Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Довоенная национальная Германия 30-х годов

388 40 10

Фотографии довоенной Германии 30-х годов.

О мирной жизни народа Германии до начала Второй Мировой войны в неискаженном виде, сегодня мало кто знает, поскольку в течении многих десятилетий ее подают через ужасы общей трагедии европейских народов в военный период и через одностороннюю  идеологическую и политическую призму  неприятия национал-социалистического строя всей мировой либеральной системой.  А между тем, это был неповторимый и ни с чем не сравнимый ярко выраженный национальный  и общественно-государственный феномен. Феномен, который нашел свое отражение во всех сферах и областях  человеческой жизнедеятельности  -  в науке, культуре, искусстве, техники, архитектуре, спорте, кино и духовной жизни народа. Фотографии того времени сами об этом говорят. 

 

3.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

Светозар Орлов

комментирует материал 20.11.2019 #

В 30-е годы до ВМВ, в Европе национальные движения почти во всех странах были на высоте и требования были у всех одни - декапитализация, социализация и равноправие стран и народов. Гепмания, в этом плане, была лидером в Европе, что доказала своими успехами во многих областях государственной и общественной деятельности. Но все перечеркнула Вторая Мировая.

no avatar
Игорь Финогенов

комментирует материал 20.11.2019 #

Ну и чего тогда им не хватало? Лебенсраума?

no avatar
Виктор Громов

отвечает Игорь Финогенов на комментарий 20.11.2019 #

Нет не это----------Боязь нападения взбесившейся советской иудеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

no avatar
Игорь Финогенов

отвечает Виктор Громов на комментарий 21.11.2019 #

Да? А разве она могла напасть через Польшу?

no avatar
Виктор Громов

отвечает Игорь Финогенов на комментарий 21.11.2019 #

Советская иудея уже нападала на Польшу!

no avatar
Игорь Финогенов

отвечает Виктор Громов на комментарий 21.11.2019 #

Это когда? Когда часть Российской Империи захватила Киев, чтоль?

no avatar
Виктор Громов

отвечает Игорь Финогенов на комментарий 21.11.2019 #

В 1920 году коммунисты предприняли новую попытку прорывом через Польшу в Германию. На этот раз цель была такая: "напоить красных коней водой Вислы и Рейна". Вот выдержки из приказа Западного фронта N-1423 от 2 июля 1920 года: "…На западе решается судьба мировой революции. Через труп белой Польши лежит путь к мировому пожару. На штыках понесем счастье и мир трудящемуся человечеству. На запад!".
Красная армия вступила на территорию Польши и в первом занятом городе было провозглашено создание ПССР. ПССР возглавили знакомые нам своими "подвигами" садисты из лубянского ведомства, включая самого Ф. Э. Дзержинского и его заместителя И. С. Уншлихта.

no avatar
Игорь Финогенов

отвечает Виктор Громов на комментарий 21.11.2019 #

Спокуха, тоуарисч-часть территории Польши была в составе РИ, по результатам войны решившей, что она должна быть от можа до можа, и проведшей собственную войну, невзирая на "линию Керзона"...Но суть-то в чём-как могли клятые коммуняки напасть на рейховский рай без повода и границ? Разве они напали на Польшу?

no avatar
Виктор Громов

отвечает Игорь Финогенов на комментарий 21.11.2019 #

К середине июля 1920 года красная армия прорывается к предместьям Варшавы. Конный корпус Гая прорывается в Германию. Юзеф Пислудский набил морду коммунистам во главе с Тухачёвским, надолго охладив их революционный пыл. В случае падения Варшавы дорога в Европу была бы открыта. В 1920 году кроме Польши, сопротивляться в Европе было почти некому. Кроме того, Польша – это корридор между Россией и Европой. Пилсудский считал, что "эта война чуть не перевернула судьбу всего цивилизованного мира". Что было бы с Европой, воцарись там коммунисты – это просто страшно представить. Но ей повезло. Польская армия разбила наголову краснозадых. Поляки конной армии дали такую трёпку, что те драпали до самой Москвы. А это уж задним числом сочинял Сурков: "Помнят псы-атаманы, помнят польские паны конармейские наши клинки". Это было не более чем пропагандистское враньё поверженного к победителю: "как я тебе морду набил, а!".

no avatar
Виктор Громов

отвечает Игорь Финогенов на комментарий 21.11.2019 #

При наступлении красной армии польские евреи торжественно её встречали, а по отступающим польским частям они открывали огонь. Подобные выходки привели к приказу от 6 августа 1920 года. Он предписывал ограничить число евреев в польской армии до 2% (И. Шафаревич, "3-тысячелетняя загадка", стр. 197-198). Не правда ли, это очень мягко?

no avatar
Виктор Громов

комментирует материал 20.11.2019 #

Вообще, когда критикуют (или просто обливают грязью) Гитлера, надо всегда иметь в виду следующее. Не только ЧТО говорится, а КТО говорит. Одним из судей Гитлера был СССР. Это коммунизм, самая поганая зараза в мире, зверства которой превосходят всё, что известно истории. Гитлеровцы, несмотря на все их жестокости, по сравнению с коммунистами – это маленькие безвинные дети. Любому здраво рассуждающему человеку понятно, что коммунистическую критику Гитлера можно СМЕЛО игнорировать. Ломаного гроша она не стоит.

no avatar
Виктор Громов

комментирует материал 20.11.2019 #

Что представляет собой гитлеровский нацизм? Где можно получить информацию по этому вопросу? В СССР эта тема была закрыта, а в ряде случаев было дозволено упоминать её только в отрицательном смысле. Это уже наводит на определённые мысли. Можно её ненавидеть, можно принимать частично или полностью, но прятать её не дозволено никому. Никогда и никому! Религии и идеологии должны разбиваться (или не разбиваться) логически. Скрывать и запрещать никому и никогда не позволено. Если какую-нибудь религию/идеологию запрещают или профанируют – значит её невозможно идейно разбить или уничтожить

no avatar
Виктор Громов

комментирует материал 20.11.2019 #

Поэтому все картавые вопли о "фашизме" (особенно о "русском фашизме") достойны самого сильного презрения. Да и вопят о "фашизме" те, чья национальная религия со всеми её отпочкованиями – самая гнилая, мерзкая и лживая на Земле.

no avatar
Виктор Громов

комментирует материал 20.11.2019 #

Очень интересная картина получается! Народы СССР, а прежде всего русский народ, протеряли в этой войне 30 миллионов человек убитыми и замучеными, а с чем и с кем они воевали? С какой именно идеологией? Где с ней можно ознакомиться? Люди имеют на это полное право! Например, где можно купить книгу "Main Kampf"? А раньше она где-нибудь продавалась в магазинах СССР? Очень смешной вопрос. Глупо, конечно, его задавать. Советский человек таких вещей не знал. Его мнение о Гитлере формировалось только благодаря пропаганде. Дурацкой была пропаганда. Примитивной и самой убогой. Но она сделала своё "маленькое" дело. Почему её (книгу) прячут и не продают в магазинах? Если это книга против нас – то, прочитавший её умный человек никогда гитлеровцем не станет. Дураки не в счёт. А её ругают на все лады, не давая людям самим ознакомиться с её содержанием. Что-то здесь не так.

no avatar
Виктор Громов

комментирует материал 20.11.2019 #

Следующим судьёй были "миротворцы" США. Правильно, сегодня американские жиды из Уолл-Стрит развязали Вторую мировую войну, а завтра (в 1945 году) они уже замышлают "план Маршалла" по которому надлежит стерилизовать всех (!) немцев. Потом они сбрасывают атомную бомбу на Японию, где погибло 200.000 человек и ещё больше заработали болезни от радиации (военная база Кюри была "немножко" не там, не в Хиросиме и не в Нагасаки). А потом эти "миротворцы" много "мира" везде натворили. Их никто их не звал, скажем, в Лаос и в Сомали, а они всё равно "мир" творили. В виде многих тысяч трупов. Ну-ка, уважаемый читатель, ответьте на вопрос: сколько стран бомбила Америка, начиная с 1945 года?

no avatar
Виктор Громов

комментирует материал 20.11.2019 #

И вот на улицах зазвучали слова: "Германия была и будет великой", "Мы не проиграли войну, нас погубила революция". Эти призывы прежде всего поддержала молодежь. Гитлер умел прекрасно воздействовать на страдающее национальное чувство, на оскорбленный немецкий патриотизм. Германию угнетает мировая биржа, международный финансовый капитал, еврейское засилье. В этом ударном сочетании национальной и социальной темы таился в значительной степени секрет массового успеха гитлеровской агитации.

no avatar
Виктор Громов

комментирует материал 20.11.2019 #

В 20-е годы XX века идет оживленная идеологическая и организационная работа партии. Происходит объединение её с расистами. Факт не случайный и не лишенный значения. В Гитлере расизм нашел своего преданнейшего последователя. Расисты, растворяясь своими идеями, пропитывают национал-социалистическое движение. К нацистам прочно прививается кличка "расисты". Фашистом Гитлер не был. Фашистом был Муссолини. А Гитлер был расистом.

no avatar
Виктор Громов

комментирует материал 20.11.2019 #

Нюрнбергские Законы 1935 года о чистоте германского народа, запрещающие скрещивание с жидами, заклеймены как "безчеловечные". А ведь они есть ни что иное, как ответное применение жидовского закона, но только по отношению к самим жидам! Чего же жидам так не нравится?
Открываем ветхий завет. Вспомним, что Яхве советует Моисею, чтобы его народ не женился на дочерях других народов (Исход, 35:16). Согласно Второзаконию, 7:3 "богоизбранные" не должны смешиваться с другими. "И не вступай с ними в родство: дочери своей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего".

no avatar
Виктор Громов

комментирует материал 20.11.2019 #

Ездра, 9:2, 10:44 плачется по поводу того, что "смешалось семя святое с народами иноплеменными". Он требует следующее: "Все, кто взял за себя жен иноплеменных, пусть отошлют их, жён и детей". Неемия, 13:30 говорит евреям: "Очистил я их от всего чужеземного".
Жидовский бог в книге Левит, 19:19, 20:24-25 повелевает евреям не практиковать смешение с другими "породами", отличать чистое от "нечистого" как он сам отличает Израиль от других народов. "Я сделаю разделение между народом Моим и народом твоим" (Исход, 8:23).

no avatar
Виктор Громов

комментирует материал 20.11.2019 #

На процессе в Нюрнберге, в ходе допроса теоретика расизма Юлиуса Штрейхера был задан вопрос: "В 1935 году на съезде партии в Нюрнберге были обнародованы "расовые законы". Во время подготовки проекта этих законов привлекали ли вас для консультаций и принимали ли вы в какой-либо форме участие в их выработке?".
Обвиняемый Штрейхер: "Да, я участвовал, а том смысле, что на протяжении многих лет я писал, что в будущем следует воспрепятствовать всякому смешению немецкой и еврейской крови. Я писал статьи такого плана и всегда повторял, что мы должны брать еврейскую расу или еврейский народ за образец…".

no avatar
Виктор Громов

комментирует материал 20.11.2019 #

15 евреев-банкиров занимали 718 должностей в качестве членов правлений различных банков. Это огромное влияние на предпринимателей. Правление Берлинской биржи состояло исключительно из них. Натиску еврейства особенно подвергалась торговля. На первом месте здесь стоят торговые дома. Какую силу представляют они для еврейства видно из того, что обороты одних лишь этих домов в 1931 году составили 2,5 миллиарда марок. Особенно показательным фактом спекулятивных махинаций могут служить "операции" с домами и участками, благодаря чему 50% недвижимости Берлина оказалось в руках евреев. Торговое дело, понятно, было всегда и особенно излюбленно евреями. Оно соответствует "национальной особенности" этого народца, который сам продуктивной работы не ведёт, ничего выдающегося не создал, но торговать продуктами труда других не брезгует. Так, например, в их руках находилось до 40% всех кофейных и гостиниц.

no avatar
Виктор Громов

комментирует материал 20.11.2019 #

Писатель Эдуард Тополь в обращении к своему соплеменнику, известному в России аферисту и другу семьи Ельцина Березовскому в известной статье в газете "Аргументы и факты" (N-38, 1998 год) писал: "Знаете, когда в Германии все немецкие деньги оказались в руках еврейских банкиров, думавших лишь о приумножении своих богатств и власти, там появился Гитлер, и кончилось это Холокостом". Не будем хвалить и Эдуарда Тополя. На "эту страну", на Россию, ему наплевать, что хорошо видно из этой статьи. Ему просто страшно, что такое повторится ещё раз. Только и всего.

no avatar
Денис Денисов

комментирует материал 20.11.2019 #

Если не ошибаюсь - Берлинскую олимпиаду в первые в мире транслировали по телевидению. У трибун стадиона большие телекамеры.

no avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 20.11.2019 #

https://newsland.com/static/u/article_image/19/11/20/tmpcQG1YE.png



Москва 1939г, Берлин того времени херня в сравнении с Москвой того же периода.

Заметьте что люди обоих стран очень похожи друг на друга, как по комплекции, так и по чертам лица.

user avatar
Виктор Громов

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 20.11.2019 #

В этой войне жидовской мафии опять удалось стравить белые народы в безсмысленную войну. Вторая мировая война поражает своей нелогичностью и безсмысленностью, если посмотреть на неё глазами солдата или простого обывателя. Кто за что воевал? Для чего были убиты десятки миллионов людей? Гитлера вдохновляли идеи Фридриха Ницше, который отзывался с теплотой обо всех славянах и не уставал гордиться польской составляющей своей крови. Идеологом коммунистов был махровый жидпедераст Карл Маркс, который люто ненавидел всех славян. А русских – в особенности. Всё должно бы быть наоборот, но было именно так, как было. И это делает войну безсмысленной для её участников. Но очень полезной для реальных разжигателей этой бойни.

no avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 20.11.2019 #

=Хренатебенадо
Да... Дороги у них еще тогда были лучше, чем у нас сейчас.=

Ну так у них один город переходит к другому через поток деревень, а в твоей Украине на десятки километров населенных пунктов может не быть.

user avatar
Евгений Иванов

комментирует материал 21.11.2019 #

Голый факт - с 1933 по 1939 г. , всего-то за 6(!) лет, Гитлер так сумел поднять экономику Германии, что поставил ну уши всю Европу! Знающие люди утверждают, что Сталин, до 1941 года, ему в этом, по мере возможности, помогал. Но, как "эффективный менеджер" Гитлер, проявил себя прекрасно! Напрашивается аналогия - наш при власти почти 20 лет, кроме крымского моста, разворованного космодрома "Восточный" и прощения долгов африканятам, вспомнить не чего!!

no avatar
Олег Руссланд Яр

отвечает Евгений Иванов на комментарий 21.11.2019 #

У путина-медведева совершенно другая, поставленная их Сионо-Кагальными хозяевами задача - тихое и постепенное разрушение страны и государства, что они последовательно и планово осуществляют, тоже как "эффективные менеджеры".

no avatar
Марк Медвинский

отвечает Олег Руссланд Яр на комментарий 21.11.2019 #

А без " Сионо-Кагальными" они б в другую сторону повернули?))))))))

no avatar
Олег Руссланд Яр

отвечает Марк Медвинский на комментарий 21.11.2019 #

А без Сионо-Кагального, они на поверхность никогда бы и не выплыли, тем более, что сами они и не скрывают свою марионеточную принадлежность и любовь к Сиону.

no avatar
Мiкалай Паддубiцкi

комментирует материал 21.11.2019 #


Такого стыда в сталинском СССР не допустили бы.
И ТВ-камеры не было бы.
Но очень духом похоже на СССР. Вернее - наоборот.
Поразительно - в красивых странах СССР и Германии правили страшные с виду и по мозгам тираны

no avatar
Олег Руссланд Яр

отвечает Мiкалай Паддубiцкi на комментарий 21.11.2019 #

Только полные дебилы и дауны, могут выдать такое - назвать "стыдом" классический античный стиль скульптурного произведения. Сходи в Пушкинский музей изобразительного искусства - там для тебя будет одна "стыдоба".

no avatar
Мiкалай Паддубiцкi

отвечает Олег Руссланд Яр на комментарий 22.11.2019 #

Это ты ватан.
Я говорю об уличных скульптурах

no avatar
Олег Руссланд Яр

отвечает Мiкалай Паддубiцкi на комментарий 23.11.2019 #

Что значит "уличные скульптуры"? Эти скульптуры на фото стоят на площади и отражают динамику, силу, здоровье и спортивный дух проводимых олимпийских игр. И выполнены они в классическом греческо-римском античном стиле - олицетворяющем природную красоту и гармонию человеческого тела.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland