Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9095 участников
Заявка на добавление в друзья

ЧУДЕСНОЕ ЕДИНЕНИЕ

 

 

      Ранним июньским утром 2000 года  я, посадив малыша в коляску ,отправилась в станичный (казачий) храм. Но службы не было. Оказывается, в день Параскевы Пятницы сюда съезжается православный люд на крестный ход к 5-ти ыечера  со всего Краснодарского края.

   Меня это очень заинтересовало и я решилась оставить малыша на попечение одной знакомой девочки, а самой идти вместе с народом к целебному источнику  Параскевы Пятницы. Так я и сделала. Вечером,влившись в громаднейшую процессию, отправилась  в путь,оставив полуторагодовалого внука на попечение Господа  Идти надо было пешком. Расстояние от храма до источника восемь километров.  Но следом шли автобусы и немощные могли подъехать, по желанию, в автобусе.Идти было очень приятно,даже весело, с пением молитв.       Здесь меня научили преодолевать такое расстояние и не уставать. Далеко впереди шёл батюшка, едва ступая опухшими ногами; издали было видно как ему тяжело и больно (почти все священники  страдают от этой болезни). И постепенно ,отставая, он оказался в нашей  "шеренге" .И стал петь вместе с нами...Вдруг, он,забыв о боли, бодро и весело зашагал,подхватив наше пение,и так же бодро дошёл до источника.Он  был весел и счастлив. Это невозможно забыть: видели человека страдающего,которому с трудом давался каждый шаг,а затем  увидеть совсем другого человека,который  уже почти бегом бежал к источнику.                                                                                                                                           Возвратилась я после одиннадцати ночи. Думаю,что там в доме происходит?Как девочка справлялась с малышом? Когда я вошла во двор,она спокойно-спокойно сидела на скамеечке. Оказывается,ребёнок,по воле Божьей, сам отправился спать в дом,вошёл  в комнату и,улегшись в кроватку, спокойно заснул в восемь часов вечера.Стало тихо. Когда она кинулась  искать своего подопечного  , он уже спал.         Вот так Параскева Пятница позаботилась о моём внуке и обо мне, наградив за веру и терпение.     

 

 

 

 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Татьяна Ладыгина

комментирует материал 16.11.2011 #

Русские мы. Наши поля и ручьи,наши горы и водопады, леса и моря- это всё- наше чудное
владение,данное нам пращурами нашими. Мы просто обязаны знать и беречь то, чем владеем. БЕРЕЧЬ!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com