Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Китай вырезает органы у заключенных на продажу

528 36 18

Очередной виток борьбы Поднебесной с уйгурами и другими этническими религиозными меньшинствами. В местных тюрьмах у мусульман вырезают органы. Официально, по согласию (нет). И продают.

https://youtu.be/Xd3EgWvoQ90

В июне 2021 года в ООН по правам человека заявили о произволе в местах заключения Китая. Осведомителей организация не раскрывает, в пресс-службе ссылаются на источник «заслуживающий доверия». Полагаем, информацией поделились сами сбежавшие уйгуры. Ранее мы уже рассказывали о борьбе КНР с «сепаратистами». И тех бесчинствах, которые устраивают в Поднебесной под предлогом «вынужденных мер». Ближе к делу.

Сбыт нелегальных органов

Эксперты ООН по правам человека опубликовали на своем сайте сообщение об «извлечении органов» у меньшинств под стражей (уйгуров, других мусульман, христиан, практикующих Фалуньгун (организация запрещена на территории России), тибетцев). Из скупых строчек следует: «экстремистов» заставляют делать анализ крови, УЗИ и рентген. Без их согласия. Других заключенных не трогают. Полученные результаты регистрируют в базу данных источников живых органов. И вырезают ходовой «товар», когда требуется.

Китай решил принудительно «избавлять от лишних органов» конкретные этнические религиозные меньшинства. И территорию от инакомыслящих почистил, и заработал. Как бы цинично это ни звучало.

КНР давно точит зуб на уйгуров за их автономность, нежелание учить китайский язык и придерживаться местных традиций. С 2017 года в Поднебесной развернули самый настоящий «культурный геноцид». Представителей это-религиозного меньшинства арестовывают без объяснения адекватной причины, ордера. Просто потому, что уйгур. В Китае, если ты мусульман, автоматически становишься «экстремистом». Больше никаких доказательств не надо. «Воспитательные центры» переполнены миллионами уйгуров. В лагерях строго режима выбивают «хвалебные оды» коммунистической партии, заставляют отказываться от политических взглядов и религиозных убеждений, стерилизуют.

«Ходовой товар»

Но и этого правительству КНР мало. У заключенных вырезают сердце, почки, печень, роговицу глаза на продажу. Естественно, без согласия на то задержанных. По неподтвержденным данным, в торговле принимают участие некоторые медицинские сотрудники (хирурги, анестезиологи). Как минимум, медперсонал тюрьмы в Синьцзяне.

В 2006 и 2007 году информация о незаконной торговле органами в КНР уже попадала в руки представителей организации по правам человека. На все официальные запросы Китай сначала отмалчивался. Затем выдал документ весьма сомнительного характера. В нем не были указаны «источники» органов и время их передачи. Тогда доказать ничего не смогли. Расследование зашло в тупик, ни продавцов, ни покупателей не нашли.

 

Представители ООН:

В КНР нет независимого надзора за тюрьмами. Мы не можем сказать, действительно ли заключенные дают свое согласие на донорство и трансплантацию органов. Тела погибших в застенках лагеря не отдают семьям для захоронения.

 

Китай пока отмалчивается и стойко игнорирует очередные обвинения в свой адрес. Равно как и «не замечает» призывы организации разрешить мониторинг рынка по пересадке органов.

 

Что делают с уйгурами и другими мусульманами в лагерях строго режима, можно только догадываться. Вырезают ли у них органы? Мы не исключаем такую возможность. Даже если Китай допустит ООН до базы данных живых органов, вряд ли удастся что-то выяснить. Нет гарантий, что «продавцы» не уйдут в «подполье». Про черный рынок тоже забывать не стоит. Остальные выводы предлагаем делать самим. Как и судить, насколько гуманны действия китайского правительства.

Фото: открытые источники

Виктория Британская

© Babr24.com

Источник: www.babr24.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

barbаmbia kerkudu

комментирует материал 18.09.2021 #

Ковид показал, что китайский режим, еще та всеядная мерзость.

no avatar
Михаил Белевцев

отвечает barbаmbia kerkudu на комментарий 18.09.2021 #

Да у них людоедство в порядке вещей, в огромных абортариях организована продажа абортного материала (плодов) на супы и жаркое, в зависимости от месяца изъятия. Считается у них лечебным питанием.

no avatar
федор иванов

отвечает barbаmbia kerkudu на комментарий 18.09.2021 #

кстати по ковиду у социалистического китая меньше 5тысяч умерших, а у путенской феодальной рф-ии порядка 200 тысяч уже,
-на органы очень бы пригодились анти совки - частные хозяйчики и чинуши, творящие бес предел воровства, кумовства и кидалова уже больше 30 лет

no avatar
Яков Лит

комментирует материал 18.09.2021 #

Ух ты. Таки вырезает органы у заключенных на продажу?

— Слушай, слышал? Под землёю город строют —
Говорят, на случай ядерной войны!
— Вы слыхали? Скоро бани все закроют
повсеместно,
Навсегда — и эти сведенья верны!

no avatar
Михаил Белевцев

отвечает Яков Лит на комментарий 18.09.2021 #

Наверняка китайцы поставляют эти органы в израильские клиники. Только там они сбыт найдут.

no avatar
Либер Полли

отвечает Михаил Белевцев на комментарий 18.09.2021 #

По инсайдерским источникам в секретных службах Израиля все эти органы закуплены оптом богатейшими его гражданами с тройным резервированием... Это скрытая информация...

no avatar
Артур  Ахмедов

комментирует материал 18.09.2021 #

Вырезать сердце без согласия на то задержанного - недопустимо. Еще понятно, если с согласия.. Интересно другое - мусульмане в целом не возражают. Иран, Сирия, Ирак, Йемен - горячо поддерживают Китай, заодно и Россию. Остальные просто молчат.

no avatar
barbаmbia kerkudu

отвечает Артур  Ахмедов на комментарий 18.09.2021 #

В мусульманском мире нет единства.

no avatar
Артур  Ахмедов

отвечает barbаmbia kerkudu на комментарий 18.09.2021 #

Я вспоминаю как Рамзан проклинал Бирму (видимо потому что там тогда была демократия) и как он сегодня молчит про Китай.. Исламских и православных фундаменталистов объединяет ненависть к Западу, демократии, прогрессу.

no avatar
Aleks Kotovich

отвечает Артур  Ахмедов на комментарий 18.09.2021 #

Ты говори, говори... Рамзан слушает.

no avatar
Артур  Ахмедов

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 18.09.2021 #

А мне и извиниться несложно!

no avatar
ВЛАДИМИР БОНДАРЕВ

комментирует материал 18.09.2021 #

А папа Зю так восхищается китайскими коммунистами - единомышленниками. Надо на стажировку его отправить в уйгурскую автономию, а не в Думу...

no avatar
Sibirvoin

комментирует материал 18.09.2021 #

Чем сильнее противостояние Китая и США, тем страшнее, разнообразнее, отвратительнее будут сказки про Китай, рассказанные на ночь, телевидением и подконтрольными журналистами, в США и по всему миру, где либералы получают зарплаты от госдепа. Скоро мы узнаем, что лично СИ. сьел три миллиона уйгуров, на завтрак.

no avatar#}
Эмиль Халилов

комментирует материал 18.09.2021 #

Стран, живущих как святые, не существует. Но здесь описывают слишком уж зверское отношение, причем на государственном уровне. Похожее на политическую пропаганду.

no avatar
Aleks Kotovich

отвечает Эмиль Халилов на комментарий 18.09.2021 #

Она и есть. Киргудукнутый же агент США, а у них война с Китаем, пока холодная.

no avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 18.09.2021 #

И из энтих самых органов и собрали бамбарбиюкнутого Киркуду. И евонного брателлу Франкенштейна.

no avatar
Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 18.09.2021 #

Да. Только когда мозг вставляли, решили укропа мозг пересадить. Вскрывают голову укропа - а под чубом мозга нет, только в уголке мозжечок. Ну, пришлось мозжечок вставлять. Не, ну а чо, хватает же мозжечка на пару операций - "скопировать" и "вставить". Этого достаточно.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 18.09.2021 #

С трудом, но допускаю.
Учитывая, что Китай любил Пол Пота.

no avatar
Павел Каменский

комментирует материал 18.09.2021 #

Все органы?

Или чуточку оставляет?

Киргуда в своём бреде бесподобен!

no avatar
Светлана Никитина

комментирует материал 18.09.2021 #

Китай, по заявлинию, Путина, его лучший партнёр .
Ему очень нравится этот варварский и кровожадный Китай, он близок ему ментально .
И более того, путин восхищён этими кровожадными, хищными , совершенно беспринципными собакоедами и пожирателями ласточкиных гнёзд - ему никогда не достигнуть такого сволочизма , такого похабной коррупции, и такой экологической катастрофы, как в стране китайского " процветания"
- путину не позволят это сделать

no avatar
Цикута лекарственная

комментирует материал 18.09.2021 #

Вот и до Поднебесной добрались! Теперь будут сношать, как Россию с "Новичком".
ГосДеп не спит, ЦРУ не дремлет, одним пробирки впаривает, другим "Новичка", ну а третьим - свежую печень Уйгурскую.
И лохи верят, сбиваются в стаи, и начинается кровавая схватка во имя гуманизма, под знамёнами борьбы с коммунизмом-терроризмом, освежёвывают десятки тысяч ни в чём неповинных жителей планеты Земля, во имя капитала жгущего ляжку.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com