Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

The Bell пора признать иноагентом: Клинцевич и Соловьев объяснили причины инициативы

2671 3 4
The Bell пора признать иноагентом: Клинцевич и Соловьев объяснили причины инициативы

Ангажированные западные издания давно нарываются на блокировку в России. Об этом все чаще стала заходить речь. Например, взять антироссийское издание The Bell. Эта помойка ежедневно поливает страну помоями, поэтому за блокировку ресурса даже высказались Член Совета Федерации Франц Клинцевич и журналист Владимир Соловьев.

Изначально The Bell ориентировалось на бизнес-сегмент, позиционировался «деловой формат» издания. Однако время все расставило на свои места и обнажило действительность. The Bell оказалось очередным рупором антироссийской пропаганды, существующее на средства США.

Издание «прославилось» своими дешевыми «расследованиями», которые заказывали иностранные спонсоры. Среди них можно выделить Европейский фонд поддержки демократии (EED), который также причастен к государственным переворотам в различных странах. Ложь, фейки и клевета – те качества The Bell, из-за которых приближаться к ресурсу не рекомендуется. Об этом говорит и Владимир Соловьев.

Такого же мнения придерживается и Франц Клинцевич. Член СФ заявил, что деятельность The Bell должна быть пресечена. Для этих целей должны быть подключены различные спецслужбы, оперативно реагирующие на деструктивное воздействие на аудиторию.

В качестве действенной меры Клинцевич считает внесение The Bell в список иностранных агентов. После этого поток лжи, провокаций и фейков должен исчезнуть. Во многом из-за того, что Западу станет намного сложнее спонсировать деятельность СМИ.

Чтобы не оставаться голословным, достаточно привести в пример убытки российского IT-гиганта «Яндекс». Организация потеряла почти миллиард долларов после фейка The Bell о продаже крупного пакета акций Сбербанку. При этом никаких доказательств не приводится. Действительно, не пора ли дать жёсткий отпор врагам России? В противном случае таких печальных историй будет больше.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

михаил комиссаров

комментирует материал 20.10.2019 #

Если такие столпы властителей дум, как Франц Клинцевич и Владимир Соловьев, решили блокироватьThe Bell, то надо сделать это непримено. Жаль только,что The Bell обэтом не подозревает.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland