Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В Хакасии с 6 апреля продолжается голодовка строителей. Не коммунизма , но домов для погорельцев.

Хакасия после степных пожаров 2015 г. Глава Хакасии Виктор Зимин на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным заявил об отсутствии проблем с жильём для пострадавших от степных пожаров 2015 года. <<Все вопросы сняли на сегодняшний день. Что касается пожаров, мы ничего не бросили ... у нас всё капитально построено по Вашему решению>>,- цитирует слова Зимина сайт Кремля. Между тем в Хакасии с 6 апреля 2017 г. продолжается голодовка участников так называемой президентской стройки, возводивших жильё для пострадавших в результате пожара. Они требуют погасить задолженность по зарплате, которая существует с 2015 года. Один из голодающих попал в больницу, состояние остальных "предобморочное"  рассказала агентству <<Хакасия>> инициатор акции протеста Наталья Добровольская. В марте 2017 г. строители решили обратиться за помощью к президенту США Дональду Трампу . Они записали видеоролик, в котором попросили американского лидера помочь им <<достучаться>> до президента России Владимира Путина. Когда это не помогло, строители  начали голодовку. Масштабные пожары случились в Хакасии 6 апреля 2015 года. Погибли 32 человека, огонь уничтожил в Хакасии более 1500 жилых домов. Тогда же регион посетил президент РФ Владимир Путин , который потребовал возвести новое жильё для погорельцев к 1 сентября  и пообещал  выделить из бюджета  до 6 миллиардов рублей. Голодовка продолжается, а денег всё нет и нет.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Юрий Хайрулин

комментирует материал 20.04.2017 #

А че трампу-то писали. Лучше сразу всевышнему.
ну а я бы например обратился сначала с официальным заявлением в соответствующие контрольные органы и потом в суд-думаю это более эфективно и скорее))))))))))))))))))))))

no avatar
Гордон Шаумвей

комментирует материал 20.04.2017 #

Уверен, что деньги были выделены. Губернатор ведь доложил,что всё тип-топ! Значит знает где деньги. Скорее всего ниточка потянется к руководителям строителей!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com