Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Татьянин сон

 Материал прошлогодний (февраль 2012)

   Утро сегодняшнего дня началось неожиданно для меня. Просматривая в качестве зарядки для ума, чем наполнена моя сума, я нашла в почте письмо некой Татьяны, в котором она рассказывала мне о своем сне. И помня Пушкинскую Татьяну и ее пророческий сон, я поняла, что неслучайно был мне доставлен он. Скрывать его не резон, может быть, таким образом нам удастся избежать слез сезон. А чтобы показать вам, между тем, узор парки, приведу строчки из вчерашней парки, то бишь вычитки. Стих "Бездна" я закончила такой мыслью. 

Кто бесу вторит,
не знает рая.
Узнаешь вскоре,
а, может, ныне,
где черт, там горе -
дождей унынье.

О многом говорят эти последние строки - так пишут пророки. И вот не прошло и суток, как я получаю конверт с надписью "Мне приснился триллер!!!" И прежде чем погрузить вас в это представление я оглашу действующих лиц.

Мужик с черной бородой - черт
Обезьяны - атеисты и кощунники
Эксперименты - искушения
Шикарная квартира - любостяжание
Каток - политика

Итак, мы начинаем погружение в подсознание Татьяны, чтоб выявить человечества изьяны.

"Здравствуйте, Лариса!
Надеюсь, у Вас все хорошо.
Нам в школе рассказывал учитель по биологии о том, что сны сбываются, потому что подсознание умнее сознания, но оно высвобождается только во сне, когда сознание отключено и оно видит дальше. Мне приснился такой жуткий сон, что, может это про армагедонный период, до которого я все же доживу?!! Я в шоке, такого страшного сна еще не видела.

Вобщем как будто я увлечена какой-то идеей и знаю, что скоро случится что-то важное, я к этому готовлюсь и однажды вечером у меня звонит телефон, я поднимаю трубку, а мне говорят, обращаясь по имени:"NN, не забудьте, что сегодня у Вас назначено ... и сегодня состоится." Что именно это такое, я не помню, но мы с мужем идем куда-то, а потом я отключилась и все исчезло. Когда же я очнулась, то оказалась в каком-то шикарном доме, но я чувствую, что мне сделали какую-то операцию на мозг и я уже не совсем человек. Я не могу говорить, но все понимаю, даже человеческую речь. Тут же появляется, видимо, ученый, который начал со мной проводить тесты показывать мне что-то на пальцах, а я ему же пальцами и показываю ответы. Такой чернявый бородатый дядька (у меня даже нет таких знакомых). Во время этих тестов я испытываю сильное страдание, потому что мне горько, что я больше не человек, что я не могу говорить, что я нахожусь во власти этого человека, но все же я человек и мне такое существование невыносимо, я же все понимаю. Потом к нему приходят гости и она демонстрирует им мои умственные способности. Все удивляются и все довольны, кроме меня. Потом он говорит очень странные вещи: "Да, она любит меня, она живет со мной, она мне преданна. Все говорят мне: "Женись", да кто их знает, этих обезьян?" Все это время он держит меня за руку, а я с ужасом думаю, я что с ним еще и ЖИВУ?!!! И еще думаю о том, что да, я мечтаю завоевать его доверие, чтобы она ослабил надзор и я смогла сбежать от него. Тут я вижу в сторонке двух маленьких обезьянок и думаю, это что - МОИ?!!! И тут еще у меня в голове пронеслись слова мамы: "Эти люди ничего не делают просто так, все с какой-то целью" И я думаю, так вот для чего я была ему нужна - чтобы ставить опыты! Короче, ад.

Потом я как будто проснулась, и мы опять с мужем. Я думаю, это, наверное мы в кино ходили и увидели такой страшный фильм, или это мне приснилось, обрадовалась, что это не правда. А потом мы пошли на каток и пока я одевала коньки там какая-то тетя (может, Вы) проходила собеседование на престижную работу, она чего-то не знала, но убедительно врала, что все узнает, выучит и что они не пожалеют, что ее возьмут. Я еще подумала, какая ушлая бабенка, вот так и надо на работу устраиваться. И тут я по-настоящему проснулась. К великой радости, что я свободна наяву!

Вобщем то, что я дважды проснулась говорит о том, что я зашла на глубокий уровень подсознания и оно показало мне страшную картину. Кого же мне опасаться? Может это мой муж такое чудовище? Но вроде не похож".

Сделаю пояснение относительно снов прежде, чем начать его расшифровку. Еще Господь говорил о том, что будет посылать пророчество через них и потому к ним следует относиться с вниманием, но и пониманием, что этим каналом может воспользоваться и черт. В качестве примера приведу воспоминание о том, что мне были явлены картины искаженной действительности, когда я будучи беременной увидела роды и своего малыша, взглянув на которого, акушерка махнула рукой. У меня даже было искушение обратиться к врачу за советом. Но спасла положение мама, предложив пойти к священнику и причаститься и оставить все воле Господней. Теперь я понимаю, что если нет искушения, то и Богом не принято. Значит, моему малышу предназначена особая стезя. То есть достоверно им верить нельзя, как и нельзя пропускать мимо глаз то, о чем предупреждают нас. Итак, что это за знак?


Сразу обращу ваше внимание на то обстоятельство, которое характеризует переход человека из стадии разумного существа в животное.
"...оказалась в каком-то шикарном доме, но я чувствую, что мне сделали какую-то операцию на мозг и я уже не совсем человек...Во время этих тестов я испытываю сильное страдание, потому что мне горько, что я больше не человек, что я не могу говорить, что я нахожусь во власти этого человека, но все же я человек и мне такое существование невыносимо, я же все понимаю".
Не переходя на личности, могу в уверенностью 100% сказать, что эта самая Татьяна живет богато и мужик рогатый управляет ею, то бишь Мамон. Ее сознание настолько изменилось, что она перестала ощущать радость бытия. И применили к ней метод бития, то есть показали тот ужас, в котором она оказалась благодаря любостяжанию. Ее мучения происходят на подсознательном уровне, значит мучается ее душа, скорбит о потере Божественной сути. Таким образом, мы видим, что значит обезьяны и как они неприятны человеку разумному, в роли которого в данном случае выступает душа, от имени которой ведется трансляция сна. И то, что ей неприятно общение с приматами, говорит о том, что она еще жива и способна возродиться и в лоно разумной жизни возвратиться. Но чтобы от дядьки освободиться, надо потрудиться. Выход, обычно, из такой круговерти, где правят балом черти, бывает платным. А к Богу - платным вход. Там каждую ступень как ученую степень надо подтверждать делами, а не только словами.

Этой картиной обыденности мещанства нам показали, что та жэ, что нам навязали совпадает со словом жизнь только начальной точкой и является почкой, которая может прорасти в листочек, дающий кислород, если человек не моральный урод, и засохнуть и опасть, а человек за грош пропасть. Эта трактовка жизни убеждает нас в том, что все, отступившие от образа и подобия Божьего, как приматы и не способны производить здоровое потомство, что мы и видим в реале. И хотя кажется людям, барахлом обогащенным и духовностью не отягощенным, что они ухватили Бога за бороду, на самом деле, черт в их теле и держит их на коротком поводке, сорваться с которого они не могут, ибо он их удушит при любом рывке. Этот сон показывет, что те приматы, кто не может оценивать события с позиции разума, и как животное живет инстинкатами. Захотел - осуществил, не захотел - остался не у дел. Это, конечно, не означает, что если кто в ком души не чает, не может включиться в режим "он лайн" и осуществить задуманное, но предупреждает о необходимости иметь фильтр позывов и желаний. Не может быть нажива в жизни главным. Только стяжание Святого Духа делает нас Богосуществами, живущим сердцами, а не головами. Но я не буду спорить с вами относительно слабости сердца и потому приложу к уму милосердия и выведу новую формулу успеха, которая уже эту статью опередила и я ее давно определила как разум сердца. И только это правило позволит нам иметь лицо, а не морду и следовать определению "человек - это звучит гордо".

Следует также рассматривать человека как некую космическую станцию, живущую на своей орбите. И когда эта станция отключена от центра управления полетами, то она попадает в неприятные ситуации, которые чреваты падениям и утилизацией этих станций. Но и для других опасны эти падения. Как показывают мои наблюдения, проблемы родителей накладываются на их детей. И не только с генамии передаются пороки, такие как курение, алкогольная зависимость, но и кармические шлейфы. Наблюдая за механизмом действия слова, я замечаю, какую роль в судьбе индивида играет не только имя, но и фамилия. И если предка назвали Козлов, то значит было немало гордиевых узлов, которые следовало разрубить. А если еще учесть тот факт, что все мы, меняя тела, живем из века в век, то есть движемся по спирали эволюции, то следует быть особо щепитильными к своим поступкам, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ПРОКЛЯТИЯ РОДА. ТАК КАК РАБОТАЕТ МЕХАНИЗМ "ВСЕ ПО ДЕЛАМ РУК НАШИХ" НЕ ТОЛЬКО В НАШЕЙ ЖИЗНИ, НО И В СЛЕДУЮЩИХ. Конечно, в некотором случае жизнь вечная обрывается, но именно в том виде, в каком была, то есть в человеческой форме. И поскольку уже содержание не соответсует форме по норме, то она идет на раскодирование и в утилизацию. В других случаях, когда достигает Абсолюта, на землю возвращается в ином виде - невидимом - Ангельском и ведет уже управление полетами. Общение с такими энергиями для меня - обычное дело. Поэтому невидимые нити в жизни Пушкина и Есенина я разглядела и причины их беспредела, но по милости Божией мы исправили их огрехи в судьбе и теперь они радуются вместе со мной предстоящим переменам в надежде на то, что страна уже готова стать станой не дураков, а гениев, где будет уважение к пророкам и всем, кто того достоин. И для этого достаточно предпосылок. И главное, это желание народа участвовать в процессе управления государством. А народовластие - самая прогрессивная форма правления. Один ум хорошо, а миллион лучше. Да и когда человек ощущает себя хозяином, он не будет себе вредить, и тем более не допустит ошибок в собственной судьбе, понимая, что от них не спасет и смерть, ибо душа вечна. И жить ей придется все равно, а вот в каком теле, зависит от ее теперешнего дела. Это почти все, что я сказать хотела. Но поскольку моя душа в тот сон залетела, скажу, что действительно, готова стать во главе народовластия и повести мой народ как Моисей в наш Иерихон, где не будет обиженных и оскорбленных. И как мама смогу всех укрыть своим крылом любви и веры, чтоб не душили нас как ненужных котят изуверы.

Источник: www.stihi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com