Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Реальная Беларусь

Сообщество 2868 участников
Заявка на добавление в друзья

Мантра беларуского националиста - Беларусь без России и Лукашенко

В Будущей Беларуси беларусы Будут абсолютно счастливы. Их внутреннее состояние будет настолько превосходить все известные им ранее, что невозможно описать словами. беларусы будут пребывать в состоянии совершенной радости. Их возможности будут безграничны и сверхъестественны. В будущей Беларуси не будет ни болезней, ни боли, ни Физических страданий. И так будет всегда, ибо новой беларуской жизни не будут грозить никакие перемены. Все жители Беларуси будут наслаждаться радостью, миром, любовью и счастьем. Эта жизнь никогда у них не кончится. В будущей Беларуси будет невообразимая красота и великолепие. Столь же невыразимо красива будет и природа, окружающая беларуские города. Каждый Беларус будет приниматься во всём Мире с такой ослепительной славой и радостью, что чаша его действительно будет преисполнена. В будущей Беларуси, в отличие от нынешней, беларусы не будут зависеть от цен на продукты питания. Там в этом не будет необходимости. Не придётся в поте лица Добывать себе хлеб насущный. Там беларусы освободятся и от этого проклятия. А новая беларуская власть не будет вызывать в беларусах ни сомнений, ни сожаления. Радость будет совершенной!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Виталий Закржевский

комментирует материал 03.01.2015 #

Херня полная написана...Автор кто? Где он такое слышал?

no avatar
Борис Иванович

отвечает Виталий Закржевский на комментарий 03.01.2015 #

Ну как же соседи ,хохлы от счастья бесятся!

no avatar
Виталий Закржевский

отвечает Борис Иванович на комментарий 03.01.2015 #

Борис Иванович, а соседи- хохлы здесь при чём? По них тут ни слова.. А херня полная... написана.Я не знаю, может быть Вы истинный Белорус и всё понимаете в написанном,а я всего лишь живу здесь.. не принимая и не зная какова она- национальная идея Белорусов... Может Вам и виднее.
По крайней мере, относясь к Лукашенко с брезгливостью( по ряду чисто моральных причин!),не считая что он имеет моральное право быть первым лицом нации, мне в голову не приходили те мысли, которые как считается (судя по написанному), двигают Белорусской оппозицией.
Но то что Белоруссия стоит на краю банкротства- видит у нас каждый ,кто мозги не пропил( таких к сожалению всё больше и больше...).

no avatar
Борис Иванович

отвечает Виталий Закржевский на комментарий 03.01.2015 #

Писанина начинается так : В будущей Беларуси беларусы будут счастливы?! Вот если они пойдут по пути их друга пети парашы то, как хохлы от счастья волоса на жопе рвут!!!

no avatar
Сергей Андреев

отвечает Борис Иванович на комментарий 03.01.2015 #

А если башкиры пойдут, то сразу станут баш-фашистами, так как они не русские, а чурки долбанные. Их надо в сортире мочить. Чего приперлись на Святую Русь, еще и песни распевают:

Еще они кумыс пьют, самый фашистский напиток на свете и с Пугачевым на русскую царицу ходили.

no avatar
Виталий Закржевский

отвечает Борис Иванович на комментарий 03.01.2015 #

Борис Иванович, а вы абсолютно уверены что Лучший вариант будущего для Беларуси- только вместе( а то и в составе!!!) России? Вы точно знаете что то, что у нас сегодня в качестве общественно- политического строя( ублюдочный некапитализм и недосоциализм!)является лучшим вариантом общественного и экономического устройства для нас?
Вы считает что мы своего счастья не понимаем?
Как будет у "хохлов" будет видно через 5-7 лет... сегодня выводы делать рано, но Россия постарается сделать всё, чтобы давить Украину и политически и экономически, да и с военной стороны-несомненно. Обидно России, понимаю... но увы... скоро последние "союзники" разбегутся.. Лукашенко уже не раз заявлял об этом. Вы же ему верите...Вот и приходится России раскошеливаться...

no avatar
Борис Иванович

отвечает Виталий Закржевский на комментарий 04.01.2015 #

Россия стремится себя обезопасить от окружения вражеских сил ! Украина хороший плацдарм для нато и СШП против нас! Вот когда не будет военных блоков тогда и живите как хотите . Политика всегда грязное дело! А вообще то я за обновлённый социализм!

no avatar
Виталий Закржевский

отвечает Борис Иванович на комментарий 04.01.2015 #

Борис Иванович,а чего же хотят эти "враждебные силы"- поглотить Россию? ЗАЧЕМ?!Хороший плацдарм для НАТО уже есть-Прибалтика-до Питера два часа ходу танкам!И что, грозят или там накапливают силы ...Да не нужно это никому, они хотят чтобы Россия играла по их правилам,всего то.Россия не хочет,-правильно делает,только вот методов противостоять,кроме как Ядерного шантажа(Нефть уже "отыграна"!) неё ,увы,-нет!
Ведь последние месяцы показали, что Россию и завоёвывать не нужно, её можно" прижучить" экономически. Вы уже заметили первые результаты... если нет, то скоро заметите. Обновлённого Социализма вам хочется....соскучились по ливерке, "колбасным электричкам", зад газеткой подтирать.. Зато грозить всему миру своими ракетами. Этого Вы желаете? Честно говоря -не думаю. Но вот синдром Величия и Исключительности сидит в головах у многих. И это самый главный враг России.
Оденьтесь прилично, неброско, но "с достоинством" и езжайте в любую Европейскую страну... чем Вы будете выделятся из толпы на Елисейских полях или На Таймс-сквер?Да ничем...Русские такие же как и все и не лучше и не хуже...Но некоторым этого мало-амбиции их распирают.А платить за них будем все мы!

no avatar
Борис Иванович

отвечает Виталий Закржевский на комментарий 04.01.2015 #

Я бы сейчас ,той бы ливерной,настоящей...,с удовольствием! А сейчас завалили полки всех ларьков колбасами которые организм не принимает . Создают повсюду откормочные свинофермы беконную на гормоне свинину выращивают ,не вкусная ,отрава .Всё испохабили овощи - сплошные нитраты! Я бы с удовольствием вернулся бы в СССР к ГОСТ ам и ОСТам! По поводу экономически нас прищучить не удастся никому ! Проходили и это факт! А Синдром величия -это верно и у меня он сидит в голове ,что же мы ,самая богатая и могучая страна в мире и должны перед всякой мразью раком стоять ! Я не согласен! Извини за резкость! Такие вопросы обсуждать на форуме а не в МП!

no avatar
Владимир Фёдоров

комментирует материал 03.01.2015 #

Боженька для того и сотворил человека, что бы он работал.. Работать в поте лица это-никакое не проклятие. Это самая обычная потребность для человека. И именно Беларусы это понимают лучше, чем другие народы на Земле.
Не стоит ждать манны небесной от Бога , халявы от других народов и от своих доморощенных националистов. Работать, работать и работать. И только тогда всё у Беларусов получиться.
В Будущей Беларуси беларусы Будут абсолютно счастливы.
Так написано на роду Беларусов.

no avatar
ВЛАДИМИР БУРНОС

комментирует материал 03.01.2015 #

Это "счастливы" будут простые белорусы, а что будет с РЕАЛЬНЫМИ БЕЛОРУСАМИ? -вымрут как мамонты,критиковать,ныть и скулить не над чем и кем. Это кранты,такое допустить нельзя...

no avatar
Алег Леучык

комментирует материал 04.01.2015 #

І да чаго гэта "вумазаключэньне"? Пры чым тут нацыяналісты і пры чым тут Расея? Брэд п'янага ці запалёнага мозга.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com