Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8176 участников
Заявка на добавление в друзья

Бэтмен.Слухи,события...

Убийство Александра Беднова, выпустило в ЛНР и не только демона брехни на волю. Какие только слухи не ходят, начиная с того, что Сан Саныч жив и легитимен, заканчивая, что повинны жиды и рептилоиды. Информация приходит с разных источников, которые вполне достоверны, но не участвуя внутри событий, не возможно достоверно сказать как и почему. Последствия слухов могут быть совершенно противоположны самой истории, уж кому кому, а гражданам бывшей украины это достоверно известно. Но как бы там ни было, а Бэтмен был настоящим и толковым воином, он один из первых перешел в структуру армии, так как прекрасно понимал разницу между армейской операцией, и реалиями ополчения.

Попробую выделить несколько, на мой взгляд толковых версий, а так же показать разницу с бестолковыми версиями, которыми нас пичкают всепропальщики от либерастов и "сочувствующие" от укропов. Не хочу сказать, что любой, кто попался на удочку этих версий, является врагом. Запутать можно любого. Возможно у некоторых есть информация, которой я не обладаю и потому их выводы гораздо правильней.

 Вот одно из мнений:

Дмитрий Сапега-Хаблюк

Теперь мое мнение по самой операции.
Работа очень топорная. Сразу видно, что людей безо всяких разговоров и бесед сожгли термобарами. То есть, это не операция по задержанию, а голимое уничтожение.
Второе, при постановке задачи валить Беднова, сделать это из целевого оружия надежней и чище. Маршруты известны, машина известна, привычки известны. Кстати, нихера непонятно, что Сан Саныч делал пассажиром в этом дрючке. Обычно он ездил сам.
По поводу махновец он или красный командир? А они там все такие. И отжимают, и воюют. Кто-то больше, кто-то меньше. Кто на бойцов тратится и на мирняк, а кто и третью хатынку на Багамах отстраивает. Но, расследовать и судить нихера не убить из засады.
Следующее. Каждый, кто убил российского добровольца, укроп ли, ополченец ли или командир, поймавший бога за бороду, должен нести ответ. Ответ строгий и беспощадный. Обоснует - пусть живет, не подфартило - на кол. 
Плотницкий. Последний, кому было выгодно это убийство в именно таком исполнении - Плот. Он получил жесткое указание - только арест. 
Ну, и на сладкое, бля. 
Это специально запланированное показное убийство, при этом совмещенное с убийством российских добровольцев. Кто-то играет в нагнать жути. 
Дорога там, где была засада, действительно гавно, широкая, для засады непригодная. Термобарические бп применены, чтоб не было возможности слово сказать, чтоб наверняка, да и чтоб трупы страшнее выглядели. 
Короче, не северный ветер это нифуя. Не армейский так точно. 
И вопрос к заинтересованным. А по отходу кто-то пробежался?

 

 

Вот ещё мнение:

На мой взгляд - Беднова хотели задержать за эти шалости. Но подключилось "нечто" Или некто.

Который знал, что будет задержание. И устроил фактически демонстративное убийство.
И тут же (тут же!) в инете появилось вот это

И от прокуратуры, которой нету. И сразу из всех щелей полезла инфа на Плотницкого. Заранее подготовленная. Иногда очень плохо ПЕРЕВЕДЁННАЯ.
А Плотницкий, оказывается, и не в ЛНР даже сейчас находится.
Вот и расследуют.

 

Цитата:
"Тролли неуклюже пытаются нащупать, какая тема пробиваема, где можно осесть, чтобы раскручиваться дальше.
Такой РЕЗКОЙ активизации я ещё НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ."

Ещё цитата:
"За последнюю неделю заметил я на просторах тырнета, в частности в ВК и фейсбуке, что начинается увеличение информационного мусора и откровенных говнопостов от моих знакомых "сознательных"и прочих "вдругпатриотов" из Донбасса, которые больше полугода сидели молчком. И вот тут есть некоторые моменты поинтереснее - данные люди подобную волну гнали осенью прошлого года перед- и в самом начале майдана. Прошлым летом они посещали мероприятия подобные Tech Camp (т.е. методичку получили 8). Одними из первых свалили из Донецка, и как оказалось больше половины в ненавистную им рашку.
и вот теперь люди не писавшие и даже не ставившие "лайки" больше полугода - начинают собирать "мусорные массы" в интернете, из которых можно будет "погнать волну" или "засрать" инфополе до предела. Причем началось всё дружненько "как по команде"."

вот еще одна цитата:

А людям со стороны вообще в это лезть не надо. Чтоб в хомячков не превратиться. 
Недавно проскочил коммент: - "людям с передовой советую поменьше трепать языком". Сопоставляйте сами.

 


Вот тоже замечаю, что носятся тролли и пытаются достать. На какой конкретно вещи ты сломаешься.
И "вдругпатриотов" из Донбасса тоже отмечаю. Причём, сначала с некоторым удивлением, а теперь просто с холодным любопытством. Похоже, интеллигенция, которая в настоящее время не то что не занята в производительном труде, но просто безработная - решила подработать. А этот народец, к сожалению, вообще неразборчив и нечувствителен к реальности. Он только на слова реагирует. И зомбированию словами подчиняется почти мгновенно.
У нас у самих таких полно. Только вот россияне уже их не воспринимают от слова никак.
А вот Донбассу предстоят горячие деньки. И не только в смысле горячей войны. Но и холодной. Изнутри. Рискующей перерасти в горячую.
Именно поэтому бардак в организационном плане сейчас может сломать многое. Если не всё.
Жаль, кстати, Беднова. Очень. Мне кажется, этот дядька смог бы быть хорошим лидером.
В сицилисты он не рвался вроде бы, а харизма и умение убеждать людей - была очень хорошая.
Я понимаю, что Плотницкий был выбран просто по причине его "никаковости" в этом плане.
Наверное, это было удобно. Но. И ещё раз но. С людьми нужно разговаривать и ещё раз разговаривать. И не с важным видом, тряся щеками. Давать прессухи, объяснять свои действия, убеждать... Иначе людей будут "убеждать" другие. Свято место пусто не бывает.
Всем хочется справедливого государства. (И нам хочется))). Только оно не бывает, как манна небесная - всем всё и разом. А, похоже, в ЛНР именно такие сейчас настроения преобладают.
Впрочем, это всего лишь моё имхо.

 

Закончить обзор мнений, хочу вот этим постом Юры из Сумм:

Я ПОДДЕРЖУ СТРЕЛКОВА В ДАННОМ СЛУЧАЕ (О БЕДНОВЕ)

Я в последние месяцы в жесткой оппозиции к политической линии Стрелкова. Но вопрос не в нем самом, а именно в том, что он говорит. А значит, если он скажет, то, что я поддерживаю, то я с этим ... соглашусь.

В данном случае где со всем. В трагическую безальтернативность (по Стрелкову) я не верю. Но вот о Беднове он сказал то, что надо. И кстати лучшая часть его заявления это как раз то, что всем несогласным с политикой Москвы по ЛДНР лучше покинуть эту территорию и не играть на руку врагам.

«Не буду писать всего, что знаю, так как это не принесет никакой пользы, окромя вреда.Одно могу сказать: какими бы мотивами не прикрывалось данное УБИЙСТВО, даже если Сан Саныч и шесть его бойцов были демонами во плоти, истреблять их так, как было проделано — не имеет ни малейшего признака ни законности (даже чрезвычайной), ни элементарной человеческой порядочности. Если „Бэтмен“ заслуживал ареста и даже казни, это надо было проделывать не путем БАНДИТСКОЙ ЗАСАДЫ (даже если организаторы данной засады назовут ее спецоперацией).
Бэтмен не являлся открытым врагом Новороссии и по выдвинутым ему обвинениям подлежал аресту и лишь при оказании реального сопротивления против него и его группы могло бы быть применено оружие (я бы в таком случае ничуть не сомневаясь, применил бы все что угодно — до танков и гаубиц включительно). Однако его устранение проведено в худших традициях „разборок“ бандгрупп 90-х. Какими бы мотивами ни руководствовались организаторы данного преступления, оно нанесет исключительно и только вред делу Новороссии. Выглядело это задержание так (по логике пресс-релиза (прим.)):Бэтмен двумя машинами подъехал на окраину населенного пункта. Увидел „голосующих“ сотрудников прокуратуры ЛНР. Остановился.
Ему предъявили исполнительный лист. Он и его люди, не выходя из машин, открыли шквальный огонь, но настолько неточно, что сотрудники прокуратуры сумели невредимыми отбежать в сторону и дать возможным курившим на обочине спецназовцам вытащить РПГ-7 с термобарическими зарядами и расстрелять обе машины. Сашко Билый также застрелился? Лично я в этом нисколько не сомневаюсь!„Это хуже чем преступление — это ошибка!“ © — Ш. М. Талейран
 
Вместе с тем, хочу высказать мнение, что эскалация ситуации путем любого вооруженного сопротивления властям недопустима. „Внутренняя“ война в Новороссии приведет к еще более тяжким последствиям.
Я свой выбор сделал в августе. Оценивать его можно по-разному — никому запретить не могу.Каждый вправе делать свой выбор сам — согласно своей совести. Я могу только рекомендовать поставить общие интересы над личными (даже с учетом всей тяжести ситуации). Собственно, такими действиями ополчение провоцируют на восстание.
А восстание это будет немедленно объявлено „антинародным мятежом“ со всеми вытекающими последствиями — вплоть до полного „слива“ республик украм под предлогом „ликвидации бандитского беспредела“.Я не пытался бороться за власть в Новороссии и оставил свой пост в том числе для того, чтобы избежать подобных ситуаций.
„Плетью обуха не перешибешь“ — можно было только „дров наломать“. Так что я призываю последовать тому, что сделал сам.
В полном понимании, что иной вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагически. При чем трагический финал безальтернативен в данной ситуации. Мятеж против властей Луганска будет немедленно представлен как мятеж против России. Не говоря уже о том, что в условиях внешней войны внутренняя смута недопустима.
Подчеркиваю, что моя собственная оценка произошедшего остается неизменной: совершено тяжкое преступление, направленное во вред Новороссии.
Комментировать выступления ни Мозгового, ни Дрёмова, ни кого-либо другого не собираюсь.Периодически я размещаю собственные оценки ситуации — за них готов отвечать
»

Источник

То что Беднов преступник даже Стрелков не сомневается. То, что его люди Беднова это ОПГ тоже. Вопрос только в способе задержания/ликвидации.

П.С. Кстати как вариант прошу рассмотреть версию, что это дело спецслужб (не ЛНР). Таким образом те кто хочет навести порядок в ЛНР убивают двух зайцев (Беднова и Плотницкого). Обратите внимание как дружно все повелись на версию виновности Плотницкого. Но насколько я изучил этого "лидера", он не мог поступить таким образом. Он вор и трус. А трус на такое не пошел бы. Он бы поплакался в Москву (как обычно и делает). Но за последние месяцы Плотницкий наделал столько "косяков", что его пора менять. Ликвидация Беднова может стать таким поводом.
 
ОтСебятина: самые бредовые, что дескать это СБУ или рептилоиды, или какие-то жиды, или все в этом духе, я не публиковал. Будут более достоверные знания, а они будут, но думаю не раньше конца зимы, буду писать. Пока лишь можно размышлять. А вот куда и кого приведут размышления - сие мне не ведомо!

Ло)(м@ть(й

Источник: ujnoruss.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Горожанин из Барнаула

комментирует материал 05.01.2015 #

Потихоньку артисты на "реквизит" пошли.
Неизбежно, увы.
Артистам подложных революций нет места в жизни при любых их исходах, удачах или неудачах постановок.
Подчищают тихонько труппу. Под россказни анна-ньюсов и прочих колониал-каседов - http://rusvesna.su/news/1420125547
Разумеется, вранье все, что пишут. Чтобы так сгорели тела, надо жечь не один час, а у них на фото в репортажике даже покрышки не прогорели и снег под газелью целый, на машинах и возле них, как всегда, ни одного стеклышка... Приперли и трупы, и машины.

*
Первым делом хотели загадок понагнать - чтобы народ какие-нибудь "внутренние разборки", "смещения" и "революции" в сетях потаскал еще некоторое время.
В Донецке липовые "убитые ополчецы в КамАЗе" были все обезличенные, просто "бойцы", бомжи какие-то http://archerss.livejournal.com/584746.html , а эти все с именами - кличками, у каждого портрет в галереях в своих блогах и "новоросских". Это СОЗНАТЕЛЬНЫЕ актеры.
Опять же родственники могут прицепиться: что это у вас за "бой" такой? Давайте экзгумацию, следствие, кто это снимал - подать их сюда... При сожженных трупах взятки гладки.

no avatar
Golos Hoary

комментирует материал 05.01.2015 #

Хочу напомнить, что враги России, пойдут на любое преступление
ради того чтобы недопустить выживание республик Донбасса.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com