Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Деятельность советских «селекционеров»

Как известно, пророк Моисей 40 лет водил народ еврейский по пустыне, чтобы постепенно умерли все, кто родился рабом, и в Землю Обетованную пришли только те, кто не ведал египетского рабства, родившись уже свободными людьми.

Большевицкие селекционеры при создании советского народа использовали примерно ту же методологию, только модернизированную и приспособленную к имеющимся реалиям и поставленным задачам.

Длилось это примерно 2 срока Моисеева хождения по пустыне, и делится на два примерно равных временных периода.

Еще Ф.Энгельс пророчил, что «с лица земли исчезнут не только реакционные классы и династии, но и целые реакционные народы. И это тоже будет прогрессом». Исчезнут, надо думать не сами по себе.

Кто наиболее реакционен и вреден (а стало быть – обречен на «исчезновение») предельно четко объяснял тот же длиннобородый «философ»:

«Пока существует Русское государство, никакая революция в Европе и в мире не может иметь успеха».

 

И идейные наследники германского мечтателя, дорвавшиеся до власти в России, с похвальным рвением взялись за реализацию поставленных перед ними задач по ликвидации «реакционного народа».

Но просто подчистую физически его уничтожить – задача, во-первых, трудновыполнимая, а во-вторых, – малоперспективная – ведь кем-то править надо. Вот тогда и началась реализация плана по подмене одного народа другим.

Метод подмены носил тотальный характер:

Россию подменили СССРом, Русскую Церковь – марионеточной МП, русский народ – советским и т.д.

Но заменить народ – это не литеры на карте поменять и даже не найти соглашателей и отступников, которых несложно посадить на верхушку церковной иерархии. Вот тут-то и припомнили Моисееву методу.

И реализовали ее – с точностью до наоборот: Моисей дожидался смерти рабов; большевики – уничтожали память свободных.

В первую, ленинско-сталинскую «40-летку Моисееву» под тотальным гнетом физически ликвидировался «неподходящий» генофонд – самые стойкие в вере, принципиальные, думающие, любящие Россию, способные умело хозяйствовать, вольнолюбивые.

Для этого все способы были хороши: десятками тысяч ликвидировалось духовенство, уничтожались все инакомыслящие, офицерство, дворянство, миллионами голодом морилось крестьянство – причем именно в традиционных житницах России – в Малороссии и Поволжье, шло тотальное расказачивание, наконец, миллионами с сознательной, намеренной бездарностью и жестокостью гнали на убой солдат, стремившихся защитить Родину.

В итоге к концу 1940-х генофонд старого русского народа был смертельно подорван.

В массе своей были уничтожены не только те, кто помнил настоящую, свободную Россию, но и те, кто родился на грани революционных лет (поколение 1910-1920 годов рождения было множественным порядком уничтожено войной), и мог что-то перенять от предков.

Так большевиками была ликвидирована как осознанная вера, так и бытовая традиция, нормы морали, система ценностей. В массе своей выжили в репрессиях, голодоморах, классовых чистках и войне, те, кто в наибольшей степени готов был приспосабливаться, подлаживаться по «условия бытия», лицемерить, доносить, был готов на любую подлость, чтобы выжить.

В середине 1950-х закончилась первая «40-летка Моисеева».

И началась вторая.

Из выживших, даже в лучшей своей части научившихся жить двойной жизнью (дома одно, на партсобрании – другое), утративших национальные традиции, образ жизни, веру, морально-нравственные основы людей, стали лепить «новую историческую общность» - «советского человека».

Этот вид отличался лицемерием, скрытностью, высокой приспосабливаемостью, двуличием, повальной вороватостью («Тащи с завода каждый гвоздь – ты здесь хозяин, а не гость»), безынициативностью, глупым псевдонациональным тщеславием в сочетании неприкрытой завистью к «забугру».

Этим новым поколениям уже дали роздых от «прижима», разрешив даже потихоньку приворовывать и развратничать – надо было, чтобы прелести «реально социализма» истерлись в «народной памяти».

На исходе второй «40-летки Моисеевой» задача по ликвидации «реакционного» (православно-верующего, национально-мыслящего и чувствующего, и способного к действию народа) была окончательно решена.

Тогда силы, стоящие у власти, отбросив обветшавшие идеологические шпаргалки, реализовали себя в новой «ипостаси».

Новый вид – homo soveticus – не думал о решении национальных задач, он жаждал гамбургеров, телешоу, 40 сортов колбасы, свободы (от) совести и (от) морали.

Получив все это с обязательным «довеском» в виде прелестей «молодого капитализма», стадо заскулило и возжаждало столь привычной «твердой руки».

Для достижения этого эффекта и необходима была вторая «40-летка Моисеева» - чтобы «вживе» не помнилось не только настоящей России, но и реалий чудовищного монстра, созданного на ее территории – чтоб было чем «гордиться».

Вот и мечутся потерявшие всякую ориентацию совки между «либеральной» колбасой и «величием» «твердой руки» «отца народов», бодаются между собой – не имея своей (русской, национальной, православной) почвы под ногами и готовые повестись за очередной «морковкой».

Разумеется, в ком-то – чудом Божиим – пробуждается «генетическая память», и под завалами большевицкой генной инженерии пробуждаются национальные корни. Но как сложно в сумасшедшем доме современности не уклониться ни о десную, ни о шую, как тягостно «по капле» выдавливать из себя совка, как сложно не «идеологически», но самой верой, образом мыслей и действий стать русским человеком.  

Источник: monarhist.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

Сергей Витовский

комментирует материал 04.04.2013 #

no avatar
вася лаков

отвечает Сергей Витовский на комментарий 04.04.2013 #

Вы сможете решить пример на картине 1985 года

"Устный счет в сельской народной школе"???

НЕТ? А КРЕСТЬЯНСКИЕ ДЕТИ В 1985 ГОДУ РЕШИЛИ.....

Каждая коммунистическая ШОКОВАЯ НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ с ленинотроцкосвердловыми

и ШОКОВАЯ прватизация с Горбиедбцегайдарочубайсами-

Ведёт к деградации образования и самого населения!!!!

2........ 2 .....2.....2......2
10 + 11 + 12 + 13 + 14
------------------------------------ = ?
.............365

Вот эти то детишки и осуществили индустриализацию России....

Строили "Ильи Муромцы" Линкоры серии "Петропавловскъ" Эсминцы- "Новики" паровозы "Русская прери" подводные лодки, авианосцы, да и Т-34 -тоже.

no avatar
юрий шмидт

отвечает вася лаков на комментарий 04.04.2013 #

Вы немного перепутали с временем написания картины.Рекламируемые Вами линкоры были никуда не годные, где Вы увидели авианосцы и зачем до кучи Т34.

no avatar
вася лаков

отвечает юрий шмидт на комментарий 04.04.2013 #

Самый первый авианосец во флоте Российской империи появился 19 ноября 1904 года, им стал аэростатоносец «Русь», купленный на пожертвования графа Строганова «Русь» нёс на борту 8 аэростатов и 1 сферический воздушный шар. (не воевал)
.
В 1912 было принято решение переоборудовать пароходы Императрица Александра, Император Александр I, Император Николай I, в гидроавианосцы, а также дополнить вооружение крейсера Алмаз гидропланом.Все эти гидроавианосцы (включая и крейсер «Алмаз») успели принять активное участие в войне. 1914-1918..

Т- 34 строили если не ученики 1885г то их дети точно... Родившиеся и сформировавшиеся в Императорской России......
Интернацисты же смотрели на них как на расходник в "мировой революции" Уж "беломор" то и ГУЛаг заселили точно они..

no avatar
вася лаков

отвечает юрий шмидт на комментарий 04.04.2013 #

Своих линкоров интернацисты так и не освоили.... Подводные лодки освоили только к 1937 году....
Вопрос - орудия каких кораблей защитили Ленинград с моря в 1941 ? (ДЕВИЧЬИ ФАМИЛИИ ПОЖАЛУЙСТА)
"Никуда не годные корабли" отвоевав 1 и 2 германские войны
героически погибли мишенями при ядерных испытаниях 60х-70х!!!!
А один корабль в строю ВМФ России более 100 (СТА) лет.... ОТВОЕВАЛ 3 войны, включая холодную,
Пережил царя утвердившего его постройку.
Керенского.
Ленина- приказавшего его затопить..
Всех генсеков, Ельцына,
Переживёт и Путина......
Судно-катамаран- "Волхов"
состояние корпуса и сейчас идеальное, ржавеют и приходят в негодность стальные конструкции установленные при советской власти...

Дождался ветеран Андреевского Флага...

no avatar
юрий шмидт

отвечает вася лаков на комментарий 04.04.2013 #

В угоду усилению артиллерии эти корабли имели слабое, бронирование и низкие мореходные качества
что и подтвердилось при плавании Севастополя на Черное море вокруг Европы в 1929 году. Предвоенная модернизация только еще больше отразилась на мореходности.В первую Мировую войну боевые действия на Черном море ограничились боем с Гебеном.Во время ВОВ Севастополь принмал участие в Керченской операции и при обороне Севостополя. Позже в боевых действиях участия не принимал и был разобран в 1957 году. На Балтийском море новейшие линкоры в Первую мировую войну в боевых действиях участия практически не принимали. Обстрел финских укреплений во время войны с Финляндией оказался малоэффективным. Имеющиеся два линкора использовались только. качестве средств огневой паддержки, но Марат довольно скоро был выведен из строя при налете немецких самолетов. Оба коррабля разобраны в 50 годы.

no avatar
Людвиг Шварц

отвечает вася лаков на комментарий 04.04.2013 #

Эти детишки пошли кто в белую, кто в красную Армии, кто в повстанцы Антонова, кто в охранные войска НКВД..... кто героически погиб с вилами в руках, спасая мешок зерна от продотрядов, кто раскулачивал односельчан, отправляя их семьи на поселения и голодную смерть....

no avatar
рыжий кот рыжий кот

комментирует материал 04.04.2013 #

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

no avatar
Aquarius Waterly

комментирует материал 04.04.2013 #

Это уже прошлое. Главное - евреи уехали.

no avatar
Иван Фроленко

отвечает Aquarius Waterly на комментарий 04.04.2013 #

Не все. Витовский переживший все ужасы большевистских Моисеев - остался, наверно потому,
что:отличался лицемерием, скрытностью, высокой приспосабливаемостью, двуличием.....Однако.
Кстати, как там у вас: "Вы не знаете всей реальности" - ОНИ возвращаются.

no avatar
вася лаков

отвечает Aquarius Waterly на комментарий 04.04.2013 #

Можно поспорить. Детишки решившие пример на картине 1985 года

"Устный счет в сельской народной школе"-
сгинули в КОЛХОКОСТЕ

Каждая коммунистическая ШОКОВАЯ НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ с ленинотроцкосвердловыми

и ШОКОВАЯ прватизация с Горбиельцогайдарочубайсами-

Ведёт к деградации образования и самого населения!!!!
Попробуйте решить УСТНО

...2..... 2 .....2.....2......2
10 + 11 + 12 + 13 + 14
------------------------------------ = ?
.............365

Вот эти то детишки и осуществили индустриализацию России....

Строили "Ильи Муромцы" Линкоры серии "Петропавловскъ" Эсминцы- "Новики" паровозы "Русская прери" подводные лодки, авианосцы, да и Т-34 -тоже.
Весь Российский промышленно-предпринимательский класс - из крестьян
Зворыкины, Морозовы, Рябушинские, Третьяковы, Мурановы да нет им числа...

Плесень же - Герцен, Огарев, Бакунин, Писарев, Ткачев, Лавров, Михайловский, Кропоткин, Оболенский, Плеханов, Ульянов -Ленин (список можно продолжать), – все они дворяне, выросшие и воспитанные в помещичьем быту.

Жаль, что Вы впадаете в примитивный национализм.....Вы ещё у Ленина еврейский корень поищите или у гитлера......

no avatar
ФТТ ФТТ

отвечает вася лаков на комментарий 04.04.2013 #

Вообще-то "Илью Муромца" строил сын известого киевского психиатра Игорь Иванович Сикорский. Его весьма затруднително отнести к крестьянам."Новика" разрабытывали Иван Григорьевич Бубнов (сын купца, т.е мещанин) и Алексей Николаевич Крылов - сын потомственного офицера. Т.е. оба тоже как бы ни разу не крестьяне. А вот среди НКВД-шных палачей крестьян - абсолютное большинство: начиная от руководства (сына портного Кобулова Богдана Захаровича) и заканчивая исполнителями http://ej.ru/?a=note&id=10007 - вот тут весьма известная троица. Все как один из крестьян. к ним можно добавить закончившего два класса сельской школы Михаила Родионовича Матвеева и многих, многих других.
P.S. Так что никак е могу согласится с Вашими построениями.

no avatar
вася лаков

отвечает ФТТ ФТТ на комментарий 05.04.2013 #

Савва Тимофеевич Морозов-сын промышленника... НО- внук крепостного.
Дед был на оброке и выкупился "с сынами" за 16 тыс. руб (пудъ золота)
Чехов из мещан но НО.
у семейства Чеховых были крепкие крестьянские корни; сам Чехов принадлежал к первому поколению интеллигентных «выходцев из народа», не забывавших о своих истоках и происхождении. «Во мне течет мужицкая кровь» (А. С. Суворину, 27 марта 1894 г)
Глубже, чуть глубже надо смотреть уважаемый.

no avatar
ФТТ ФТТ

отвечает вася лаков на комментарий 05.04.2013 #

Ну можно и глубже. Тогда у всех, 100% жителей земли в предках хоть пять, хоть 10, хоть 50 поколений назад были земледельцы, т.е. крестьяне. Хотя, наверное, не у всех. У тех народов, которые никогда не знали земледелия (дикари готтентоты в Африке или северные чукчи-эскимосы) таких предков может и не быть. Но мы же не о них речь ведем, правда?

no avatar
вася лаков

отвечает ФТТ ФТТ на комментарий 05.04.2013 #

Были ли у Сикорского шансы выжить при интернацистах?

no avatar
вася лаков

комментирует материал 04.04.2013 #

Новая историческая общность- советский народ...
О КОТОРОЙ ТАК ДОЛГО ТВЕРДИЛИ БОЛЬШЕВИКИ...
Была наконец то создана....
....И развалила СССР с радостным визгом бросившись делить "ОБЩАК"

no avatar
Юрий Мельницкий

комментирует материал 04.04.2013 #

Ну что ж, что сделалось за эти "два срока", то сделалось. Ничого, ничого... Будем выдавливать этого совка, действительно долго, по капле... Выдавим. Россия имеет свою глубокую историю, своих гениев, своих умниц, великую литературу и искусство. Есть на что опереться. Процесс уже пошёл, сегодняшняя клептократия недолговечна, но ещё один "срок" России всё же понадобится.

no avatar
Alex Kuz

комментирует материал 04.04.2013 #

Хорошо написано-нельзя не согласиться

no avatar
Эллочка Людоедка

отвечает Alex Kuz на комментарий 04.04.2013 #

Тоже поддержу.Я как-то уже писала,что сбылось самое мрачное пророчество какого-то философа-эмигранта(точно не помню какого),что ублюдки порождают себе подобных и нация вырождается.Я сегодня ради интереса прошлась по совковым сообам и была поражена сколько там висит дебилов и их клонов.Я раньше думала,что их пару ,от силы дюжина старых пердунов-маразматиков и красных блогеров на окладе.Но чего-то их слишком докуя.Скажу честно, при таком количестве поклонников коммуно-фашистов ни о каком развитии страны даже не может быть и речи...Я в депрессии серьезно.

no avatar
игорь мазо

отвечает Эллочка Людоедка на комментарий 05.04.2013 #

НЕ надо печалиться!!)) Принцип у данной категории прост.Набирают ников как подзаборная сучка блох, заходят на ветку -пишут хрень,радостно себя плюсуют и летят на другую ветку.Поэтому их и не стало в нормальных сообах .Там им сразу по репе-плюсуй не плюсуй -все равно получит -....Тусняк у них в своих сообах,но не сльный ,если только кто из вменяемых туда материал поставит-тут они радостно набегут отметиться,дав по несколько коментов.

no avatar
владимир кремер

отвечает Эллочка Людоедка на комментарий 05.04.2013 #

Мне намедни здесь тоже пытались втолковать, что за возврат в совок ратуют одни старые пни, которым недолго осталось ходить по земле. Дескать, точка невозврата пройдена, и те, кто вкусил свободы, добровольно от нее не откажутся. Однако история дама капризная. Маятник вполне еще может качнуться в обратную сторону. Особенно, если власти предержащие хорошо его туда подтолкнут. Так что ваши опасения небезосновательны.

no avatar
Алексей Гринов

комментирует материал 04.04.2013 #

Как известно, пророк Моисей 40 лет водил народ еврейский по пустыне, чтобы постепенно умерли все, кто родился рабом, и в Землю Обетованную пришли только те, кто не ведал египетского рабства, родившись уже свободными людьми.
______ Мне вот что не понятно - если Моисей хотел, что бы евреи забыли о рабстве, то зачем он им внушал, что они - дети рабов?

no avatar
владимир кремер

отвечает Алексей Гринов на комментарий 05.04.2013 #

Моисей им ничего не внушал. Они в самом деле были дети рабов.

no avatar
Алексей Гринов

отвечает владимир кремер на комментарий 09.04.2013 #

Они в самом деле были дети рабов.
______ Может и были. Но зачем Моисею им про это напоминать? Зачем?

А вдруг - не было никакого египетского рабства? А Моисей его придумал, что бы подчинить евреев себе как "освободителю" и что бы никто из евреев не захотел вернуться в Египет. А?

no avatar
Старый пень

отвечает Алексей Гринов на комментарий 09.04.2013 #

Между прочим, очень логично.
И сильно напоминает наших нынешних "освободителей" от сталинского "рабства", которого не было. И с той же целью - не допустить обратно в СССР.
Плюс

no avatar
владимир кремер

отвечает Алексей Гринов на комментарий 09.04.2013 #

"А вдруг - не было никакого египетского рабства? А Моисей придумал его, чтобы..."
-------
Если вы сомневаетесь в том, что написано в Библии (имеете, кстати, на это полное право), так идите уже до конца. Евреи не были рабами в Египте... Не было пророка Моисея, который вывел евреев из Египта... Не было 40-летнего скитания евреев по пустыне... И т.д.
Кому и зачем в таком случае надо было древним евреям что-то внушать?

no avatar
Георгий Виноградов

комментирует материал 05.04.2013 #

"Ах, какая смешная потеря !
В жизни много смешных потерь...
Стыдно мне, что я в Бога верил...
Горько мне, что не верю теперь...

no avatar
вася лаков

комментирует материал 05.04.2013 #

Какой же Вы умница, Сергей!....
Напишите о третьей сораколетке пожалуйста,
Хочется посмотреть совпадут ли наши мнения....
А то я ленив, хоть и любопытен.....

no avatar
Сергей Витовский

отвечает вася лаков на комментарий 06.04.2013 #

Василий!
Не будет этой самой третьей 40-летки - она вершится сейчас.

Отсканируем новости по ТВ, выглянем в окно, выйдем на улицу - и пытливо глянем в глаза прохожих: вот она, история, которая вершится здесь и сейчас (см. фото вначале)!

Хотел бы ошибиться, но мне кажется, что мы ещё застанем развал РФ.
Бог любит Троицу...
Как-то так.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com