Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Отвечаем управляющему дворцами Медведева

Управляющий дворцами и "кошелек" Дмитрия Медведева его однокурсник Илья Елисеев дал большое интервью газете "Коммерсант" (сюрприз: она принадлежит олигарху Усманову) и рассказал в нем о том, что Дмитрий Анатольевич кристально честный человек и не имеет отношения к коррупционным претспулениям, описанным в фильме "Он вам не Димон".

Ложь эта настолько очевидная, что Георгий Албуров из отдела расследований ФБК не удержался и записал видео с разбором этого интервью, где хорошенько размазал старика Елисеева, выгораживающего своего патрона.

 

Источник: www.aboutru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

Геннадий Гардер

комментирует материал 21.04.2017 #

А Димон недосягаем для правосудия....)))

Раздел XVII. ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПО УГОЛОВНЫМ
ДЕЛАМ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ЛИЦ

Глава 52. ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПО УГОЛОВНЫМ
ДЕЛАМ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ЛИЦ

Источник - http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=214835&fld=134&dst=103026,0&rnd=0.7106800664933021#0


Кто покажет, где здесь про ДАМа?
А кто у нас у "партии власти", принимающей законы?

Он Вам не Димон!

no avatar
Шандор Береговский

комментирует материал 21.04.2017 #

"Дмитрий Анатольевич кристально честный человек " Верю,у него денег нет,но он держится....

no avatar
Юрий. Н.

комментирует материал 21.04.2017 #

Дмитрий Анатольевич очень честный и безденежный человек , который живет исключительно на МРОТ .

no avatar
Ал Белояр

отвечает Юрий. Н. на комментарий 21.04.2017 #


«Денег нет, но вы держитесь» — сокращённая версия фразы, произнесённой в 2016 году премьер-министром России Дмитрием Медведевым во время визита в Крым в ответ на жалобу пенсионерки о размере пенсии. Фраза широко распространилась в Рунете и стала мемом.

no avatar
Юрий. Н.

отвечает Ал Белояр на комментарий 21.04.2017 #

А может фраза " Денег нет ..." это про себя любимого ?

no avatar
valentina pvale

комментирует материал 21.04.2017 #

А откуда у него деньги и дворцы ,конечно их нет как и у народа .Он же получает зарплату 10,000 тыс. руб. в месяц и не более

no avatar
Олег Саяпин

комментирует материал 21.04.2017 #

Ну дотошные ребята..)) Уважаю!!

no avatar
Ал Белояр

отвечает Олег Саяпин на комментарий 21.04.2017 #

no avatar
valentina pvale

отвечает Ал Белояр на комментарий 21.04.2017 #

У хохлов и у кацапов одинаковое положение

no avatar
Вячеслав Боляк

отвечает Олег Саяпин на комментарий 21.04.2017 #

ПРотестуты пятой колонны в военное время достойны сами знаете чего, а в мирное время общего кабинета с нарами .
И почему их там нет протестутов Навального?

no avatar
Ал Белояр

отвечает Вячеслав Боляк на комментарий 21.04.2017 #

Не там ищут пятую колонну. Кто превратил богатую страну в страну нищих (23 миллиона только по официальной информации)? Навальный превратил?

no avatar
Вячеслав Боляк

отвечает Ал Белояр на комментарий 21.04.2017 #

Богатая страна, это когда население богатое, а когда население в очередях парится, иногда километровых , это нищая страна.
Уровень жизни наш сейчас на порядок выше , чем в 80-ые годы.
А навальный -проэкт пендосов, что он может превратить.

no avatar
Александр Орлов

отвечает Вячеслав Боляк на комментарий 22.04.2017 #

Дурак ты старый. Навальный ни у государства ни у какого физического лица не украл ни копейки, Даже у тебя. А Путин с Медведевым обворовывают страну ежеминутно. Ты, старый придурок, задай себе вопрос как это получается, что вор Медведев на заседании Думы кричит что его супостат уже как три года от финансов отрезал, а долг страны не уменьшился и составляет 576 млрд$. Возможно к тебе уже маразм пришёл в гости, но напрягись.

no avatar
Вячеслав Боляк

отвечает Александр Орлов на комментарий 23.04.2017 #

Что Навальный не украл , это не факт,
а то что Навальный проходил стажировку в пендосиях , это запротоколированный факт.

Или ты думаешь, что на свете есть идиоты , которые баксы задаром выдают, или чтоб в России якобы коррупцию побороть, которой , кроме , как у нас везде выше крыши.
Им лучше свою коррупцию закрыть , ан нет.
А почему?
А протест им нужен для свержения власти, и всё.

no avatar
Александр Орлов

отвечает Вячеслав Боляк на комментарий 23.04.2017 #

Вячеслав, вот я тебя, так сразу, тоже идиотом не считаю. Поэтому башкой думай. А что делал наш солнцеликий в ФРГ. Вот, судя по его деятельности тут, похоже его давно перевербовали. Действет как враг и агент. Да и КГБ- у свою и КПСС он быстро сдал, ну прямо в один момент, как поссать сходил. А что же ты, не идиот, не говоришь о том, что вся наша управляющая сволочь детишек туда к супостату учиться направляет? B жён и бля... й и бабки. И домиков понакупали. Слава не будь идиотом. Если честно Слава, а нах...мне эта власть которая меня обкрадывает ежеминутно. А насчёт того что Навальный них.. не украл, я тебе докажу как лважды два, если захочешь и если знаешь арифметику хотя бы до 4 - го класса. Мне Навальный не сват и не брат, но надо быть справедливым. Так мне кажется. А Вова и Медведев лично для меня ВОРЫ. Они меня обворовывают, а не Навальный

no avatar
Вячеслав Боляк

отвечает Александр Орлов на комментарий 23.04.2017 #

Это голые слова Саша и по Навальному тоже.
Но исходя из жизненного опыта и делаю я свои заключения.
Если бы Путин сдал Россию, никаких санкций, никакой возни вокруг него, и ничего бы не было такого и премию мира ему бы два раза дали .
Вспомни в каком фаворе был Горбачёв , когда просто не сопротивлялся падению СССРа.

У Путина нет другого выхода, кроме как отстаивать интересы России, слишком опасная страна для Запада , Россия, слишком долго они ссали от неё. А помнишь, Каддафи , он ведь не был врагом Запада, он просто сделал свой народ относительно счастливым, чего похоже и Путин хочет, поскольку это его единственное спасение.

И у Навального нет другого выхода, как раскручивать протест, он прекрасено помнит , что бывает с людьми, выходящими из игры.Березовского помнишь такого и что с ним приключилось.. Навальному этого не надо. И за Немцовым Навальный не хочет пойти.
Вот такой расклад.

no avatar
Александр Орлов

отвечает Вячеслав Боляк на комментарий 23.04.2017 #

Уважаемый Вячеслав, к сожалению ты всё мешаешь в кучу. Я всё прекрасно помню. И придурка Горбачёва и алкаша Ельцина. Но именно алкаш вытащил из мешка какого -то забздыханного подполковника и сказал народу - "теперь он будет вас любить". А за подполковником к тому времени никаких заслуг, кроме пропажи десятков миллионов$ в возглавляемом им комитете не было. Было и дело возбуждено Прокуратурой Питера, но похерено, после того как Ельцин его перетащил в Москву. И вот тут он ужо развернулся.
За 17 лет он не решил ни одной проблемы, выстроил и возглавил тотальную коррупцию, развалил судебную систему, просрал (для страны) богатые нефтяные годы. Засунул страну в экономическую жопу. За 2014 - 2015 годы увеличил себе зарплату(официальную) почти в 4 раза. Это, видимо, за охеренные успехи. А всему правительству, своей администрации, Думе аккурат перед санкциями увеличил зарплаты в 2 раза. И спокойно всю страну окунул в санкционное дерьмо. А пенсионерам увеличил пенсии на 5,4% и его подельник в кроссовках ещё на 0,38%. Единственно, что я ставлю ему в заслугу это Крым. Да и тут полно знакомого коррупционного говна. Если бы он со своей компашкой так не воровали, а работали, то на санкции можно было бы и положить. В общем, я считаю всю его власть воровской и преступной на основании бесчисленных фактов которые вижу. Путину на народ насрать все 17 лет. А по Навальному ещё раз - дела абсолютно дутые. Если захочешь - докажу в трёх строчках, а не хочешь - так это твоё видение событий. Ты ведь тоже имеешь на это право.

no avatar
Вячеслав Боляк

отвечает Александр Орлов на комментарий 24.04.2017 #

Этот полковник восстановил армию руками "коррупционера" по вашему и теперь мы уж точно забили на пендосов и их шушеру, почему пендосы сильно нервничают по этому поводу.


Этот полковник довёл нашу валюту до конвертируемого состояния, и ВВП при нём увеличилось, и кроме всего прочего жить мы стали лучше при нём, с этим уже никто и не спорит.

В трёх строчках можно только дебилу что-то доказать.
Кстати не исключено , что Березовского пендосы придушили , как раз за то, что он полковника проморгал, а так было близко счастье пендосовское.

no avatar
Александр Орлов

отвечает Вячеслав Боляк на комментарий 26.04.2017 #

Уважаемый Вячеслав, есть два простых теста на адекватность, дарю: 1. Если человек ссыт против ветра. 2. если против фактов - одно бла-бла. Вот вчера по ТВ сообщают, что Генпрокуратура (это Чайкина то) завила , что ущерб от коррупции в 2016 году составил 79 млрд рублей. Есть все основания полагать, что этот жулик специально рубли спутал с $, чтобы не пугать солнцеликого. Это первое. Второе - в Счётной палате ущерб оценивается в сотни млрд. 3. Офшорный беспредел покрываемый Путиным долгие годы тут вообще не учитывается, его как-будто и нет. А это десятки, если не сотни миллиардов $. И всё это дело рук нашего солнцеликого, а не разных там навальных и хакамад.

no avatar
Вячеслав Боляк

отвечает Александр Орлов на комментарий 26.04.2017 #

Вот это и есть бла, бла, бла, бла.
Один очевидный, мало значимый факт , по нестыковке цифр генпрокуратуры и счётной палаты и остальное безлоказательно и не по делу, но очень важно по сути.
Так протесты и раскручивают, мелкой истиной отвлекая от крупной лжи..

no avatar
николай семенов

отвечает Вячеслав Боляк на комментарий 22.04.2017 #

А если ты случаем обсерешься,то чей будет проект? Опять пендосов?

no avatar
Вячеслав Боляк

отвечает николай семенов на комментарий 23.04.2017 #

Здоровье может и подвести, с кем не бывает.
Но это не проект, это состояние организма.
И обусловлено это неправильным питанием или чем-то вроде того.
А Навальный обучался в Пендосии, консультировался с пендосами.
Так что чей Навальный проект, это риторический вопрос.

no avatar
николай семенов

отвечает Вячеслав Боляк на комментарий 23.04.2017 #

Когда Навальный учился и тем более консультировался с кем-то в Пиндосии , то ты дурак со свечкой стоял и все слушал!Так о чем он консультировался-то,чего подслушал расскажи?Может про хоромы неприкасаемых наших господ спрятанных от глаз обывателя? Или на предмет того сколько детей членов правительства т депутатов учатся в пиндосии и имеют не хилую недвижимость за границей? Холуй ты Шариков!

no avatar
Вячеслав Боляк

отвечает николай семенов на комментарий 23.04.2017 #

Ну и чо ты истеришь, от безнадёги наверно?
Ну не отмыть Навального, а другого такого не сразу подберёшь.
Не всякий не ординарный человек способен стать иудой, их наверно единицы.

no avatar
Виталий Голованов

комментирует материал 22.04.2017 #

Они правильно считают нас идиотами ,если судить по результатам выборов в ГД .Свежий пример . ГД не рассматривает закон о конфискации имущества у воров и коррупционеров ,если оно принадлежит их ближайшим родственникам . Вот и укуси попробуй локоть . Даже если ты по фамилии Локоть .

no avatar
Александр Орлов

комментирует материал 22.04.2017 #

Как там когда-то сказал наш солнцеликий? - тандем у них с Медведевым. Давно пришло время уточнить-воровской тандем.Меня, как и подавляющее большинство страны, эта сладкая парочка обворовывает ежеминутно сотней разных способов все годы их тандемства. А способы они, конечно, оформляют то постановлениями правительства - тут педали крутит Димон, то Законами - тут наяривает старший товарищ. В общем, чемпионы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com