Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ТВОЁ МНЕНИЕ

Сообщество 42 участника
Заявка на добавление в друзья

Турция начала переброску своих ударных беспилотников в Азербайджан

365 0 1

Турция вмешалась в конфликт между Арменией и Азербайджаном.

Вопреки предупреждениям в адрес Анкары о недопустимости вмешательства в конфликт между Арменией и Азербайджаном, Турция начала переброску своих ударных беспилотников на одну из военных авиабаз Азербайджана. Речь на данный момент идёт о как минимум шести ударных дронах, а также, по некоторым сведениям, и двух установках РСЗО турецкого производства. Тем не менее, Россия решила наказать Турцию и Азербайджан, начав проведение совместных с Арменией военных учений, в том числе и с предоставлением Армении различного вооружения – любое вмешательство будет расцениваться как открытая агрессия против России, и это грозит Эрдогану очень большими проблемами.

«Вооруженные силы Армении совместно с российскими войсками, в частности, 102-й военной базой, имеют совместные программы и мероприятия в рамках данных учений как на территории Армении, так и на других полигонах. На эти учения со стороны Армении будут привлечены большие силы, почти в размере одного полка, в том числе танковые, артиллерийские, мотострелковые силы», - заявил глава Минобороны Армении.

Российская сторона также подтвердила эту информацию, отметив, что начавшееся учения связаны с необходимостью отработки совместных действий по защите российских границ от внешних угроз.

«Данное мероприятие спланировано с целью оценки способности Вооруженных сил обеспечить военную безопасность на юго-западе Российской Федерации, где сохраняются серьезные угрозы террористического характера, и подготовки к стратегическому командно-штабному учению «Кавказ-2020»», - заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу в минувшую пятницу.

Следует уточнить, что ранее над территорией Армении были замечены российские военные вертолёты, которые не позволяли Азербайджану использовать свои средства противовоздушной обороны и артиллерию - очевидно в Баку осознают, что это может вылиться в очень серьёзный конфликт с Россией.

Источник: avia.pro
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com