Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Чего теперь американцы требуют от Украины: новое требование появилось на сайте Atlantic Council

203 8 10

Чего теперь американцы требуют от Украины: новое требование появилось на сайте Atlantic Council

 

То, что украинцы находятся под внешним управлением, уже далеко не секрет. Американцы теперь «рулят» на Украине, проводят там свои учения НАТО, которыми гордятся украинские власти, назначают своих людей на высшие политические должности… Вспомнить хотя бы известную даже в России Ульяну Супрун и то, как она разрушила медицинскую систему Украины….

И вот новое требование американцев к Украине. И это требование украинцы должны выполнить, а иначе…А иначе никакой поддержки, в том числе и материальной. А Украина без нее уже не может.

Новое требование появилось на сайте Atlantic Council. У статьи – красноречивый заголовок, на который обратили внимание все украинские сми. Вот под каким название она вышла:

«Почему Украине нужен новый подход к беженцам»

Известно, что Атлантический совет США – это крупнейший аналитический центр, материалы там публикуются не ради того, чтобы был трафик. И вот сейчас Атлантический совет Америки раскритиковал миграционную политику Украины и заявил, что в стране нарушаются права человека и сами принципы демократии. В украинском издании «Вести» пишут так:

«Фактически издание анонсировало новый вектор «реформ» в Государственной миграционной службе, предлагая Украине стать большим лагерем для беженцев из Азии и Африки»

Интересно, что в начале материала в американском издании говорится о том, что если Украина начнёт вкладывать больше средств в программы по переселению беженцев, то в долгосрочной перспективе страна неминуемо выиграет от этого. Украинцев убеждают, что в США программы по беженцам имеют грандиозный экономический и гуманитарный успех. Украине предложено взять пример с американцев. Правда, в издании оговариваются, утверждая, что нынешняя политика Дональда Трампа скорее «исключение» из правил.

Заканчивая свою статью, ее автор пишет об экономической выгоде от приема беженцев. Они заполняют нехватку рабочей силы, платят больше налогов, а в такой стране, как Украина…

«…с ее постоянной нехваткой рабочей силы, это может быть разумной политикой»

Украинские журналисты с негодованием пишут, что американцы таким образом анонсируют новый вектор «реформ» в госмиграционной службе Украины. Беженцы на Украине в скором времени начнут получать официальный статус по очень упрощенной системе.

Совершенно очевидно, что благодаря коронавирусу Европа смогла закрыть свои границы для мигрантов. В ЕС понимают, что политика «открытости» к неиссякаемому потоку беженцев ни к чему хорошему не привела и стала причиной раскола самого ЕС. Ни ЕС, ни США не хотят беженцев, но держать границы на замке – это «недемократично», потому Украину смогут использовать для того, чтобы решить эту проблему.

Украина, как заявляют украинские журналисты, станет «резервуаром двойного назначения». Украинцы будут помогать строить экономики Германии, Италии, Польши и Чехии, а экономику Украины, по всей видимости, будут поднимать беженцы из Африки и Азии.

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Комиссар Жюв

комментирует материал 24.09.2020 #

Вот теперь ТОЧНО надо закрывать границу. Иначе всё это "добро" однозначно к нам перетечёт.

user avatar
Виталий Шатилов

комментирует материал 25.09.2020 #

Ребята, так дело дальше не пойдёт. Лично мне вполне хватило зрелища в Лондоне и Германии тёток в черных халабудах на голове и лежащих в непринуждённых позах на газонах черно}I{опых африканцев.
Если чубатые скакуасы не возражают, чтобы клиентами их жён стали черно}I{опые, то лично я думаю русским будет западло пользоваться услугами куевлянок после всяких арабов и нигеров (извиняюсь конечно за употребление такого словосочетания).
Надо категорически запретить миграцию в славянские государства нигерам и прочим африканским беженцам.

no avatar
Эмиль Халилов

комментирует материал 25.09.2020 #

США будут учить Украину демократии вечно, но ученику не будет дозволено учить учителя.

no avatar
Владимир Луганский

комментирует материал 25.09.2020 #

Знаете ли вы, если скрестить украинку с турком, то их ребенок будет называться "затурканый хохол".
А вот как будут называться её дети от сирийских, афганских и пр. мужчин, - предстоит выяснить...

no avatar
Борис Ихлов

комментирует материал 25.09.2020 #

Смежные с РФ заводы закрыты. Долгов выше крыши, война. Миллионы дунули в Польшу и РФ. Не только африканцы, из Румынии теперь повалят и цыгане, их ведь об этом еще в 2014-м предупреждали. Швеция уже вывозит черзноземы. Интересно, они хоть сами себе задают вопрос, зачем они это всё сделали

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com