Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В И З А Н Т И Я

Сообщество 4726 участников
Заявка на добавление в друзья

Так кого для нас готовят Академии МВД?

205 6 8

 

Горячий «следак-рукопашник»

 

У Расула Мирзаева, ныне пребывающего на свободе, вернувшегося в большой спорт, и дающего интервью о целостности России, нашелся дежурный подражатель. (http://www.segodnia.ru./content/122636)

 

Камил Сикрат-оглы Аликперов, чемпион России по рукопашному бою, курсант Волгоградской академии МВД России, отправил в кому автослесаря Евгения Егорова. У Евгения – черепно-мозговая травма закрытого типа и перелом черепа. Врачи посоветовали родителям Егорова молиться за его жизнь.

Это произошло в городке Знаменске Астраханской области. Камил Сикрат-оглы Аликперов приехал из Волгограда навестить родителей. Ночью оказался в кафе «Меркурий», где там же находился 22-летний Евгений Егоров. Здесь и произошел конфликт.

По данным информационного агентства «Астраханские новости», события развивались так: «Очевидцев рокового удара, который чемпион страны по «рукопашке» Сикрат-оглы нанёс автослесарю, не было: друзья потерпевшего из кафе выходить не стали. Конфликт длился несколько минут, после чего он получил удар в голову, от которого упал и получил ещё одну травму головы – при падении на асфальт…

Аликперов на допросе заявил, что о произошедшем ничего не помнит.(?) Как выяснилось, Аликперов покинул полицейскую академию, курсантом которой он является, без разрешения её руководства».

Дальнейшее предсказать нетрудно – у «непомнящего» спортсмена Камила Сикрата-оглы найдется множество смягчающих вину обстоятельств, а вот у Евгения Егорова отыщется множество страшных грехов.

Несладко придется и его родственникам, с ними «побеседуют». Так обычно бывает с близкими жертв преступников, из неполиткорректно замечать, каких диаспор. Само собой, вспомнится, что у «преступника нет национальности» – и ни в коем случае нельзя считать количество жертв горячих парней. Очень уж их много, а это может возбудить и разжечь…

В прессу уже была вброшена дезинформация о том, что Егоров был якобы армейским «дембелем», потребовавшим, чтобы Аликперов ему честь отдал. Обычно в таких случаях жертвы оскорбляют тех, кто их убивает или калечит, по национальному признаку. «Дембель», требующий отдачи чести, – это нечто новенькое. Кто-то решил оригинальность проявить. Раз прилетела «первая ласточка», вскорости новые последуют. Глядишь, и останется на свободе Камил Сикрат-оглы, возобновит свои спортивные и учебные занятия. Он на следователя в академии учится…

 

Максим Купинов

Личное мнение: Странных следователей академия Обществу готовит:

- нарушителей дисциплины, бегающих в самоволку;

- не умеющих гасить возникающие конфликты;

- не помнящих за что, и как ударил оппонента в споре.

И пусть меня Бог хранит от таких полицаев

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Юрочка Сколышев

комментирует материал 23.05.2013 #

Да что же они все об асфальт бьются ? Чемпионам мешают ...
непонятно .....
А главное в том - что в менты собрался . Молодец , какой положительный герой !

no avatar
Аскольд Корсаковский

комментирует материал 23.05.2013 #

Генералы МВД дав команду набирать в институты и академии национальные кадры,мудро планировали,что эти кадры вернутся в горы и будут там бороться с криминалом.А они эти кадры в горы не едут,а оседают,за взятки разумеется,в городах учёбы.Ну и.......получите.Мой сынок учился в таком институте МВД. 1 экзамен-1 000 рублей и можно уроки не учить.(это было 10 лет назад.) Во взводе одна горская молодёжь.не служившая в армии.А мой отслужил и его замкомвзвода назначили.Год промучился и перешёл на заочное отделение.Совершенно не управляемые типы-дикари.Он от них требует порядка,а они в лицо говорят,что мы тебя зарЭжем.

no avatar
Иван Забаненый

комментирует материал 23.05.2013 #

Не случайно милицию переименовали в полицаев...

no avatar
Андрей Болдырев

комментирует материал 23.05.2013 #

Руководители следственного комитета:
Алан Касаев - глава правового управления;
Петрос Гарябян - ст. следователь по особо важным делам;
Рустам Габдулин - глава слндственной группы занимавшейся массовыми беспорядками на Бототной прощади 6мая 2012г.

no avatar
дим дмитриев

отвечает Андрей Болдырев на комментарий 23.05.2013 #

Это только начало, что будет лет через 5-10,когда ЭТИ окончать академии и получат должности в структурах следствия и прокуратуры.? Опора уже сейчас есть в высших кругах СК.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland