Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В Киеве нашли «лёгкий» способ быстро и бескровно вернуть Крым

539 19 7
В Киеве нашли «лёгкий» способ быстро и бескровно вернуть Крым

Киевские маргиналы от мала до велика не перестают бредить Крымом. И хотя бы раз в неделю какой-нибудь из набивших всем оскомину клоунов стабильно предлагает очередной суперэффективный и желательно недорогой способ возвращения полуострова в состав Украины.

Больше всего на этой теме в последнее время «раскатывает» бывший московский либеральный журналист и один из самых отвратительных и даже мерзотных порохоботов Айдер Муждабаев. К новой власти ему прибиться так и не удалось, а Петя после провала во всех политических сферах платит за усердное облизывание сущие копейки. Вот и приходится дешёвому пропагандисту перебиваться подножным кормом. В данном случае выдумыванием всё новых способов возвращения Крыма Украине. Муждабаев в этом плане пошёл по стопам такого же неудачника и верной подстилки Порошенко – Бабченко. Хотя липового крымского татарина, в отличие от грязноротого «танкиста» до сих пор ещё зовут на некоторые самые помоечные телеканалы.

Вот и на этот раз Муждабаев пофантазировал в прямом эфире ресурса своего непосредственного начальника, рассказав, как заставить Россию добровольно отказаться от Крыма. По его глубокому убеждению, Украине всеми правдами и неправдами нужно сделать так, чтобы весь мир перестал закупать у России энергоресурсы. Одного года такого бойкота, по убеждению пропагандиста, хватит, чтобы РФ погрузилась в такой кризис, что её будет просто не до Крыма. Украине нужно будет лишь прийти и забрать своё.

Влажные мечты мелкого порохобота не зацепили толком даже такую же пробитую ведущую, но Муждабаев этого не заметил. Он просто отбарабанил короткую мантру и не удосужился даже объяснить, каким же таким образом Киев должен заставить весь мир отказаться от российских нефти и газа. Не подумал полудурок и о том, что Украина в его убогом сценарии должна для начала хотя бы сама отказаться от российских углеводородов.

А то ведь получается чисто по-украински. Главной «перемогой» 2020 года стало подписание нового контракта на транзит российского газа и договорённости о немалых поставках. Нефтяной кризис в Белоруссии Украина тоже пока пережила исключительно из-за прямых закупок топлива в РФ. То есть Украина жить не может без России, а Европа должна учиться, ради украинского же будущего. И смех, и грех. Даже недалёкий Петя выпускает таких идиотов в эфир только потому, что прекрасно понимает – за границей его канал никто не смотрит. А для своей пробитой биомассы пьяный бред Муждабаева – самое оно. 

Теги: крым
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

maygli general

комментирует материал 26.02.2020 #

Что интересно , РФ примет его как родного вместе с бабченко и будет долго
облизывать их на разных твшоу платя большие деньги этим русофобам ...

no avatar
gamma13 nl

отвечает maygli general на комментарий 26.02.2020 #

Я без подкола и политической подоплёки. Никак понять не могу...
Чем Крымский татарин отличается от татарина???

У него какая то особая голубая хромосома?

no avatar
Старуха Шапокляк

отвечает gamma13 nl на комментарий 26.02.2020 #

Ничем не отличаются. Просто слово "крымские" появилось впервые в работах историка Ключевского. Так и прилепилось за татарами, жившими в Крыму. Но, если разобраться в истории появления татар в Крыму, то это просто обыкновенный захват территории в 12 -14 вв. и уничтожение его коренного населения. Так что татары не коренные жители Крыма, а его захватчики.

no avatar
batiscaf1

отвечает maygli general на комментарий 26.02.2020 #

А что, пусть! пусть открывает свой *** рот, нам это даже на пользу - наши, российские - даже самые упёртые либерасты (из идейных, не платных) - получат от свидомости дополнительную вполне неплохую прививку.
Хотя, после недолгого изучения того, что творится на постмайданной Украине, мечтать о повторении этого у себя, в своей стране, могут только самые упоротые космополиты с грин-картой в одном кармане и "зарплатной ведомостью" из посольства США в другом.

user avatar
Незваный гость

комментирует материал 26.02.2020 #

А уж как СеСеСеРишка заливался-укатывался над непризнанием Западом вхождения Прибалтики в тюрьму народов. И где теперь это позорное мертворожденное образование и где маленькие и но гордые партнеры ЕС и НАТО? В свете новых реалий и открывшихся обстоятельств Россия должна теперь оппу лобызать Украине за согласие прогнать по ее трубопроводам свое газовое проклятие.

no avatar
Rabotarobota

комментирует материал 26.02.2020 #

а Петя после провала во всех политических сферах
=======================================
Кто это так думает?
Зеленский преемник Порошенко, доказательством является съёмка "95 квартала".
Петя видя, что народ не изберёт его, нашел запоминающееся лицо на экранах телевизоров и сказал всего Два слова: "работаешь за деньги, критикуй меня за большие деньги".
И пошло и поехало и по Петеному вышло.

user avatar
banderlog312

комментирует материал 26.02.2020 #

Ну можно изредка с помощью метеозонда запускать из Украины в Крым свой желто- синий флаг!

user avatar
Cергей Рзянин

комментирует материал 26.02.2020 #

Глупость написанная для дураков в РФ.К сожалению у нас таких пруд пруди.

no avatar
oleg kuzovitkin

отвечает Cергей Рзянин на комментарий 26.02.2020 #

Поэтому от тебя умного не услышать.

no avatar
Александр Карпов

комментирует материал 26.02.2020 #

Как быстро и бескровно вернуть Крым на Украину?
Элементарно! Для этого Украине необходимо войти в состав России.
И чем скорее - тем лучше.

no avatar
Вольфсангель

комментирует материал 26.02.2020 #

Крым и Донбасс, как бы это цынично не звучало, и как бы эта точка зрения не нравилась мои согражданам, но нам пока и нах не нужны, в связи с болезнью ватанизмом головного мозга значительной части населения, нам ведь надо "стать на ноги", то есть построить нормальную страну, в которой нормально будет жить всем гражданам (у-у какая "нацисткая" мечта, нет что бы "величием" и империей размером с СССР бредить), а вата в силу своего украинофобства (с теми, кто ненавидит страну, нормальной страны не построишь) и патернализма (типа придет добрый царь, накажет злых бояр и и все сделает для них, главное голосовать за тех, на кого укажут) является тормозом в этом процессе.
А Крым и Донбасс мы вернем, это дело чести и принципа, будь это хоть через год, хоть через 10, хоть через 50 лет, ведь только глупые кацапы в силу своей ограниченности и неумения смотреть на процессы в динамике и перспективе, строят очередной "тысячелетний рейх"/ "глубинное государство", не замечая, что деградировали и вымирают, и к ним потихоньку подбирается дядюшка Си (китайцы то понимают, что наконец -то они вернут свое, 400 лет ждали -украинцы каких-то 10-20 лет тем более подождут).

user avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 26.02.2020 #

Когда крым принадлежал стране животных, уркам из уркаины, это был дотационный регион где президенты Украины продавали наркоту. Видимо что бы люди сдохли там побыстрей.

Люди поняли как их использовали, возврат невозможен.



Вот как скотов из уркаины встречают в крыму. Жаль что меня не было там, облил бы парашу бензом и поджег.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland