Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 10866 участников
Заявка на добавление в друзья

Нина Беляева. 10 суток угроз

Елена Сидоренкова

9 августа 2015 года закончился второй срок пребывания Нины Беляевой в спецприёмнике на Симферопольском. В этот раз за право отстаивать свои трудовые права ей пришлось заплатить 10 сутками ареста.

С январского пребывания здесь мало что изменилось - также, как и в прошлый раз, ей было запрещено получать передачи от родственников.

Единственное исключение спецприёмник сделал для организации "Движение Общежитий Москвы" - благодаря этому медикам с Симферопольского бульвара 19 удалось передать для Беляевой лекарства.

Беляеву вновь поместили в камеру с курящими. На обращения к руководству спецприёмника о переводе её в другую камеру - ей был дан ответ - не положено.

У Беляевой поднялась высокая температура. Но вместо изменения условий содержания к ней были вызваны психиатры.

Психиатры оказались обычными подельниками спецприёмника - отказавшись представиться, они угрожали Беляевой - или поедешь в больницу с нами или останешься в курилке, кричали на неё, оскорбляли, заставили угрозами отвечать на их вопросы. Когда Беляева отказалась подписать согласие психиатрам на медицинское освидетельствование, сотрудники спецприёмника её буквально за шиворот снова втолкнули в камеру для курящих.

С 5-го по 9-е августа Нине Беляевой полностью перестали предоставлять питание. Она оказалась на вынужденной голодовке, организованной для неё сотрудниками спецприёмника. В течение 4-х дней Беляева голодала.

Напоминаем, что Беляева была арестована 31 июля 2015 года по решению Симоновского суда по ст. 20. ч. 1 за оскорбление председателя Симоновского суда - Детишина Вячеслава Петровича. Оскорбление заключалось в том, что Беляева осмелилась встать в одиночный пикет перед зданием Симоновского суда, требуя свои документы, которые не может получить с 14-го года.

В январе 2015 года она уже отбывала 7-дневный срок в спецприёмнике на Симферопольском за подобную попытку.

Сотрудники полиции предупредили Беляеву, что если она не прекратит свои хождения по судам, то на неё возбудят уголовное дело по обвинению в нападении на судей. Видимо, конституционные права работника, воспользовавшегося однажды больничным, неизбежно отступают и в полиции и в суде перед правом сильного.

Источник: forum-msk.org
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com