Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русь

Сообщество 1830 участников
Заявка на добавление в друзья

Третий глаз пятой колонны

296 0 1

Верить, конечно, можно во что угодно. Ну вот, к примеру, многие расписывают свои будни согласно прогнозам астрологов, иные плюют через левое плечо, если ненароком встретили бабу с пустым ведром, а уж про выкрутасы черного кота и вспоминать не хочется. Кому-то по нраву Кришна и оранжевые балахоны, а некоторые вообще мочу пьют, искренне полагая, что именно уринотерапия поможет решить им все проблемы на любовном фронте. Вот и среди белорусской оппозиции завелись те, кто теперь склонен верить в существование у себя третьего глаза или даже шестого чувства.

На днях поистине нечеловеческие возможности открыл в себе бывший депутат Верховного Совета 13 созыва Вячеслав Герасименко. С некоторых пор, видимо, с прекращением существования Совета, он обладает очень необычным способностями – внезапно перед глазами в сознании экс-депутата появляется экран и он видит крайне выгодное для всех представителей оппозиции прошлое и даже будущее!

Для появления сверхспособностей одних должна ударить молния, а другие получают особый дар после того, как переживут клиническую смерть. Что же стукнуло в голову Вячеславу Михайловичу, если отделы мозга депутата-медиума так растревожены?

Одним из последних ярких образов, возникших в сознании Герасименко, была «сцена убийства Гончара», при воспроизведении которой он даже разглядел «физиономию убийцы». Еще депутат-ясновидец ярко описывал видение, в котором незадолго до президентских выборов 2010 года ему удалось разглядеть бюллетень с фамилиями кандидатов. Там он ясно видел одного «с фамилией похожей на Милинкевич», но значился он как беспартийный, а следовательно, был это ни кто иной как Михалевич. Фамилия другого начиналась на «К», что, естественно, подразумевает Костусева. Как можно не доверять такой «эксклюзивной» информации?

Как тут не поверить в сверхъестественное от провидца, когда в это уверовала не какая-то там домохозяйка, а человек с высшим юридическим образованием, преподававший международное право в БГУ, Павел Знавец, кстати, тоже экс-депутат ВС 13 созыва. Именно он в своем «партизанском» блоге раскрыл миру неоспоримый «талант» Вячеслава Герасименко и даже обнародовал «главную сенсацию», буквально на днях посетившую сознание депутата-медиума.

Якобы на внезапно появившемся в сознании Вячеслава Михайловича экране вновь промелькнули фамилии, но уже тех людей, которые будут баллотироваться на следующих президентских выборах. А ведь фамилии на «Л» в том списке ясновидящий депутат так и не разглядел. По словам экстрасенса, сомневаться в его информации не стоит, потому как с его слов «погрешность в видениях ниже статистической при социологических исследованиях, то есть практически равна нулю».

Подтверждает правдивость видений и Павел Знавец, говоря, что «в отличие от так называемых «астрологов», которые в большинстве своем, по сути, шарлатаны, люди с паранормальными способностями практически не ошибаются». Вот теперь-то представители белорусской оппозиции смело доверятся видениям депутата-медиума, а также прибегнут к гаданию на кофейной гуще и нашептываниям бабки-ведуньи. Неужели наконец-то изобретена «формула власти», благодаря которой лидеры пятой колонны попадут прямиком к престолу? По крайней мере, хоть императору Наполеону из соседней палаты с «медиумом» скучно да будет.

А вообще крайне интересная экстрасенсорика получается. Уж больно выгодна она для оппозиции. Что ни видение – то ко двору. Следуя заявленной паранормальной логике, третьим глазом теперь можно отчетливо разглядеть превеликое множество «сенсаций». К примеру, сдается, что ежели на День Воли народу пришло с гулькин нос, то уж на Чернобыльский шлях людей прибудет тьма…

Весьма достоверно, ну даже к гадалке не ходи!

Светлана ВЕЛЮРОВА

Источник: predateli.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland