Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 10788 участников
Заявка на добавление в друзья

Украинские националисты пообещали провести бандеровские марши в Донецке, Севастополе и Москве

Обещание провести бандеровские марши в Донецке и на территории России прозвучали из уст выступавших 1-го января в Киеве на митинге, посвящённом 106-ой годовщине со дня рождения Степана Бандеры. Об этом сообщает ПолитНавигатор.
Одним из них был Андрей Ильенко – представитель партии «Свобода», депутат Рады. 

Сначала он призвал не иметь дел с российской либеральной оппозицией, принявших в конфликте с Москвой сторону Киева. «Почему так ненавидит Бандеру Москва? – задался вопросом украинский политик. – Посмотрите, Бандера, по сути, – это главный враг московской империи. Посмотрите, какое раздражение вызывает Бандера у тех людей, которые вроде бы называют себя друзьями Украины. Но когда звучит имя Бандеры, у них начинают расти антиукраинские клыки, а они начинают просто скулить на все украинское».

По словам депутата, Бандера «чётко размежевывает тех, кто действительно за Украину, и хорошо закамуфлированных и законспирированных украинофобов».

«Поэтому, дорогие друзья, не слушаем весь этот скулёж, продолжаем нашу борьбу, – призвал Андрей Ильенко. – Борьба, которая идет сейчас, – это продолжение и единый процесс от той борьбы, которую вел Бандера. Поэтому я приветствую всех с днем рождения нашего проводника. Помним о нем, действуем, как он завещал. Мы обязательно победим. И такой марш будет и в Донецке, и в Севастополе, и, придёт время, я думаю, и в Москве».



Другой оратор – боец Нацгвардии Ярослав Лютый – заявил о грядущем походе до Урала.

«Для меня большая честь стоять рядом с украинскими националистами, которые доказали, кто на самом деле сделал евромайдан, – подчеркнул нацгвардеец. – Не евромайдан, а первый этап нашей социально-национальной революции. Украинские националисты первые в рядах различных подразделений: Национальной гвардии, вооружённых сил Украины, добровольческих батальонах, Добровольческом украинском корпусе, спецбатальоне "Сич", батальоне "Азов". 

По мнению Лютого, националисты защищают не территорию, а нечто большее – нацию и дух. Он считает, что в настоящее время осуществляется мечта Бандеры о новом националистическом движении.

«И я верю, что будет создана новая ОУН, которая одолеет москалей и пойдет новым крестовым походом, – убежден участник АТО. – И выполнит приказ провода (руководящего центра) ОУН от 1942 года "Свободу народам – достоинство человеку". Я призываю молодёжь не бояться. Жизнь почти ничего не стоит, если ты проживёшь ее как раб». 

«Да, у нас есть внешний враг, – констатировал Лютый. – Но нас уничтожает либерализм. Поэтому мы как можно скорее выполним приказ вождя, приказ генерал-хорунжего Шухевича и отобьём москалей до Урала, а потом придем и покараем пятую колонну».




 
Использованы фотографии:www.politnavigator.net
Источник: topwar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Татьяна Максимова

комментирует материал 03.01.2015 #

Это уже не мечты, а параноидальный бред. Сейчас в Украине самые востребованные должны быть психиаторы. Может России в гуманитарную помощь волшебные укольчики вкладывать?

no avatar
Евгений Сергин

комментирует материал 03.01.2015 #

Забавные такие... как белогвардеец Каргин в Охотске в 1922-м: сейчас Булгин за речкой возьмем, а там и до Москвы рукой подать...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com