Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ЖЕЛАНИЯ ПУТИНА И ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ СОВПАЛИ, УРОЖАЙ БУДЕТ ГНИТЬ НА ПОЛЯХ

91 16 13

БУНТ. Дальнобойщики предупредили, что в этом году урожай будет гнить на полях

Участники акции протеста водителей дальнобойщиков в Астрахани требуют полностью отменить систему “Платон” до июня, а не повышать тарифы, как ранее объявили в Москве. В противном случае, предупреждают протестующие, урожай овощей останется на полях и сгниет.

Об этом изданию “Кавказский узел” сообщил координатор протестной акции Алексей Лазовский. “Мы предупредили чиновников и депутатов, что если до июня нас не услышат, не отменят систему “Платон”, то, когда начнется ранняя картошка, машины на поле не заедут, – рассказал представитель протестующих водителей. – И с нами будут протестовать фермеры, которые набрали кредиты и не смогут их отдать. Будут с нами кричать в два раза громче. Их продукция будет пропадать на поле”.

Напомним, что наиболее активную позицию в противостояние с группировкой путин-роттенберг заняли дальнобойщики Дагестана, которые выступают в авангарде бунта против дорожных поборов в карман подельника Путина.

КЦ

P.S.

Этим заголовком я ни в коем случае не хотел обидеть дальнобойщиков, которые зарабатывают свой кусок хлеба и которых путинская власть лишила заработка, только одно НО, если рассматривать эту путинскую “игру” как шахматы, то власть первым ходом делает “платон” второй ход делают дальнобойщики протестом парализуя всю логистику доставки продовольствия в итоге мы имеем совпадение путин давит продукты, а дальнобойщики лишают магазины продуктов питания.  (ред. Агония РУ)

Источник: agonia-ru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Геннадий Гардер

комментирует материал 21.04.2017 #

Полки магазинов и склады пустеют?

no avatar
Валерий Горчук

комментирует материал 21.04.2017 #

Скорее теперь будут сложности с перевозкой палёной водки с нелегальных складов с помощью большегрузов. А с урожаем всё будет нормально. 99.9% дальнобоев в забастовке не участвуют.

no avatar
николай семенов

отвечает Валерий Горчук на комментарий 22.04.2017 #

Вот наоборот на паленую водку всегда найдется большегруз! А на недоставку продуктов и увеличение их цены у властей всегда найдется крайний и это бастующий дальнебойщик!Как бы там не было,но я их поддерживаю!

no avatar
Пётр Седой

комментирует материал 21.04.2017 #

Вы знаете такое слово "штрейкбрейхеры = Streikbrecher". Вот они то и будут работать по приказу Путина. А этих бунтовщиков переловят и по одиночке "переломают".
Меня свой огород прокормит.

no avatar
Валерий Горчук

комментирует материал 21.04.2017 #

В Санкт Петербурге машин 15 стоят на Московском шоссе. От этого фур на дорогах города и области меньше не стало.

no avatar
Дмитрий Силаев

комментирует материал 21.04.2017 #

дальнобойщики бастующие, это опущенные ДАГИ?

no avatar
борис эпштейн

комментирует материал 21.04.2017 #

У государства ЕСТЬ рычаги воздействия на бастующих антиплатонистов. Вот только захочет ли государство ими воспользоваться? Нужно воссоздать автотранспортные предприятия аналогичного профиля. Это будет нормальная капиталистическая конкуренция.Те грузы, которые можно-перекинуть для перевозок на железную дорогу. А вовремя уборки урожая- уборочные батальоны.

no avatar
Инга Портман

комментирует материал 21.04.2017 #

Надо брать пример с дальнобойщиков Дагестана. Это народ, который может объединяться и поддерживает друг друга в трудную минуту. А тут трагедия, магазины могут опустеть. Да, то что там продается, есть, вообще, нельзя.

no avatar
Александр Орлов

комментирует материал 21.04.2017 #

Ну, у Путина с импортозамещением на столе всё в порядке. И не только. Как мне кажется, он давно импортозаместил интересы страны и народа на свежую зелень. И помощник у него в этом деле - печати ставить негде, Ткачёв. Этот, чтобы водилам нечего было возить, вообще всё на полях сгноит с удовольствием. На уничтожении хороших продуктов он уже руку набил.

no avatar
Геннадий Олихов

комментирует материал 22.04.2017 #

Продукция наша и надо вести её в регионы, а не обязательно в центр, там обожрались.Мы жители регионов всегда поддержим наших производителей.Также надо создавать совместно центры переработки и всё будет хорошо, лишний раз дают понять, что надеяться надо на самих себя.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com