Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Серость погубит мир

  Красота  спасёт  мир, - утверждал  Великий   русский  писатель, философ  и  мыслитель  Фёдор  Михайлович  Достоевский.  Действительно - красота  и  любовь  спасли  бы мир. Но  красота  блекнет. Нет, не  природа  блекнет, она  по-прежнему  красива. Земля  наша  матушка  изумительно  хороша  и  утром, и  днём, и  вечером, и  ночью.  Блекнет  разум  человеческий. Серость  и  убогость  ума  погубит  мир. И  откуда  эта  серость  так  попёрла? Особую  опасность  для  Земли  и  всему  живому  для  неё  представляют  серые  люди  во  власти, которые  даже  не  хотят  воспроизводства  себе  подобных, потому  что  от  однополых  браков  себе  подобных  не  произведёшь. Да, если бы  они, такие  нравственные  уроды  общались  между  собой  и  не  лезли  к  нормальным  людям  со  своими  животными  принципами. А  то, ведь, и  во  власть  лезут, пишут  законы  непотребные  для  нормального  человеческого  общества  и, притом, лезут  агрессивно, нагло. Однако  это  одна  сторона  уродливой  для  человечества  медали.

  Вторая, не  менее  страшная  сторона  уродливой  медали, это  когда  государства  и  правительства  государств  возглавляют  убогие  на  мысль  и   нравственность  люди. За  какие-то  20-30  лет  мир  оскудел  на  выдающиеся  личности, которые  понимали  тонкости  мира  и  разноплеменного  человеческого  общежития. Когда  государства  возглавляли  личности, которые  понимали  грани  опасности  столкновения  цивилизационных  миров, понимали, что  не  только  отдельные  личности  индивидуальны  в  своём  понимании  жизни, но  и  сообщества  человеческого  рода  и  понимая  эти   тонкости  старались  избегать  столкновения  между  сообществами  людей, которые  могут  привести  из, казалось, регионального  конфликта, в  конфликт  мирового  масштаба. Взять  хотя  бы  Германию, ФРГ. Казалось,  карикатурная  личность - канцлер  Аденауэр. Но, всё  же,  он  был  умён.  Как  бы  ему  не  хотелось  воссоединения  Германии, но  он  не  переступал  за  линию, которая  могла  бы  создать  угрозу  всеобщей  катастрофы. Потом - Вилли  Брандт, Гельмут  Шмидт, Гельмут  Коль. Гельмут  Коль  объединил  ФРГ и  ГДР  в  единое  государство. Но  объединить  Германию  ему  позволил  агент  Западного  влияния, а  правильнее - враг  народа  Горбачёв, которого  за  такие  деяния  во  времена  не только  Сталина, но и  даже во  времена  Брежнева  его  к  стенке  поставили  бы, также  как  и  Ельцина, Кравчука, Шушкевича  и  Шеварднадзе.  Не  Коль  объединял  Германию, а  Горбачёв  не  только  позволил  Федеративной  Республике  Германии  проглотить  ГДР, но, и, в  довесок  ко  всем  нашим  бедам, позволил  развалить  Советский  Союз. И, продолжая  тему  новейшей  истории  Германии, после  Коля  там  была  ещё  одна  личность - Герхард  Шрёдер. Он  установил  дружеские  отношения  с  Россией  и  успешно  правил  не  только  своим  государством, но  и  мир  при  таких  как  Шрёдер  был  спокоен. И, вдруг, как  нечистая  сила  из  табакерки, выскочило  нечто. ГДРовская  пионерка, комсомолка, но  не  красавица  ни  умом,  ни  внешностью.  Это  первая  серость - Ангеле  Меркель.

  А  Франция? Ушли  великие  люди - Шарль  де-Голь, Жорж  Помпиду, Валери  Жискар  Д,Эстен, Франсуа  Миттеран. И  пошла серость  за  серостью. И  хотя  после  Джеральда  Форда  в  США  пошли  совсем  серые  президенты  в  то  время, но  их  уравновешивала  плеяда  умных  и  толковых  руководителей  Европы, я  из  этого  списка  не  могу  вычеркнуть  даже  Маргарет  Тэтчер. Было  равновесие  сил. Были  мелкие  региональные  конфликты  между  Израилем  и  Арабскими  странами, были  войны  в  Афганистане, в  Анголе, на  юге  Аравийского  полуострова, даже  во  Вьетнаме, но  тогда  Великие  Державы  даже  и  в  мыслях  не  держали  дурного  намерения  нажать  на   ядерную  кнопку. Тогда  даже  с  низким  интеллектом  президент  Рейган,    которого  его  же  соотечественники  определяли  кругозор  не  дальше  ковбойской  шляпы  и  тот  не  смел  даже  думать  затеять  ядерную  войну  против  Советского  Союза  и  в  его  бытность  никто   не  замышлял  уничтожить  Югославию, Ирак, Ливию. Могли  припугнуть  Советский  Союз  СОИ, но  поняв, что  овчинка  выделки  не  стоит, и  пугать  русских  бесполезно, отказались  от  такой  мысли  или  испытать  нейтронную  бомбу. Умные  Европейские  лидеры, союзники  США  не  позволили  своему  патрону  таких  вольностей  с  судьбой  всего  живого  на  Земле.

   А  сейчас  что  и  кто?  Одна  серость  и  бездарность. Глянешь  на  Медведева - и  плакать  охота. Это  заступник  наш? Ужас  дикий.                   

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Владимир Попов / Виппер/

комментирует материал 22.04.2017 #

Несколько недель назад Президент РФ дал точное определение однополярного мира - мир, управляемый из одного центра. Это означает, что в центре управления сидят действительно гениальные люди, которым совершенно не нужны такие же гении в огромном, но в общем простом механизме управления миром.

no avatar
Михаил Рекус

отвечает Владимир Попов / Виппер/ на комментарий 22.04.2017 #

Ну раз Путин сказал, это это да, это истина в последней инстанции.
Как-то в передаче Красный проект, И.Чубайс, когда его уличили во лжи, заявил - так сказал Путин, и все сразу заткнулись с поджатыми хвостами.

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

отвечает Михаил Рекус на комментарий 22.04.2017 #

Ну, Михаил, вы даёте. Для вас однополярный мир существует или нет? 4 года назад об этом говорил только Фёдоров и я. Сегодня все это признают, в том числе президенты США. А вы всё делаете вид, что находитесь в оппозиции и вместо того, чтобы в таком важнейшем вопросе думать о единственно и однозначно правильном деле, ёрничаете, причём напрасно : на меня это не действует( я в этом жанре и сам профессионал), а на Путина тем более. Так может, лучше думать об интересах страны, отбросив приёмы борьбы на общей кухне в плохой коммунальной квартире?

no avatar
Михаил Рекус

отвечает Владимир Попов / Виппер/ на комментарий 22.04.2017 #

Однополярный мир, как и Ленин с атомной бомбой - очередная глупость Путина, рассчитанная на, мягко говоря, доверчивых.
Мир раздирается противоречиями между трудом и капиталом, между т.н. развитыми странами и остальными ограбленными.
Вот Вы думаете об интересах страны, страны не бывает без государства на её территории. На территории страны Россия сегодня несколько государств и звание самого мерзкого между собой поделили Эрэф и Украина. Причём Украине простительно по причине отсутствия опыта строительства государство.
Подмена понятий страны и государства любимая фишка путриотов.

user avatar
Владимир Попов / Виппер/

отвечает Михаил Рекус на комментарий 22.04.2017 #

Во-первых, давайте не путать Онополярный мир, с атомной которую, якобы, подложил Ленин. Однополярный мир существует и пока ещё очень силён. А вы можете думать , как вам угодно.

no avatar
Виктор Душнев

отвечает Владимир Попов / Виппер/ на комментарий 22.04.2017 #

Но президент РФ, не обращая внимания на этот центр мирового управления, всё-таки Россия, есть Россия, не может найти толкового главу правительства России. Не Кудрина, не Фрадкова, а настоящего хозяйственника, который мог бы создать такое правительство России, которое бы восстановила промышленность. Чтобы оно начало свою работу с восстановления производства средств производства, чтобы снова были восстановлены тяжёлая индустрия, лёгкая и пищевая промышленность, машиностроение, восстановлены коллективные хозяйства в сельской местности, налажена экономика и национальная финансовая система, действительно чтобы были возвращены государству, а через государство народу добывающие отрасли промышленности. Но для этого, ещё раз напомню, нужен
толковый в хозяйственных вопрсах, не трепач и демагог, а истинный руководитель хозяйственной частью страны, а именно - толковый и знающий глава правительства.

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

отвечает Виктор Душнев на комментарий 22.04.2017 #

Виктор, если мир однополярный, а в этом сомнений нет, то Хозяева допустят к руководству правительством только своего человека и этот человек будет выполнять лишь ту политику, которую ему укажут Хозяева мира. Ну это же элементарно, Ватсон. Внимательно следите за новостями по БРИКСу и по реформе ФРС, которая, как мне кажется, всё равно состоится.

no avatar
Gennadij Moshchenko

комментирует материал 22.04.2017 #

Да уж обеднела политическая элита на личности. КУда не кинь сама серость. Враньё главная движущая сила мировой политики. :((

no avatar
Ирина Павлова

комментирует материал 22.04.2017 #

Как ты Виктор прав!!!! Какие-то раньше дипломаты, президенты и т.д.элита, короче, были каким-то "громадьем" что-ли....Смотрели на них и верили...ведь они и правда ловировали ситуациями, применяли тактику и стратегию, истинную дипломатию.... Сейчас какие-то марионетки , психопаты...

no avatar
Наталья Пудякова

комментирует материал 22.04.2017 #

Насколько я понимаю эти люди, управляющие из одного цента управляют миром уже не один десяток лет, с 1917 года развязали революцию в России, ВОВ, перестройка в СССР и уничтожение Союза.
То, что сейчас идет лишение людей разума, это точно, это можно наблюдать в России с 1993 года. Комбайнер Горбачев, пьяница Ельцын. Народ надеялся на Путина, но он просто не самостоятельно правит страной.
Взгляните на думцев, на их лица, на законы, которые они принимают. ТВ сплошь разборки с убийствами.
В школах эксперименты, ЕГЭ, по каждому предмету несколько учебников, вот дети и выходят на улицы, как легко их оболванить.

no avatar
Романовский Иван

отвечает Наталья Пудякова на комментарий 22.04.2017 #

"... вот дети и выходят на улицы, как легко их оболванить..."
---
Не всё так просто! Молодёжь в массе своей понимать правду начинает, но, в силу возраста и избыточной эмоциональности, не имея идейных вожаков, является неорганизованной толпой.
Чем благополучно и пользуются деятели из грязной пены, как недавно и показали события.
Получается, что чистый поток, накрытый шапкой из мусора, уже не способен утолить жажду. Увы...

no avatar
Романовский Иван

комментирует материал 22.04.2017 #

"... А сейчас что и кто? Одна серость и бездарность. Глянешь на Медведева - и плакать охота. Это заступник наш? Ужас дикий..."
---
Эта серость плодится условиями, созданными для их благополучия.
И самое важное, это - неподсудность и безответственность для слизняков, а частенько и для откровенных преступников и для зажравшихся проходимцев из власти.

Нет личной ответственности каждого из них. А организовывалось это "болото" постепенно, захватывая новые рубежи и высоты властной неприкосновенности.
В итоге - законы не работают, карают выборочно тех кто ниже и кто не угоден.

Это беспредел внутренней политики.

no avatar
Анатолий Иванов

комментирует материал 23.04.2017 #

Какой же ты,Виктрор,синтементальный? Плакать хочется! Не плакать,а плеваться!!!Вот что и делает народ,слушая его идиотские бредни!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com