Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ПРИСТАНЬ ОПТИМИСТОВ

Сообщество 5777 участников
Заявка на добавление в друзья

Самые странные виды спорта

301 5 6

В мире насчитывается огромное количество спортивных игр, многие из которых признаны Олимпийскими видами спорта. Среди этих видов есть жестокие виды спорта, азартные виды спорта. Но есть и откровенно странные спортивные игры, которые пока еще не входят в состав Олимпийских, но у них для этого есть все шансы. Во всяком случае, многие курьезные спортивные игры таки признаны видами спорта. Именно о них и пойдет речь в этой статье.

Соревнование бород и усов

Именно так, с 2007 года этот некогда карнавал признан спортивным состязанием. Что спортивного в ношении усов и бород – неясно, но сейчас дела обстоят именно так. Наверное, вы слышали об этом соревновании, где мужчины хвастаются, у кого более оригинальная борода и усы. Бывают великолепные экземпляры, да. Но мне кажется, что на спорт это все же не тянет.

Преследование сыра

Нет-нет, это не опечатка. Каждый год в Великобритании, в Глочестере, народ собирается на склоне холма, и сырных дел мастер спускает сырную головку с холма. Та катится очень быстро, это понятно – а куча народу старается угнаться за непокорной головкой сыра. В принципе, более-менее спортивно. Теперь это – официальный вид спорта (хорошо, хоть на Олимпийских играх пока еще не гоняются за сыром).

 

Фут-рестлинг

По аналогии с арм-реслингом, здесь мы видим фут-реслинг, где участники пытаются победить ногу другого человека. Верите вы или нет, но это еще один официальный вид спорта. Вообще интересно наблюдать за тем, как некоторые «виды спорта», изобретенные на вечеринках скучающими гостями, превращаются в спорт на официальном уровне.

Забег с женами

Забег с женой на плечах – занятие финских мужчин, которые таким образом соревнуются друг с другом. Цель забега – победить других участников соревнований, причем местность, по которой нужно бежать, никак нельзя назвать простой – здесь и ямы, и вода и много чего еще.

Подводный хоккей

Определенной, подводный хоккей относится не к самым зрелищным видам спорта – кто сможет наблюдать за перемещением небольшой шайбы под толщей воды, пускай даже и в бассейн? Вода довольно сильно тормозит движения участников, что и делает игру такой смешной. И да, излишне уже упоминать, что это тоже вид спорта. Наверное, это наиболее спортивно выглядящее развлечение из всех представленных выше.

Люди и лошади

В этом забеге, проводимом в Англии, в Уэльсе, люди соревнуются в с лошадьми в скорости и выносливости. Вероятно, в такой забег не берут лучших лошадей – иначе вряд ли человек когда-либо смог бы стать победителем такого забега. В общем, довольно странное соревнование, в котором участвует множество народу.

  

 

Источник: xage.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

SLAIER L

комментирует материал 15.09.2011 #

Действительно, очень интересно! Даже не подозревала о существовании таких странностей )

no avatar
Padre Noche

комментирует материал 15.09.2011 #

долбануться можно
не все я понимаю
но каждый дрочит как он хочет. Кто-то при помощи дилдо кто -то при помощи коня на перегонки.

no avatar
Ingmar TIR

комментирует материал 15.09.2011 #

Ещё кёрлинг забыли.

no avatar
Natali Antares

отвечает Ingmar TIR на комментарий 15.09.2011 #

Известно, что кёрлинг возник в Шотландии в начале XVI века. Я думаю за это время этот вид спорта странность утратил, хотя и видоизменился снаряд)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com