Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Заварушка в Украине нужна была всем, а вот цели отличались

Хочу прокомментировать статью ermalex76 ниже по событиям в Украине. Автор особенно в последнее время часто (даже перестал его критиковать) пишет заказные (или выдаёт за свои, иногда с дурацким сленгом) статьи, даёт трибуну разным жидоватым проходимцам: провокаторам, пропагандистам и говорунам. Но своё истинное лицо, стремление докопаться до истины ещё не потерял (а перспективы — печальны).

Почти со всем там можно согласиться. Только вот Вашингтон и Пекин — не совсем самостоятельные фигуры (для спасителей и агрессоров). За первыми стоит полуеврейский Национал (если так можно сказать) или условно Рокфеллеры (республиканцы, консерваторы), а за последними — еврейский Интернационал (какой он там последний, IV, утверждённый во Франции Троцким в 1938 году и прочие от либерального до пиратского) или условно Ротшильды (демократы, лейбористы).

«Китаю» нужно было лишить Россию главного потенциального союзника и тыла, Украину (и ЕС). Уязвимой Европе по плану англосаксов нужно, чтобы у украинцев был мотив защищать их от российских орд, которые вынужденно накачают для войны с Китаем. Англосаксы же (и жиды) боятся («путинского») союза от Лиссабона до Владивостока (на самом деле гаранта мира в Европе и Азии, только Путин вот и Россия для таких планов — не настоящие), для чего и следовало (как не печально) поделить Украину, убрав препятствие (Независимую) для воссоединения.

Но есть и другие маршруты через Белоруссию и Литву (Польшу), по которому дошли в 1514 год почти до Орши, нынешней границы Белоруссии с РФ, проглотив участок от Пскова (1510 год) до Смоленска (а в 1921 году до Варшавы, в общем, прогресс налицо). Чтобы братские народы не примирились, будет тлеть Донецк и Луганск, а с ними — «Крымнаш».

Заварушка в Украине нужна была всем, а вот результат — пока в пользу Национала (лучший из худших для Украины и худший — для остального Мира, Мировая война России и Китая, осталось только ядерное оружие отобрать после Путина).

<hr/>

Кто разогнал Майдан?

<small>3 января 2015, 17:14</small>

Пока поцреотически настроенные вата-хомячки сублимируют на свою «новороссию», вернёмся на год назад в тот день, когда всю начиналось.

На первой нарезке на сцену майдана вечером 29 ноября вышел студент, который заявил, что через несколько часов майдан будет разогнан. Ему отключили микрофон. Когда майдановцы потребовали дать ему слово, выскочила Лыжичка и заболтала толпу.

Лидеры оппозиции в лице Яценюка знали о готовящемся разгоне. Товарищ приехал забрать свою аппаратуру, чтобы её не побили.

Гриценко назвал организаторов разгона Майдана — Клюева и Сивковича. Оппозиция попросила не указывать эти фамилии на следствии Генпрокуратуры, а назвать креатуры Януковича — Захарченко и Якименко. После того, как тот отказался, Гриценко был исключен из тимошенковской партии «Батькивщина».

Источник: x-bal.pp.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Олег Монахов

комментирует материал 05.01.2015 #

Начало статьи не совсем понял.
Планы относительно России были в стратегии США и НАТО изначально, до событий в Югославии, Ираке, Ливии и Сирии.
Планы по дестабилизации России включали в себя :
- дестабилизацию Кавказа при поддержке международного терроризма;
- поддержку и вооружение Грузии;
- продвижение НАТО к границам России, создание сети военных баз вокруг России;
- военная миссия США в Афганистане;
- свержение пророссийских лидеров в Белоруссии и на Украине;
- ликвидация базы Черноморского флота в Крыму.
- другие мероприятия точечного характера.

Проводимые мероприятия имели отсроченные перспективы, и планировались на 5-10-15-20 лет вперед. Все данные обрабатывались в специальном информационном центре ЦРУ.
Требования по срокам и темпам деятельности определялись этим же центром.

Провал военной миссии в Афганистане, поражение Грузии в войне, срыв операции по Сирии и Ирану, и успехи России по ликвидации терроризма на Кавказе и сохранению базы ЧФ в Крыму, сделали невозможными политические планы по дестабилизации России. Тогда подключили экономические санкции, с целью получить время для переформатирования своей стратегии. ЕС в этом активно участвует.

no avatar
Олег Монахов

комментирует материал 05.01.2015 #

Исходя из планов США и НАТО, подготовка дестабилизации Украины была лишь делом времени.
Смена власти была осуществлена теми людьми, которые и пришли в итоге к власти : это Порошенко (агент США), Яценюк (агент польских националистов) и Турчинов (агент ЦРУ, которое полностью контролирует секту).

no avatar
Сергей Х.

отвечает Олег Монахов на комментарий 07.01.2015 #

Тут с вами, конечно, трудно не согласиться. Только вот "власть" в Украине - слуги нескольких хозяев пока. Надежда (вас возмутит) на то, что в конце останется только один от американских республиканцев.

По статье: на самом деле я хотел сказать, что планы Путина по сути должны были привести к миру в Европе и Азии, но были сознательно реализованы так, чтобы их дискредитировать. Но то, что такие планы есть, говорит о наличии некой третьей (божьей) силе, которую очень боятся кукловоды, но мы её всё-таки разглядели.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com