Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В России находятся свыше 1000 украинских военнопленных, — Васильева

В распоряжении волонтеров имеются неоспоримые подтверждения того, что в лечебных учреждениях и госпиталях Ейска, Таганрога, Волгограда, Курска, Питера и Москвы, а также в СИЗО находится свыше тысячи военнопленных Украинского государства.

Про это рассказывает правозащитница Российской Федерации, получившая известность своим проектом «Груз 200» Елена Васильева. Это стало известно корреспондентам раздела «НовостиУкраины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

В своем блоге она обнародовала данные, которые подтверждают, что больницы и СИЗО Российской Федерации заполнены военнослужащими Украинского государства.

«Вот не очень большая отчетность, которую хорошо составлял руководитель Дежурной части УМВД Российской Федерации по городу Ростов-на-Дону майор полиции М.Ю. Лобасов, - подчеркнула Васильева. - Если все эти граждане Украинского государства получили огнестрельное ранение на территории своего государства - Украины - то что они делают в Российской Федерации, чем их вывезли в Российскую Федерацию и еще на каждого Следственный комитет Российской Федерации завел уголовное дело?».

При том, Васильева советует родственникам жителей Украины, которые попали «в российские застенки», нанять независимых адвокатов со стороны Российской Федерации.

Штайнмайер призвал скорее собрать контактную группу в Минске.

Министр иностранных дел немецкого государства Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) выступил за продолжение переговоров контактной группы по урегулированию обстановки в Украинскомгосударстве. «Мы способны поддержать неиссякаемые усилия ОБСЕ, которые направляются на то, чтобы как можно скорее в очередной раз собрать за столом переговоров участников контактной группы», - отмечается в заявлении, обнародованном на сайте Министерства иностранных дел ФРГ в воскресенье, 28 декабря. «Каждая из сторон, включая Москву, призываются конструктивно применять свое влияние на участников (конфликта - Ред.) и подобным образом внести ключевой вклад в стабилизацию обстановки», - подчеркнул Штайнмайер.

Министр называет «важным и вселяющим надежду толчком» то, что итоговым результатом последнего раунда минских переговоров является обмен несколькими сотнями пленных, произведенный Киевом и террористами. Теперь требуется «с настойчивостью» затрагивать следующие центральные пункты минского соглашения - такие, как осуществление разграничительной линии между конфликтующими сторонами, подчеркивает Штайнмайер. При том он отметил, что по причине зимнего периода достижение стабильных договоренностей в вопросах гуманитарной помощи жителям восточных областей Украины становится безотлагательным.

В зону АТО созданы семь транспортных коридоров – Турчинов.

Как рассказал руководитель СНБО Александр Турчинов, в случае боевых действий в районе 30-километровой зоны вокруг транспортных коридоров, они будут закрываться на неустановленный срок.

Перемещение через линию соприкосновения будет существенно ограничено. Про это рассказал Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов в городе Курахово Донецкой области, передает пресс-служба СНБО.

Со слов секретаря СНБО, ограничение продвижения было введено для осуществления комплексных антитеррористических мероприятий.

«Через линию столкновения основано семь транспортных коридоров, все оставшиеся пути закрыт», – говорит он.

Турчинов отметил, что все транспортные средства и граждан, которые будут применять транспортный коридор, будут проходить тщательную проверку.

«Помимо этого, в случае боевых действий в районе 30-километровой зоны вокруг транспортных коридоров, они будут закрываться на неустановленный срок», – отметил он.

Как рассказывает Турчинов, отдельные местные граждане выразили недовольство по причине ограничений в передвижении, «но проблемы безопасности миллионов граждан Украинского государства намного актуальнее».

Он также отметил, что в процессе совещания с силовиками проводилось обсуждение вопроса усиления мер безопасности в зоне осуществления антитеррористической операции (АТО).

«Террористические группировки Российской Федерации постоянно нарушают договоренности о не проведении огня, но на каждый выстрел в сторону украинских военнослужащих будет адекватный ответ», – заключил он.

Кроме этого, Александр Турчинов в новогоднем поздравлении огласил, что Украинское государство в текущем году освободится от оккупантов и сепаратистов.

«Нашему государству грозит сильный и опасный враг, по этой причине для победы нам требуется объединить все усилия. От нашей веры, настойчивости и итогов работы будет зависеть наша дальнейшая перспектива. Имею веру, что пришедший год будет годом победы, годом освобождения от врагов и террористов нашего государства», – заявил Турчинов.

Секретарь СНБО выразил благодарность всем гражданам, которые принимают участие в антитеррористической операции и обороняют Родину.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов искренне верит в то, что Украинское государство сможет освободиться от террористов и террористов в 2015 году. Об этом говорится в новогоднем поздравлении Турчинова, рассказывает пресс-служба СНБО.

«Верю, что следующий год будет годом победы, годом освобождения от оккупантов и террористов нашей страны!» – подчеркивается в сообщении.

 
Автор: Дмитрий Дождев
Источник: www.profi-forex.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Владимир Попов

комментирует материал 04.01.2015 #

= Имею веру, что пришедший год будет годом победы, годом освобождения от врагов и террористов нашего государства», – заявил Турчинов.=
Интересно, как Турчинов представляет себе процесс освобождения и конечный результат.

no avatar
Николай Куров

отвечает Владимир Попов на комментарий 04.01.2015 #

Image and video hosting by TinyPic

no avatar
Юрий Гвоздев

комментирует материал 04.01.2015 #

"В распоряжении волонтеров имеются неоспоримые подтверждения того, что в лечебных учреждениях и госпиталях Ейска, Таганрога, Волгограда, Курска, Питера и Москвы, а также в СИЗО находится свыше тысячи военнопленных Украинского государства." - и где же эти "неоспоримые доказательства"? Если люди в больнице - так это не СИЗО, туда спокойно зайти можно.

no avatar
Владимир Любимцев

отвечает Юрий Гвоздев на комментарий 04.01.2015 #

Васильевой, видать, хирурги пол-башки оттяпали в свое время из-за болезней, поэтому ДА! для нее больницы - и есть кутузка. У каждого свои тараканы в голове", вернее, что от нее осталось,- так и у Васильевой!"

no avatar
Владимир Алексеев

комментирует материал 04.01.2015 #

Активные б/д закончились, писать о десятках тысяч российских в/служащих на территории Украины уже ни как. Новую тему нашла тысячи украинских пленных на территории России. Российских пленных на территории Украины нет. Оно и понятно русские в плен не сдаются, если убивают, то они растворяются.

no avatar
николай масалов

комментирует материал 04.01.2015 #

А что, зачем тратить на ни их лечение деньги из наших налогов, отправить их госпоже васильевой, пусть собирает средства на их лечение на Украине...

no avatar
Владимир Любимцев

отвечает николай масалов на комментарий 04.01.2015 #

Откуда у нее деньги? Пиндосы ей платят только за брехню. А за лечние украинских раненных на Украине - не платят. И не будут платить. ЧТО там говорят нужно делать, чтобы "не мешки таскать"? Вот так и Васильева.

no avatar
ДОРМИ Дормидонт

комментирует материал 04.01.2015 #

ачотакова - еще скажите спасибо что мы пару миллионов украинцев не уничтожили - как недавно уничтожили пару миллионов афганцев - в наших карательных экспедициях


Уважаемый Дормидонт Дормидонт !
Вам временно (с 02.01.2015 по 05.01.2015) заблокирован доступ в Макспарк по следующей причине: Оскорбление

БЕСКОНЕЧНАЯ НАГЛАЯ ПОДЛАЯ ТРУСЛИВАЯ ЛОЖЬ

no avatar
Владимир Любимцев

комментирует материал 04.01.2015 #

Если лечение в больницах - это "застенки", тогда конечно... ВСЕ ставят с ног на голову, шкуры пиндосовские!! И почему Васильева решила, что раненных удерживают насильно? Может быть, эти люди САМИ не захотели возвращаться на Украину, прекрасно зная отношение киевской фашистской хунты к тем, кто попал в плен к ополчецам Новороссии... Этих людей в Хохлосраче попросту не лечили, а сразу отправляли действительно в тюремные застенки, где отношение к ним было самое зверское. Вместо медицинской помощи им были избиения и пытки... Ополчение не могли лечить военнопленных, поскольку бандэры целенаправленно разрушали больницы, нехватка медикаментов, поэтому для лечния их и отправляли в Россию. А про "тюрьмы" и ""уголовные дела" - врет Васильева. Я ей не верю, пиндосовский "рупор брехни".

no avatar
игорь ап

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 04.01.2015 #

а тебе кто -нибудь верит -брехун?

no avatar
Владимир Любимцев

отвечает игорь ап на комментарий 04.01.2015 #

А ты кто такой, выскочил, как черт из табакерки.

no avatar
игорь ап

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 04.01.2015 #

сразу видно начитанного культурного человека

no avatar
Сергей Доброход

комментирует материал 04.01.2015 #

Вот ведь полоумная баба.

no avatar
Drang nach Westen

отвечает Сергей Доброход на комментарий 04.01.2015 #

замолчите!прошу вас,замолчите!замолчите...Злоход!

no avatar
Валерий Побаченко

комментирует материал 04.01.2015 #

Вот уж воистину вспомнишь фильм Гайдая: "Простите, часовню тоже я...". В чем только Россию не обвиняют, в том числе и в убийстве Кеннеди.

no avatar
Владимир Любимцев

отвечает Валерий Побаченко на комментарий 04.01.2015 #

Россия, для США, универсальный враг. Что Вы хотите? Под "угрозу со стороны России" можно что угодно творить по всему Миру, и - как с гусей вода! Отольется им, как Вы думаете?

no avatar
Константин Кир

отвечает Валерий Побаченко на комментарий 04.01.2015 #

и Джона и Роберта . Валера, с Новым годом !

no avatar
Александр Попов

комментирует материал 04.01.2015 #

Васильева не зря сделала очередной высер с военнопленными.Этим самым она маскирует сокрытие погибших в АТО и не найденных тел.Пусть родные погибших надеются и не претендуют на компенсации.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com