Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ЛибералЪ

Сообщество 169 участников
Заявка на добавление в друзья

Метаморфозы Женьки Курицыной, она же либералка Божена Рынска.

Немного, о пожалуй самой скандальной и одиозной личности, в современном мире Российской журналистики.

Из биографии: Божена Рынска, имя при рождении Евгения Львовна Курицына, род. 20 января 1975, Ленинград — российская журналистка, светский обозреватель, колумнист газеты «Известия», портала «Газета.Ru», журнала «GQ». Известна также как блогер и писатель. Евгения родилась 20 января 1975 года. Родители развелись, когда Евгения была ещё школьницей. Её детство и юность прошли в Ленинграде, где она окончила физико-математическую школу, а затем работала в газете «Смена». Позже уехала в США, однако довольно скоро вернулась в Россию. Окончила режиссёрский факультет Ленинградского института театра, музыки и кинематографии (ныне Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства). Полноценную карьеру журналиста начала в 1998 году, перебравшись в Москву, где стала работать под псевдонимом Божена Рынска.

 

Жизненная позиция, успешно выйти замуж, повторно сменить фамилию и уехать из России, клеймя власть в лондонских и американских элитных клубах. Скандальность делает ее постоянным предметом насмешек; Каким путем Божена Рынска ,она же Женька Курицына с питерской помойки и родителей алкашей , пробивала себе путь к светским вершинам. Метаморфозы сопровождали Женьку на протяжении всей ее, фактически никчемной жизни. С молодости постоянно в долгах, при этом забывая их отдавать. Хотелось жить красиво а денег не хватало, на халяву питалась посещая различные тусовки , на одном из таких мероприятий и получила путевку в жизнь, это чудо в розовом, плакавшая в пьяной истерике в углу. Курицыну пожелели увезли с собой в Галерею где накормили и немного успокоили.

Там и начала свой путь к скандальной славе, будущая звезда дешевого эпатажа Женька Курицына, которая рассказала новым знакомым, как она пыталась навязать себя известному бизнесмену Мише Бабелю, у которого брала интервью и была выброшена в воду с корабля Викинг, что напротив Славянки, его охраной и как ее выловили высушили, и как эта бедолага снимала мужиков в Галерее за скромный гонорар, чтобы сделать себе пластику носа, и жила в сьемной комуналке на ленинградке, где ей очередной клиент нос расквасил.

Тогда то Курицыну и познакомили с Ксюшей Собчак, взявшей ее на работу домработницей. Будущая Божена донашивала старые вещи Собчак, и именно этот факт послужил ее стартом, обноски Ксюши возвысили Курицыцину до уровня светской львицы, но львицей так и не стала, отчего моськой и бросается то на пенсионеров, то на журналистов . Снимайте меня, снимайте! Кроме того, Курицына страдает лютой какой-то, ненавистью к своим родителям и периодом начала ее предпринимательской деятельности, связанной с продажей исподнего с чиркашем пользованной косметики за гроши. Метаморфозы Женьки Курицыной, она же Божена Рынска Божена Рынска о родителях (либо у нее хромает логика, либо она искренне верит, что детей находят в капусте): "Детей у меня нет и не будет. А вот родители, увы, есть, хотя лучше б - не было.

И вот не дай Бог что со мной случится, эти родители, несмотря на завещание не в их пользу, смогут неплохо покормится за мой счет. Хотя, квартиру я покупала на свои, а не на их деньги. От семейной недвижимости не получила ни клочка. Машину приняла в дар. Но если со мной что произойдет, они все равно получат обязательную долю, (если достигли пенсионного возраста, а они его достигли). Ну и с какой такой радости посредством обеспечится сладкая жизнь людям, которые меня обкрадывали, предавали, унижали? Людям, ни крупицы души в меня не вложившим, людям, не поздравляющим меня с днем Рождения и никогда не помогавшим, как бы тяжело я не болела. Есть выход, оформлять все свое движимое и недвижимое на ООО, и как бы жить за средства ООО, но это такой гемор... Кто-нибудь знает, как на всякий пожарный отзавещаться так, чтобы родителям ничего не досталось? По закону им на двоих причитается обязательная половина, а это, учитывая авторские права и права на экранизацию и переводы, больше лимона....Ке фер?" В исходной истерике Божены, к сожалению, несмотря на очевидные для обывателя нарушения ст.282, профессиональные лингвисты в команде с юристами поводов для уголовного преследования не нашли. Так что надо идти другим путем, каким, пока неясно. Метаморфозы Женьки Курицыной, она же Божена Рынска Чем же так известна Божена? Начнем с самого скандального заявления Курицыной, сделанного в своем блоге livejournal. Слепые и колясочники мешают жить богатым и знаменитым.

"Мне очень жалко инвалидов в России, тут они лишены права на человеческую жизнь, и права, которые есть у здоровых людей, у них отняты. Но то, как носятся с инвалидами на Западе, меня тоже порой чудовищно раздражает. По моему мнению, у инвалида есть все права наравне со здоровыми, но нет никакого права преимущества. Например, нету права отравлять здоровым жизнь. И за то, что человеку так не повезло или от рождения, или по мере жизни, мы, относительно здоровые, ему ничего не должны." Понятное дело, такой ее манифест не мог остаться без внимания и вызвал поток отзывов. Так в ленте Facebook отреагировали писатели и коллеги по журналистике. Метаморфозы Женьки Курицыной, она же Божена Рынска Денис Наам: «Чего не понимает Божена (ибо действительно оказалась идиоткой, непридуманной) - что однажды она станет (может стать) такой же... с прекрасными ножками, которые нихера не чувствуют и дутым ртом, в которой медсестра заливает манную кашку. Будущее Божены… дело не в том, что на неё сейчас накинутся и затюкают, а в том, что она не соображает, что все материализованные (в текст) мысли могут вернуться в автору... поэтому, если через год появятся новости о Божене в инвалидной коляске, пусть она же первой и не удивляется... Когда женщина просто дура, на неё никто никогда не злится и даже не сердится. Но, когда сука, да ещё и безмозглая – при таком редком сочетании - она раздражает». Валерий Зеленогорский: «Курицына в своем ЖЖ высокомерно и подло наехала на инвалидов, мешающих ей, здоровой и сильнейшей в борьбе за жизнь, праздновать свое совершенство, ей не нравится, когда инвалиды едут с ней рядом в транспорте, у них самые лучшие места на парковке и прочие подлости написала Курицына.

Ум дан человеку скрывать свою душевную инвалидность, но в нашем случае, ни ума и не сердца, дамочка не продемонстрировала. Я знал, что она дрянь, но то, что она еще и носитель фашисткой идеологии узнал сегодня». Сергей Пономарев: «А можно я тоже малость пофашиствую? В том смысле, что эта Курицына очень боженственно выглядела бы на гриле – что ляжки, что, пониаешь ли, ее рыно». Антон Носик: «Поскольку Нарышкин уже научил Европу парламентаризму, а Чуров объяснил американцам основы демократического избирательного процесса, пришла пора научить загнивающий Запад морали и нравственности. С этой задачей никто не справится лучше Божены. Непонятно только, почему она называет себя монегасским налогоплательщиком. Но на фоне всего остального наброса эта деталь как-то даже несущественна».

Не менее скандальным стало ее нападение на съемочную группу федерального канала, в сентябре 2013 на Лесной улице. Метаморфозы Женьки Курицыной, она же Божена Рынска "Около 15 часов на службу «02» поступило сообщение, что на Лесной улице Божена Рынска и Игорь Малашенко напали на журналиста федерального канала в ходе осуществления им профессиональной деятельности", - сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. По предварительным данным, приступ агрессии у Рынски вызвал вопрос, что она имела в виду, когда недавно назвала пенсионеров "поколением дожития", мешающим развиваться молодым и активным. Метаморфозы Женьки Курицыной, она же Божена Рынска Божена Рынска периодически оказывается в центре скандалов. Так, два года назад на нее было заведено уголовное дело по статье УК РФ "Оскорбление представителя власти". По версии следствия, она оскорбила столичных полицейских во время несанкционированного митинга оппозиции 6 декабря 2011 года на Триумфальной площади. Подозреваемой была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. И вот она снова в центре внимания. Шлагбаум у супермаркета сломал нос Божене Рынске, 23 июня 2014г. С известной скандалисткой и светской обозревательницей Москвы Боженой Рынской произошел неприятный инцидент. На парковке у супермаркета «Весна» в центре Москвы блогершу придавил шлагбаум. Провиденье или глас божий, предупреждающий одиозную даму? Но самое поразительное, первое что забеспокоило журналистку после падения, – поцарапанные очки. Кроме того она озадачилась вопросом, как ей сохранить презентабельный внешний вид, так как ее в ближайшее время ожидают светские мероприятия. В инциденте она обвиняет своего шофера, который не захотел выходить из машины. Божена заявляет, что намерена обратиться с иском в «Моспаркинг». По мнению блогерши, «шлагбаум должен быть безопасным, металлическая труба — это нарушение». Также журналистка пообещала наказать и непокорного водителя. «С шофером будет разбираться супруг, или менять, или строить этого. Он новый совсем, меньше месяца, не сечет фишку», — написала журналистка.

О личности Женьки Курицыной, достаточно много материалов и публикаций, но мне захотелось обобщить наиболее скандальные примеры. Прошу строго не судить, но не люблю эту мадам.

Источник: portable.stdclub.name
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Иван Надсон

комментирует материал 05.01.2015 #

автор- Karakurts..... Чем хуже фамилия Курицина? Похоже, героиня сего сочинения приплатила этому Karakurtsу...какая-никакая, но таки реклама

2

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com