Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Заветная мечта и заветная цель человеческой жизни.

 

   Когда человек делает важное открытие, он так или иначе старается передать его людям, чтобы оно послужило на добро. И в начале прошлого века через похожую передачу в России распространилось «открытие», которое, наоборот, закрыло перед ней путь к добру и направило её по пути в погибель.

 

   «Открытие» это, являющееся чёрной ложью, выражается двумя словами: «Нет Бога». Укоренившись в человеческих умах, та чёрная ложь зачернила или помрачила сознание народа и лишила народ возможностей молитвенного общения с Богом, когда обманутым людям просто в голову не приходит обращаться к Богу за содействием или за разъяснениями важных вопросов.

   Мы могли бы учиться прямо у Бога безупречной жизни по заповедям, у нас был бы Высший Учитель, который учит людей становиться богами. Но ложь о Боге наглухо перекрывает возможности общения с Ним.

   Именно ложь, уводящая человека от общения с Богом, довела до того, что народ деградирует духовно и вымирает физически, запутавшись в клубке неразрешимых проблем. И чтобы выпутаться из этого клубка, ему надо обратиться к спасительным подсказкам слова Божьего.

 

   В Слове содержатся установки людям от Бога на безошибочное поведение, подкреплённые с Любовью взвешенными, отмерянными и обоснованными пояснениями о добре и зле.

   И когда мы усваиваем слово Божье, читая и перечитывая книгу Нового Завета, дальше Слово действует, избавляя нас от злых, а также от мелочных и бесполезных мыслей, и указывая, как стараться и к какой цели стремиться.

 

   Заветная цель – это всегда вершина, и как к заветной цели, люди стремятся к вершинам власти, вершинам славы, вершинам богатства. А в Новом Завете указано стремиться к достижению Царства Божьего, иначе говоря – к вершинам совершенства.

   Из этой книги мы знаем истинную заветную цель.

   А принятая из неё мечта о достижении Царства Небесного является истинной заветной мечтой.

 

   Ни одна другая цель, кроме цели, обозначенной Новым Заветом, просто не вправе называться заветной. Все остальные цели, к достижению которых стремятся люди, – это так называемые «заветные», и они заставляют людей подниматься на разные по высоте вершины земного благополучия.

   А мечта о достижении Царства Небесного направляет человека к самой высокой и труднодостижимой вершине – к выходу на небесный уровень жизни, на уровень жизни богов.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Виктор Иванов

комментирует материал 11.08.2011 #

Автор, головой потрясите, может мозги поправятся...
С начала 90х годов открыт свободный доступ к так называемому богу. И что-то изменилось в лучшую сторону??? Ускоренно деградирует народ с вашим богом!!!

no avatar
Аркадий Иванович

отвечает Виктор Иванов на комментарий 12.08.2011 #

Хуже египтян........блин ))

no avatar
Аркадий Иванович

комментирует материал 12.08.2011 #

"Мы могли бы учиться прямо у Бога безупречной жизни по заповедям, у нас был бы Высший Учитель, который учит людей становиться богами." Абы да кабы.............
А сейчас вы можете и становитесь Египтянами............и все ваши"учителя" вас всех этому учат.

no avatar
Мария Галстян

комментирует материал 12.08.2011 #

Почему только НЗ? Ветхий Завет есть пророчество об ИИсусе Христе,а НЗ- исполнение пророчества. Уважаемый! Ваша статья привело меня при чтении к множеству вопросов,но есть ли смысл ставить их перед вами,если вы не читали ВЗ?

no avatar
Степанченко Дарья

комментирует материал 12.08.2011 #

При такой обильной информации о Боге,и свободе вероучения на данный момент как раз редко увидишь живых и действительно верующих христиан..... все в основном поверхностно....сделать ситуацию четкой смогут лишь гонения и запреты, вот тогда откроется истинное лицо верующих и их количество!

no avatar
Слава Дмитриева

комментирует материал 13.08.2011 #

Странная мечта о достижении Царства Небесного, минуя достижения достойной жизни на земле. Не возражаю против этой мечты, но как-то оглядываясь вокруг, стыдно даже говорить о ней, мечте, на фоне всего безобразия, на которое по вышеуказанному совету, не стоит обращать внимание.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com