Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русский мир

Сообщество 11521 участник
Заявка на добавление в друзья

Германия хочет создать новый союз с Россией.

646 11 8

Как гром среди ясного неба на весь Европейский континент и остальной мир прозвучало недавнее заявление представителей правительства ФРГ. Немцы больше не желают быть спонсорами Евросоюза, публично заявляя о намерении покинуть его в ближайшее время ради союза с... не поверите, Россией.



Кризис прошедшего 2020 года, усугубивший и так традиционные проблемы европейского коллектива всерьез побудил ведущие экономики Германии и Франции задуматься о том, а не исчерпал ли себя ЕС в качестве общеевропейской конфедерации.
Как недавно стало известно, председатель ультраправой партии Германии призвал правительство покинуть опостылевший Евросоюз и создать новое геополитическое и экономическое объединение с Россией.



Согласно его оценкам, пример выхода Великобритании положительно сказался на королевстве. Ведь его бюджет больше не несет на себе экономическую нагрузку по оказанию помощи множеству других более слабых европейских экономик.



Многие рядовые немецкие граждане солидарны с мнением политика, выражая активную поддержку во всех социальных сетях. Предлагаем Вашему вниманию краткую выдержку самых популярных комментариев и постов из немецкого сегмента Интернета:
"Хватит быть кормушкой для всей Европы! Немецкий народ достоин большего. Почему мы обязаны быть великой Матерью Терезой для этих нищебродов: Прибалтики, Болгарии, Греции и прочих европейских отбросов?



Так когда они сливают всё бабло, они требуют больше. Особенно продвинуты в этом плане прибалты. Эти пиявки сами с огромной радостью оттолкнули от себя кормушку СССР, а теперь нашли новый источник пропитания в лице нас! Позор!
В результате их антироссийской политики большой сосед обрубил транзит и перестал поставлять им электроэнергию, так они всерьез рассчитывают на поддержку Германии в строительстве электростанций. Не бывать этому!



А Россия никуда не исчезнет, она большая и мощная, она доставляла и будет дальше доставлять проблем Прибалтике, Украине, Болгарии. А расплачиваться за это будем мы! Германия! Как главная в ЕС и самая сильная экономика Европы.



Может, стоит переиграть ситуацию и заключить союз с Россией? Две мощнейшие державы Европы гораздо больше поимеют выгоды из сотрудничества в едином союзе, чем в мифическом полублоковом противостоянии.



И нам тогда будет плевать на США, ведь у России есть и второй мощный стратегический партнер - Китай. Объединение трех держав даст толчок и импульс для совместного развития и стратегического доминирования в мире.



Если мы продолжим содержать Евросоюз, то нас ждет неминуемый крах."



Такое заявление как удар молота сотрясло всё европейское сообщество. Ведь перспектива такого исхода более чем реальна. Да и за живым примером ходить далеко не надо. Великобритания прекрасно себя чувству



ет после выхода из ЕС, более того, ее экономика заметно оздоровилась. Так может, пришло наконец-то и время Dexit-а?



https://cont.ws/@potap1956/2090200


Государственный Комитет Освобождения и Обороны УССР

Источник: rusmatica.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Петр Гецко

комментирует материал 20.09.2021 #

Деприватизация в УССР-наше видение по ее проведению.

https://www.youtube.com/watch?v=4LEpkTDQdQk&t=181s

no avatar
Мелехов

отвечает Петр Гецко на комментарий 20.09.2021 #

Петручио, так по большому счёту Германия давно распоряжается ресурсами РФ)))) В совете директоров Роснефти практически все потомки Адольфа Илоизыча))) Ну и далее везде))) Так что всё идёт по плану, вот только не росияне будут владеть мерседесом, бмв и далее по списку, а потомки рейха получат всё за очень недорого в обмен на лояльность)))

no avatar#}
Юрий Сенаторов

отвечает Мелехов на комментарий 20.09.2021 #

Завел серенаду нытика...

no avatar
Владимир Потапов

комментирует материал 20.09.2021 #

ради союза с... не поверите, Россией.
===========================================
Не поверим!-)))

no avatar
Юрий Сенаторов

комментирует материал 20.09.2021 #

Автор поторопился.
Сначала надо было посоветоваться с Владимиром Потаповым.
В Германии эти вопросы в его компетенции.

no avatar
Виталий Шатилов

комментирует материал 21.09.2021 #

Если Германия выйдет из НАТО И EU, то военно-экономический Союз Германии, Китая и России будет помощнее НАТО и AUKUS вместе взятых.
Такой Союз загонит под плинтус все остальные ядерные государства на планете Земля и станет геополитической доминантой в Мире. Триединой.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com