Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Юстиция опасносте!

Бабофегуры туповаты.

Данное положение не является догмой, оно лишь отражает тот факт, что мозг мясокуклы, бабофегуры, в лучшем случае остается на уровне развития 6 летнего ребенка. Эволюция обошла стороной этих двудырочных чудовищ.

С сожалением приходится констатировать тот факт, что данное положение вещей имеет негативные последствия для Общества и Человечества в целом.

Коллеги бабологи, вашему вниманию предлагается для рассмотрения частный случай, свидетельствующий в пользу вышеозначенного и доказывающий, что бабофегуры несут своим существованием погибель всему разумному, справедливому и позитивному.

Волею судеб, я вынужден общаться с бабофегурой облаченной в судейскую мантию. Сегодня утром я получил от неё депешу с определением об оставлении без движения иска (по иронии судьбы, к конторе возглавляемой не менее колоритными представителями поппуляции бабофегур).

Бабофегура сия, по недоразумению или недосмотру, или по воле мужебабоидов (этот вопрос заслуживает отдельного исследования) имеет чин федерального судьи Мyxopтых Е.Н. и обитает в Гага-ринском райсуде г. Собянинска (Бывший Понаеховск).

Так вот, коллеги, если исходить из того, что данная особь была выдрессирована как и подобает скотинке, то возникает вопрос: почему в обосновании определения она руководствовалась статьями 131 и 132 ЖK PФ?

давайте оставим риторику о том, что мол де, она ошиблась. Ошибаться могут лишь существа разумные.

Как видно, данная бабофегура занимая свой пост в столь высоком ранге, не в состоянии понять отличия жилищного кодекса от гражданского процессуального.

Далее, пытливый ум задастся вопросом "Доколе!?" Дабы не вступать в риторику, позволю себе заметить, что диалектика учит нас, что "любой несовершенный закон, поглощается более совершенным".

Совместными согласованными действиями, мы приблизим момент узаконивания отсутствия бабофегур на руководящих постах и должностях в государстве и обществе.

СЛАВА БАБОЛОГИИ!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Ко Ментатор

комментирует материал 23.12.2012 #

Да здравствуют бабологи - авангард всего прогрессивного человечества!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com