Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Везет же дуракам и пьяным, даже китайским...

Пьяный китаец прополз по высоковольтным проводам, свалился с 9 метров и остался невредим.

Пословица "пьяному море по колено" верна и в Китае, доказал житель Поднебесной, который сильно нетрезвым сумел вскарабкаться по столбу на высоту в девять метров и проползти по высоковольтным проводам. Верхолаза быстро заметили: внизу собралась толпа зевак, а к месту происшествия поспешили спасатели.

Пока сотрудники экстренных служб готовились выручать пьяного акробата, толпа зевак с большим вниманием следила за его маневрами. Всякое неловкое движение свидетели сопровождали громким "Ах!", что хорошо слышно на записи, вышедшей в эфир CCTV, сообщает BBC.

На видео попал не только главный герой, но и спасатель, который не без труда пытается подняться к неизвестному на проводах (к тому времени их уже обесточили, пишет The Guardian). Спасатель подбирался к нетрезвому верхолазу с одной целью - убедить мужчину слезть с проводов.

Правда, как отмечает NY Daily News, работник экстренных служб успеха не добился. Пока он подбирался к верхолазу, возмутитель спокойствия в городе Линьфэнь провинции Шаньси повис на проводах вниз головой, отпустив руки.

Но ноги акробата-самоучки не выдержали, и он, к ужасу зевак, рухнул на нижний ярус проводов. Там он также не задержался: похоже, силы покинули его, поэтому нетрезвый китаец сорвался вниз. К счастью, спасатели успели к этому времени натянуть тент.

Обследовав верхолаза, имя которого остается неизвестным, медики не обнаружили у него никаких травм. В его крови врачи нашли чрезмерное количество алкоголя - скорее всего, он даже не будет помнить о своем рискованном приключении.


Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Зина Злобина

комментирует материал 04.04.2013 #

Как писал Дюма, у влюблённых и пьяниц есть свой ангел-хранитель.

no avatar
Dmitriy Победилов

отвечает Зина Злобина на комментарий 04.04.2013 #

у пьяниц то о может и есть,а у трезвого не всегда на месте..

no avatar
Dmitriy Победилов

комментирует материал 04.04.2013 #

Я был свидетелем картины...рабочие выбивают деталь,один держит зубило,другой кувалдой бьет по зубилу,но оба еле на ногах стоят...то который с кувалдой с размаху промазывает и вместо зубила кувалда летит в висок напарнику,напарник падает ,встает берет зубило в руки и со словами еще раз екнешь не туда,сам держать будешь..продолжают работу...
Случай второй,пьяный идет по цеху, спотыкается и летит на арматуру(которую только что варил сварщик ) арматура заостренная(острием вверх) и каким -то чудом голова пьянчуги падает, как раз в туда где сварщик еще не успел доварить ...с гулким звуком удара
Как сказал мастер(наверно у него седина прибавилась) ,глядя на это,был бы трезвый убился бы...(ну он не так сказал без тактичности ,но смысл был понятен)
но так же один сученок (простите за фразу),однажды чуть меня не убил...Высота метров 20,внизу печи,шлам,...мы монтировании вентиляцию , дощечка между перекрытиями,я спрашиваю у напарника бухущего,выдержит (а дощечку он ставил) ,он типа да, я проверял,что -то меня дернуло привязать страховку ,делаю шаг...и в лечу в низ....страховка спасла...это был мой последний день работы на производстве...в этот-же вечер уволился.

no avatar
Макспарк Нахер

комментирует материал 04.04.2013 #

Ну так если бы у нас цена бутылки водки была как у китайцев (1 бакс),то у нас треть населения на провода бы полезла.)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com