Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Безнаказанная пропаганда В. Новодворской уничтожения русских и России

1-го ноября 2011 года Дмитрий Быков в «Новой газете» опубликовал статью «Чума и чумка» ( http://www.novayagazeta.ru/politics/49265.html ) , из которой следовало, что вообще говоря несправедливо считать Россию единственным источником зла, поскольку зло существовало и существует повсюду. Вспомнил Гитлера, Полпота, привел цитату:

«Как может цивилизованный человек признаваться в симпатиях к США? Работорговля, казнь Джона Брауна, суды Линча, кошмары Гражданской войны, сотни повешенных, расстрелянных без суда, казнь Джо Хилла, Сакко и Ванцетти, супругов Розенберг, электрический стул, газовая камера, Вьетнам, маккартизм, бомбардировки Сербии, тысячи жертв иракской авантюры, Великая депрессия, Бонни и Клайд, ужасы дикого капитализма, инфляция, безработица, Уотергейт, убийство Мартина Лютера Кинга, Джона и Роберта Кеннеди, странная гибель Мэрилин Монро»

Вот эта статья и вывела из себя русофобку и главаря антирусской и антироссийской идеологии В.И. Наводворскую. 14 ноября 2011 года на сайте «Грани» она разразилась статьей «Открой величико» ( http://grani.ru/Politics/Russia/m.193075.html ), в которой обвинила Быкова во всех смертных грехах, и которую закончила абзацем полностью разоблачающем ее саму как самое беспрецедентное зло во всей мировой истории. Вот этот абзац:

"Я всегда боролась за то, чтобы Россия стала маленькой, скромной, безобидной страной, без ядерного оружия, без нефти и газа, без Кавказа, без амбиций, без вето в Совете Безопасности ООН, чем-то вроде Голландии, Эстонии, Словении, чтобы не было возможности нападать, угнетать, шантажировать, играть ведущую роль и играть мускулами. Чтобы просто честно зарабатывать свой хлеб, чтобы ни масштабов, ни векторов, ни злодейств. Учиться, мыть шампунем тротуары, быть очень скромными и веровать в Добродетель. Тихое европейское счастье "малых сих". Чтобы Быковым и Путиным негде было разгуляться. Пусть Бог нас так уменьшит, как Карика и Валю из детской книжки (помните, они боялись стрекозы?). Если надо, пусть уменьшает до размеров Монако и Люксембурга. Лучше мирно квакать в европейском болоте, чем каркать с окровавленным клювом с советских курганов, могильников человечности и цивилизации."

 

Вопрос: с помощью каких бомбардировок, в каких концлагерях и  газовых камерах Новодворская хочет уничтожать русских, что бы Россия сократилась до территории Монако? Напомню, площадь Монако чуть более 2 квадратных километров. На ней при плотности населения в 17 тыс. человек на 1 км. проживают 33 тыс. человек. Итак, Новодворская, хочет чтобы от 110 миллионов русских в России осталось 33 тыс. человек. То есть, фактически мечта Новодворской уничтожить 99,97  и оставить лишь 3 сотых процента русских. Даже такой злодей как Полпот и тот уничтожил «лишь» треть своего народа, А Наводворская хочет уничтожить практически всех русских, да еще и просит об этом Бога!

Почему зло имеет такую свободу слова в современной России? Вот так, не очень-то маскируясь, ведется пропаганда геноцида, истребления, уничтожения русских. И ведь для Новодворской и ей подобных, открыты и газеты и радио и телевидение!

А где наши бравые националистические организации? Неужели правда, что они все финансируются теми же фондами, что и Новодворская? Почему все, на что они способны, это требовать резервации для русских вместо спасения Великой России русскими созданной, и защиты русских, которые становятся изгоями на отчлененных от России территориях?

Очевидно, что нашим националистам, если они не агенты влияния фондов расчленистов России, нужно поучиться и взять пример у тех, кто борется против антисемизма. Что  бы стало с любым антисемитом, который осмелился вот таким же наглым образом намекать на свое желание уничтожить еврейский народ? Уж, наверное, те кто борется с антисемитизмом, сделали все, чтобы такой ненавистник был морально уничтожен. Вспомните хотя бы участь Гольяно, который вовсе и не призывал ни к чему подобному. Да любое СМИ, которое после таких  откровений попробовало бы только упомянуть о зарвавшемся антисемите в положительном свете, а не то, что предоставить ему слово, было бы просто разорено. А у нас – хоть бы что. Вчера слушал по «Коммерсант ФМ», как Новодворская в роли авторитетного эксперта осуждала присуждение Путину премии Конфуция. Еще бы она не осуждала. Она в каждом своем выступлении клянет тех, кто спасает Россию и русский народ, а не уничтожает его, как ей этого бы хотелось.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Jurai Whisper

комментирует материал 17.11.2011 #

И тишина, очевидно "русским" эта тема не интересна, Прочитав заметку , а перед глазами стоит галицейский фащистский беспредел в Украине. Везде: на работе, в транспорте, на телевидении, на радио, в газетах. Везде . И даже то что этот фашихм уничтожает государство Украина никого из "активистов" не смущает. Очевидно то-же происходит и в России.

no avatar
михаил игнатов

комментирует материал 19.11.2011 #

Про Новодворскую можно сказать,что она или дура или русофобка демократического уклона.
Её точка зрения понятна.Или русские станут "демократической нацией" ( я не понимаю этого понятия) или их надо убивать какбешанных собак.
Стать Ваша правильная.Россию пытаются втиснуть в несуществующие понятия стопроцентной демократии.
Её историю трактуют как исключительно жестокюу историю русского государственного деспотзма,который не имеет аналогов в мире.
Это гнусно и подло,но понятно когда пишут извне,преследуя свои нац.интересы.Но не понятно когда это пишут у нас,"наши" борцы за демократию.
Сузить Россию в Московское княжество,которое всю перемыть шампунем,купленным у "шед энд холдерс"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com