Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Комитет сирийского национального единства в России

 

Комитет сирийского национального единства в России

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

по поводу решения № 7438, принятого на заседании министров иностранных дел стран – членов ЛАГ о приостановке членства Сирийской Арабской Республики в этой организации

 

Нас не удивило это решение, хотя и оставалась слабая надежда на то, что в действиях ЛАГ возобладает совесть и здравый смысл. Мы прекрасно знаем, как играет этот оркестр и кто им дирижирует из-за океана.

Вся история Лиги арабских государств, ни разу не сумевшей занять честной позиции ни по одному из судьбоносных для арабов вопросов, наполнена постыдными акциями, начиная с прикрытия сионистско-атлантической агрессии против Ливана и легитимизации американской войны на уничтожение иракского народа и кончая активным участием в предании Ливии на растерзание Западу.

И снова, на глазах у всего мира, ЛАГ показала свою сущность, заключающуюся в том, что эта организация – не что иное, как орудие для осуществления западных империалистических замыслов против народов региона. Злополучное решение ЛАГ – всего лишь новое звено в цепи претворения в жизнь антисирийских планов по известному ливийскому сценарию.

Ошибается тот, кто полагает, что ЛАГ действует исходя из интересов сирийского народа. Эти интересы её ни в малейшей степени не трогают. Её истинная цель – спекуляция на крови, пролитой сирийцами, и использование её во имя иностранных замыслов, полностью противоречащих чаяниям сирийского народа.

Мы, сирийцы, находимся в решающем противостоянии. Лига арабских государств ударила в барабаны войны против колыбели человеческой цивилизации. Поэтому мы призываем всех сирийцев со всей серьёзностью осознать глубину ответственности перед лицом опасности, нависшей над нашей родиной. В большой степени за разразившуюся катастрофу несёт ответственность и сирийская власть – ей лучше, чем кому-либо другому, известно, что крепости покоряют изнутри.

Властям следует прежде всего начать серьёзный национальный диалог с сирийскими гражданами различных убеждений и конфессий, чтобы совместными усилиями пойти по пути подлинных реформ. Такой путь является единственным для укрепления внутреннего фронта.

Мы заявляем оппозиционерам-патриотам, что плясать под дудку арабских режимов в свете упомянутого решения означает лить воду на мельницу врагов Сирии. Мы призываем патриотическую оппозицию – в случае встречи её представителей с деятелями ЛАГ – передать им послание о том, что сирийский народ полностью отвергает это позорное решение.

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=2785

Источник: trueinform.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Лев Конь

комментирует материал 15.11.2011 #

Страны должны объединяться перед лицом агрессии.
Будущее Сирии не в ЛАГ, но в ШОС.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com