Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22202 участника
Заявка на добавление в друзья

Семь причин ненависти к Сталину сегодня (кто эти люди, и в чём причина?)

 Сталина нет уже 60 с лишним лет, но есть те, кто до сих пор его ненавидят. В чем же причины их ненависти?

Первая причина в том, что Сталин стоял за трудовой народ, поэтому его ненавидят те враги народа, для которых самое главное – прибыль, нажива, капитал, барыш, маржа, навар. А народ – всего лишь быдло, рабы, которым и жить-то незачем, если от них нет прибыли. Поэтому Сталина не терпят рабовладельцы, феодалы, ханы, эмиры, бароны, басмачи, их прихвостни, прихлебатели и лизоблюды. Все, кто на ком-то нажился за последние полвека, разжирел, обрюзг, выехал на чужом горбу и паразитирует, сидя на золотом унитазе.

Вторая причина в том, что Сталин был тружеником и не любил бездельников, заставлял их работать и гонял за тунеядство. Поэтому все тунеядцы, лентяи и бездельники ненавидят Сталина. Они не хотят трудиться, хотят только потреблять, жрать, гадить и наслаждаться всем, чем можно и чем нельзя, но за чужой счет. В общем любой халявщик – это всегда ярый антисталинист.

Третья причина: Сталин был честным человеком, держал слово, данное даже врагу. Строго выполнял коллективные решения и если уж договорились, то от уговора не отступал. Своей железной волей он добивался неукоснительного выполнения всех пром-планов и наказов трудящихся. Требовал честности и от подчиненных, не вынося врунов. При нем была немыслима такая ситуация, чтобы стали строить Восточный космодром – и трижды срывали сроки, трижды отправляя под «мягкий суд» династию руководящих жуликов. Поэтому, естественно, Сталина ненавидят все лжецы, которые теперь обязательно чем-нибудь руководят. Но сильней всего его ненавидят вруны из теле-радио-начальников, их заместителей и прихвостней, которые давно почуяли, что сейчас на вранье и подлости лучше всего делать карьеру и наживаться.

Четвёртая причина в том, что они трусы и им страшно, а вдруг Сталин вернётся и выведет на чистую воду всех их – нынешних предателей, проходимцев и кровопийц. Поэтому даже при одном упоминании о Сталине они покрываются мелкими красненькими пупырышками, а из некоторых даже хлещет зелёная слизь. Трусы, которые в Великую Отечественную шли в предатели и полицаи – и сейчас готовы предать при первой же опасности, боятся даже портретов Сталина, напоминающих им о неминуемом возмездии.

Пятая причина: при Сталине нельзя было воровать так легко и широко, как сейчас. Простые и понятные правила учета и хозрасчета выявляли каждую украденную копейку, обвешивание, обсчет и обман народа. При Сталине и речи не могло быть о крупном воровстве, а уж в государственном масштабе нельзя было не то что украсть, но даже в мыслях посягнуть на это! Спекуляция гасилась на корню, торговая наценка не могла быть свыше 10 процентов от оптовой цены товара, но чаще всего держалась в пределах 5 процентов. При этом торговые кооперативы, частные артели и рестораны работали вовсю и богатели честно – в отличие от горбачевских кооператоров, наживавшихся сугубо на спекуляции и воровской «обналичке». При Сталине были невозможны ростовщики, финансовые пирамиды, дефолты и продажа воздуха. Поэтому воры, воришки и ворюги, коррупционеры и казнокрады всех мастей люто ненавидят Сталина. Он – их личный враг!Шестая причина: Сталин уважал права трудового человека не на бумаге, а в натуре: строил для всех бесплатное жильё, больницы, школы, детские сады в немыслимых сегодня темпах. При нём хороший труд влек неизбежное повышение зарплаты и продвижение по службе, простой человек мог дорасти хоть до министра. В культуре мерой всего был талант. Чудо-пианистка Мария Юдина послала Сталину оскорбительное письмо, но он, восхищенный ее игрой, в ответ выгреб из своего стола гонорары за его газетные статьи – и послал ей, зная, что она свои доходы раздавала нищим. Нынешние маститые правозащитники, вскормленные на иностранных подачках, намывшие свой статус через подлость и клевету, естественно, против Сталина. Ибо он не выстраивал народ в очереди за первейшими правами человека на жизнь, труд и образование через продажные суды и коррумпированную бюрократию, а жестко карал тех, кто нарушал эти права народа. И те, кто сегодня откровенно спекулирует и наживается на правозащитной деятельности – до колик в печени и судорог в лице ненавидят Сталина.

Седьмая причина состоит в том, что Сталин был настоящим интернационалистом и хорошо знал национальный вопрос. Не жаловал антисемитизм, но от души любил русский народ, справедливо считая его «первым среди равных» в СССР. Поэтому Сталина ненавидят все нынешние националисты, сионисты, фашисты, расисты – кто пытается решать свои кланово-племенные и местечковые вопросы за счет других народов. В общем Сталина больше всего ненавидят наследники жертв сталинских репрессий – но в тех жертвах оказались в основном трусы и воры, подлецы, лжецы и паразиты… Сейчас пришел их «час сурка», праздник на их кривой улочке, что тоже исторически случается. Но ненадолго и тем более не навсегда.

Источник: politikus.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

nina hilova

комментирует материал 21.08.2015 #

СТАЛИН БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ, ЖЕЛАЮЩИМ БЫТЬ РУКОВОДИТЕЛЕМ СИЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА И ЕГО НЕНАВИДЯТ ТЕ, КТО СТРЕМИЛСЯ И СТРЕМИТСЯ ЭТО ГОСУДАРСТВО СДЕЛАТЬ СЛАБЫМ.

no avatar
xela alex

комментирует материал 21.08.2015 #

Как честная женщина я обязана заявить, мы, молодые девушки, полагаем, что Сталин стоял за Правду. Газета такая, которая только правду всем нарезала... сталинскую, лучшую в мире как и всё советское.

no avatar
Николай Тимаков

комментирует материал 22.08.2015 #

Интересно то что в истории Руси и России прослеживается тенденция. У Александра Невского бабка была осетинка ( на которую он был очень похож), она же прабабка Донского, она же пра-пра русских царей до Грозного. Сталин выходец из Гори осетин по отцу. Закончил Горийское духовное училище для осетинских детей.
Осетины единственный народ Северного Кавказа который призывался в царскую армию. Во время ВОВ осетины стали первыми по численности Героев СС к численности населения. ВО время Карибского кризиса ядерная кнопка была у осетина г-ла Плиева.

no avatar
Товарищ Кукуев

комментирует материал 22.08.2015 #

Не поднять вам, рабы, упыря.
Вы размножились в квартирах убитых граждан, и хотите снова.
Но такое с народом бывает только раз.

no avatar
Павел Советский

отвечает Товарищ Кукуев на комментарий 22.08.2015 #

Миллионы домов и квартир построено Советской властью! Тысячи городов построено Советской властью. Тысячи заводов и фабрик построено Советской властью!

no avatar
Товарищ Кукуев

отвечает Павел Советский на комментарий 22.08.2015 #

А как репрессии закончились, так всё и развалилось. Само, от голода.
Нормальная страна пользуется экономическими методами, а не вырезает половину населения, чтобы построить пирамиды.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com