Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 23181 участник
Заявка на добавление в друзья

Жириновский за манипуляцию несознательными гражданами через школы

505 24 19

Согласитесь, что крылатая фраза из замечательного фильма "Бриллиантовая рука" лучше всего подходит к общероссийской истерии по поводу вакцинации. Просто диву даешься, активности чиновников всех мастей и рангов. Господин Жириновский всегда отличался своим красноречием. Конечно же, пройти мимо вопроса прививок он не смог и умудрился прилепить сюда и образовательные учреждения!

Оказывается, школы с детскими садами имеет очень большое значение для граждан России. Думаете, что образование и воспитание подрастающего поколения? Не-а! Чиновники видят другой потенциал. Не буду заниматься пустословием, а процитирую лидера одной из известных партий России:

 

Вот так просто, по мнению Жириновского, можно манипулировать несознательными гражданами. Школу нужно активно использовать в этом процессе. Только так "мамаши" поймут, что нужно прививаться. Друзья, конечно, нет предела креатива, но когда что-то подобное говорит весомое лицо в Думе, законотворец и значимый политик, то кажется, что это уже край разумного.

Политический деятель предлагает нарушить массу федеральных законов, Конституцию и чуть-чуть международных норм и отказать школьникам в получении образовательных услуг, потому что его родители не привились? Кажется, что кого-то срочно нужно проверить на профпригодность.

 

Странно, что такой активности наши чиновники не проявляют, когда учителя воют от жуткой нагрузки, когда говорят, что нужно кардинально менять систему подготовки учителей, когда каждый в стране знает, что заработная плата учителя несоизмерима с нагрузкой педагога... Вопросы с ЕГЭ и ОГЭ с улыбкой отодвигаются на задний план, пенсии и льготы педагогов никого не интересуют! А вот прививками озабочены все и вся!

Школы уже превратились в цирки Шапито с бесконечными конкурсами, акциями и другими "равлекушками" от околошкольных организаций, в избирательные участки и поля для политических экспериментов... А теперь школами еще и манипулировать предлагают. Очередное доказательство того, что наше школьное образование находится вне политики 😉😎. Но тут же показывает и то, что Школа - это очень значимое место, элитное 😁. По мнению Жириновского, учиться могут только дети вакцинированных граждан России.

Что вообще происходит? Может быть, жара так на всех действует?

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Ольга Цветкова

комментирует материал 25.06.2021 #

шантаж родителей детьми - это очень по бандитски, в данном случае дети выступают в роли заложников. Жириновский он же юрист, только слегка из ума выживший, но это понимать должен.

no avatar
Александер Саныч

отвечает Ольга Цветкова на комментарий 25.06.2021 #

А как быть с шантажом общества антиваками?

no avatar
Ольга Цветкова

отвечает Александер Саныч на комментарий 25.06.2021 #

Никак, что привитые, что не привитые члены общества могут быть носителями инфекции, то есть источниками заражения. Тут между ними полное равенство.

no avatar
Александер Саныч

отвечает Ольга Цветкова на комментарий 25.06.2021 #

Либеральненько.

Думаю эта глупость ненадолго, естественный отбор по Дарвину сделает свое дело и все успокоится. Царство небесное всем проигравшим в гонке на выживание.

Да, когда наконец дойдет - не создавайте давки в медпунктах - мешаете медсестрам.

no avatar
Владимир Любимцев

комментирует материал 25.06.2021 #

На улице сейчас ВСЕМИРНАЯ ЭПИДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА. И это нужно разъяснять людям, в том числе.

РАССКАЖИТЕ людям о вакцине.. О ее свойствах, т.к. сейчас интернет, и всякий дурак может такого наплести там про что угодно, оболгать любого, что у народа мозги встанут набекрень. Люди начитаются этого всего, и боятся вакцинироваться. Не предполагая, что в любой момент могут заразиться коронавирусом и умереть... А жить хотят все. Которые нормальные. НЕ хотят жить только не нормальные, психически больные люди.

ПОЧЕМУ С НАРОДОМ НЕ РАБОТАЕТЕ?!! Спрашивается?...

no avatar
Ольга Цветкова

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 25.06.2021 #

+) Поддерживаю. Так не бывает, что бы 20 млн. человек получили вакцину и ни у кого не было "побочки". Почему об этом умалчивают? Люди должны знать что у них может после прививки, например, навсегда появится гипертония, или варикоз. Меня именно останавливает то, что -то нам не договаривают, "игра в слепую", только я не готова играть своим здоровьем.

no avatar
Александер Саныч

отвечает Ольга Цветкова на комментарий 25.06.2021 #

Разница между Pfizer и Спутник-V в том, что для выработки белка у амеров используется клетка обезьяны, а у русских человеческая клетка. Потому побочек у Спутника нет, есть только иммунный ответ в виде температуры или насморка.

Удачи. Не ошибитесь.

no avatar
Владимир Любимцев

отвечает Ольга Цветкова на комментарий 26.06.2021 #

Вот для этого и нужен откровенный диалог между врачами, властями и населением.. А его нет. В нете пишут что попало, кто попало и о чем попало. И это доминирует. Это не правильно.

no avatar
Александер Саныч

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 26.06.2021 #

Диверсия. Элита снова устроила саботаж. Вот как без большевицких методов их воспитывать?

no avatar
Герасим Донской

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 25.06.2021 #

Сиди дома и не выходи на улицу. И вспомни, какая такая "эпидемия" и с чего началась. Почему то с нефти.

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 25.06.2021 #

То, что жирик - тупорогая клоунесса при путинском гадюшнике, продажная истеричнка и пустомеля - это всем давно известно,

но границы , где есть дети - ему лучше не пересекать.
Здесь он может получить такую реакцию, от которой не только ему жарко станет.

И тогда жара в воздухе ему покажется морозной свежестью,
мало ли у кого из детей родители не привитые.

no avatar
kapitan nemo

комментирует материал 25.06.2021 #

Пишите жалобы мелким почерком в обхс вцспс и цк кпсс.

no avatar
Филимон

комментирует материал 25.06.2021 #

А что вообще дает обучение в школе? Научится считать бабки можно и дома.

no avatar
Владимир Баншахфакеев

отвечает Филимон на комментарий 25.06.2021 #

если у кого есть такая возможность, нанять гувернера или репетитора -то можно и дома.
Многим , одного, без присмотра ребенка дома оставлять, не позволяют законы и здравый смысл.

no avatar
Светлана

комментирует материал 25.06.2021 #

Довольно интересный "шаг ".
Если только папанька Жирик за шкирку не вернет сына назад.

bloknot_politika Зампред Госдумы седьмого созыва, депутат фракции ЛДПР Игорь Лебедев заявил 25 июня, что не желает больше быть депутатом. Он не будет избираться в восьмой созыв нижней палаты и вообще прекращает политическую деятельность.
"Я принял решение не участвовать в избирательной кампании по выборам депутатов Государственной думы VIII созыва, которые пройдут в сентябре этого года, и приостановить свое участие в политической жизни страны", - написал Лебедев пятницу на своей странице в Facebook.
Сын Жириновского утверждает, что решение не было спонтанным, он обдумывал его несколько месяцев, согласовывая с партией.

«Понимаю, что некоторые сейчас начнут иронизировать и ехидничать - мол, давно надо было завязывать, а может и не стоило начинать, но кто-то наоборот, выскажет слова поддержки. Я же благодарен абсолютно всем», - написал он.
В конце поста Лебедев поблагодарил своего отца, Жириновского, лидера партии.
«Отдельные, самые теплые слова благодарности Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Только благодаря ему я стал….стал тем, кто я сейчас есть, и получил возможность занимать такую высокую должность, как заместитель Председателя высшего органа законодательной власти нашей страны», - заявил депутат.
Игорь Лебедев входит в состав президиума фракции ЛДПР в Госдуме, в седьмом созыве он также был членом комитета по госстроительству и законодательству.


no avatar
Gn Li

комментирует материал 25.06.2021 #

Какое принуждение!Бессовестное!
Надо бращаться в СУД

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com