезд через нее некоторых физических лиц.

В середине февраля 2011 года в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Каддафи, которые переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками.

СБ ООН 17 марта ввел бесполетную зону над Ливией. Для обеспечения бесполетной зоны, эмбарго на поставки оружия и защиты гражданского населения коалиция западных стран 19 марта начала в Ливии военную операцию, руководство которой через несколько дней полностью перешло к НАТО. Мандат на операцию истекал 27 июня, но 1 июня НАТО продлила операцию на 90 дней - до конца сентября.

 

  Кровавому, правящему 40 лет диктатору, уцепившемуся за власть, БОМБИВШЕГО свой народ, стреляющего в людей из пушек, реактивных установок «Град  и давящий танками своих соотвечественников, не желающего УХОДИТЬ и дать народу СВОБОДУ, возможность ВЫБИРАТЬ руководителей и пользоваться всеми правами - так и НАДО! Чтобы и другим неповадно было так поступать!
А тем, кто ненавидит своё лживое и вороватое, грабящее страну, руководство и в то же время, защищающих Каддафи, рекомендую обратиться к ПСИХИАТОРУ! Что-то у НИХ с головой не в порядке! Или лгут они, когда обвиняют своих правителей во всех смертных грехах и ХОТЯТ другой, лучшей ДОЛИ!

Спасибо НАТО, что спасают ливийцев от мести уцепившегося за ТРОН 70-летнего вождя и его холуёв!

 НАТО надо усилить защиту мирных людей, наносить БОЛЬШЕ ударов по бессовестной армии диктатора, убивающей собственный народ!

 Пусть трепещут все ему подобные злодеи, не желающие слышать своих граждан, не желающие жить по Закону, уйти в срок!

 Если власть АНТИнародная, лживая, проворовавшаяся, кровавая, жестокая, то НАДО отнеё избавляться, чтобы ВЫЖИЛИ народ и Родина, чтобы спасти свою страну и это делают ливийцы! И им помогают силы ДОБРА - ООН, ВВС Запада, НАТО!

Надо спасать мирный народ Ливии от кровавого диктатора Каддафи!

Спасибо ООН, СБ ООН и странам Запада. которые не только сочувствуют на СЛОВАХ, но и на деле помогают народу Ливии избавиться от надоевшего, проворовавшегося, лживого вождя!

 Иш-ты, БОМБИЛ свободолюбивых людей, танками давил своих граждан, из пушек расстреливал, пытал и все это ради того, чтобы сохранить ВЛАСТЬ свою, обеспечить своей СЕМЬЕ и холуям  безбедное пожизненное существование, возможность наживаться на продаже НЕФТИ! Ганьба!

 

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Валерий Иванов

комментирует материал 12.08.2011 #

Завтра объявят Медведева и Путина тираном своего народа, за 600 тыс. ежегодноумирающих. Будете поддерживать бомбежки НАТО?
По мне Медведев и Россия предатели Ливии, как страны, и народа сторонников М. Каддафи.

no avatar
Алекс Правдорезов

отвечает Валерий Иванов на комментарий 12.08.2011 #

Народ Ливии сегодня сражается против кровавого уцепившегося за власть Каддафи! А ваш "народ" - это ХОЛУИ диктатора, воры и проходимцы, лжецы, грабящие страну и трудящихся!
Я буду поддерживать ЛЮБЫЕ бомбежки, которые направлены против ГОРИЛ уцепившихся за трон злодеев, убивавших мирных людей, НАМЕРЕННО уничтожавших лучшую часть народа ради сохранения своей власти!
Я буду поддерживать БОМБЕЖКИ, направленные против вооруженной БАНДЫ любого диктатора, который ненавидит Свободу и Демократию, держит народ в нищете и бесправии!

no avatar
БеЗпристрастный Наблюдатель

отвечает Алекс Правдорезов на комментарий 13.08.2011 #

Сколько сейчас "сребреников" платят?

no avatar
Иван Изгоев

комментирует материал 12.08.2011 #

Зачем Менделя с Россией объединять? Каким боком он к России относится? Так карлик-клоун на зарплате...

no avatar
Иван Локк

комментирует материал 12.08.2011 #

Опять предали своих...Башар на очереди...Грустно. Так попу америкосам лизать не пристало России.

no avatar
Алекс Правдорезов

отвечает Иван Локк на комментарий 12.08.2011 #

Если "свои" - сидящие на троне диктаторы, передающие власть своим деткам, набивающие свои КАРМАНЫ деньжищами от продажи природных богатств, держащие народ в бесправии и нищете, плюющие на Закон и моральные нормы, то мне их НЕ ЖАЛКО!
Посочувствовать надо НАРОДАМ, существующим под игом этих злодеев!
Только человекоподобный с извращенными понятиями о Добре и Зле может защищать таких тиранов и предавать свободолюбивых граждан!
Нельзя шакалить, лебезить, задницу лизать ДИКТАТОРАМ, свысока взярающим на свой народ и не желающих СЛУШАТЬ своих граждан, дать СВОБОДУ своим подданным!

no avatar
Иван Локк

отвечает Алекс Правдорезов на комментарий 12.08.2011 #

А эти свободолюбивые граждане сами и выбирали своих диктаторов. Мы то своих -Ельцина, Путина, Медведева наверное тоже худо бедно выбирали. И все эти свержения под американскую дуду они, что конституционны? Кто то сказал, что правитель диктатор - значит его можно и свергнуть. А чего же тады у Британцев нынешние бунтари вдруг хулиганами стали? А может им тоже власть не нравится. Значит долой власть в Британии? Классное устройство государственной власти у вас товарисщ видится в ваших глазах. Главное - это нравится или не нравится дяде Сэму. А может у подтиранных народов свое видение. Зачем эти призывы с Запада о свержении якобы диктаторов. А сами западные лидеры прям уж намного лучше Муамара. А может арабам нравится строем ходить. А мне кажется этим дикарям только такие правители и нужны.

no avatar
Алекс Правдорезов

отвечает Иван Локк на комментарий 12.08.2011 #

Если бы арабам нравилось строем ХОДИТЬ, то мы не видели бы такие массовые народные ВЫСТУПЛЕНИЯ против кровожадных, бесстыжих, проворовавшихся диктаторов и их холуев! ЛЮДИ готовы идти с голыми руками на танки и пушки ради Свободы, ради ЛУЧШЕЙ доли, ради возможности быть ГРАЖДАНАМИ!

no avatar
Иван Локк

отвечает Иван Локк на комментарий 12.08.2011 #

У каждого свой менталитет. И не хрена к народам с совершенно другой культурой и другим менталитетом лезть и навязывать свои западные якобы ценности. Даже все наши дискуссии показывают насколько мы все разные. Вот я например сторонник жесткой диктатуры. Ну чего? Я теперь это должен всем навязывать. Это мое мнение. И лучше я на выборах пойду выбирать созвучное мне направление политиков.

no avatar
Иван Локк

отвечает Иван Локк на комментарий 12.08.2011 #

Пусть они сами свергают своих. Не надо их к этому подталкивать. А то что они массово выступают, так это можно и под проплату сделать

no avatar
Иван Локк

отвечает Иван Локк на комментарий 12.08.2011 #

Почему Запад считает себя в праве призывать к смене арабских правителей. Кто дал им это право. А вы не думаете, что завтра и у нас следующего президента, которым конечно будет Путин, тоже объявят диктатором и будут наносить точечные бомбовые удары?

no avatar
Алекс Правдорезов

отвечает Иван Локк на комментарий 12.08.2011 #

Вот и АРАБЫ и беларусы хотят иметь возможность ВЫБИРАТЬ "созвучное им направление политиков"! Им надоели НЕСМЕНЯЕМЫЕ злодеи и воры, отсутсвие ВЫБОРОВ, гражданских и политических прав и свобод! Сегодня XXI век на дворе! Люди хотят жить по-человечески, НЕ хотят быть безмолвными РАБАМИ! Запад им не навязывает СВОИ ценности, но общечеловеческие ценности ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ и многие хотят их ИМЕТЬ, жить по Закону, а не по понятиям дорвавшейся до власти верхушки!
ДАЙТЕ людям свободные и честные ВЫБОРЫ и не будет гражданской ВОЙНЫ! Пусть люди МИРНЫМИ средствами переизбирают, выбирают ДРУГИХ, изменяют ЖИЗНЬ!

no avatar
Иван Локк

отвечает Алекс Правдорезов на комментарий 12.08.2011 #

При всех махинациях беларусских выборов все равно большинство за Лкашенко проголосовало. Ну а у арабов небось то же было. И не надо тут сказок про свободолюбивые народу, которых лишают выбора. Все одно - большинству нужно спокойное стойло и чтоб хавчика хватало...

no avatar
Иван Локк

отвечает Алекс Правдорезов на комментарий 12.08.2011 #

Нельзя действовать незаконно. Вот вчера нашенскую правозащитницу видел по ящику - Алексееву. Ну это просто финиш. Вот она права и ее точка зрения самая правильная. И остального спектра просто для нее нет. Она то чем лучше. Вот и западники такие же уроды. Они только правы и все.

no avatar
Павел Павлов

отвечает Алекс Правдорезов на комментарий 14.08.2011 #

Господин Праводорезов! Что-то ты не озабочен тем,что в России с даты еврейского переворота 1917 года один еврейский режим сменяет другой и каждый по своему ухандокал миллионы русских жизней.Для еврея,в общем понимании этого слова,любой национальный режим будет ненавистен : в Югославии,Ираке,Иране,Сирии,Ливии,везде где препятствуют грабежу своих национальных богатств еврейскими монополиями.О каких честных выборах может идти речь при тирании денег? Ты,что младенец по уровню интеллекта? Если нет,то провакатор,дурак или купленный.

no avatar
Андрей Петров

комментирует материал 13.08.2011 #

Вот. Появился механизм, по которому Россия может тормозить суда НАТО, и проверять на наличие оружие и боевиков, которых везут в Ливию.
Правильно. Верный шаг.

no avatar
Алексей Архивариус

комментирует материал 13.08.2011 #

Бред сумасшедшего.

no avatar
Анатолий Белосельский

комментирует материал 13.08.2011 #

Чем им Каддафи не угодил? Зарплату им не платит? При таком "деспоте" народ жил неплохо. Победят его противники, и лет через пять весь мир будет жалеть, что вовремя не остановил их.
Отрыгнутся и США и Европе, их бездумные действия. Уже сейчас неуправляемая нищета громит
Англию. Дальше будет еще хуже. Каждому вояке НАТО и США, неплохо бы прикупить баночку вазелина. На всякий случай.

no avatar
Павел Павлов

отвечает Анатолий Белосельский на комментарий 14.08.2011 #

Если бы в России средний уровень дохода на душу населения был как в Ливии 12000 в год,а бензин 10 центов за литр,не говоря о целевых преференциях населению,а в правительстве не было еврейских дегенератов,то этот режим был бы в России вечен.

no avatar
Николай Пиляев

комментирует материал 13.08.2011 #

Вот и еще один "ПСИХИАТОР" от имени народа Ливии выискался и в конце хохляцкое слово ввернул, провокатор бл..., а пишет, что из Беларуси он. Когда это случилось , что народ Ливии с целью убийства одного диктатора, вызвал огонь и бомбёжку на себя, свои города? Это уже не фратрицид, это идиотизм клинический. И кто это санкционировал, без пилотную зону, превратить для НАТО в зону боевых действий? Хороши лекари из НАТО, чтоб народ от диктатора спасти, надо народ уничтожить. Автор не против случаем, что б его Гродно от Лукашенко спасти, пару мегатонн из Вашингтона в подарок с "Minotaur" получить, Вы там уважаемый с соседями посоветуйтесь, может правда захотят(либо вам головку поправят, на что и надеюсь).

no avatar
Сергей Бедарев

комментирует материал 13.08.2011 #

Как был Медведев дебилом так и остался! Всё под чужую дудку пляшет! Одно слово АЙФОНЧИК!!!!

no avatar
Павел Павлов

отвечает Сергей Бедарев на комментарий 14.08.2011 #

Не айфончик,а карлоеврейчик.

no avatar
MiG-29 Fulcrum

комментирует материал 14.08.2011 #

Над Британией нужно бесполетную зону организовать и бомбить фашистский режим, который подавляет восстание народа.
А тут про какую-то Ливию. Стрелки переводишь?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com