Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Нас ждет «земельная война»? Кто и за что пойдет воевать

Если не принимать за чистую монету тезис «сделать украинского крестьянина хозяином на своей земле» – то кому понадобилось вводить земельный рынок в Украине? Кому от этого выгода?

Начало свободной купли-продажи земель сельхозназначения в Украине становится все ближе и ближе. Президент Виктор Янукович настаивает, что действующие сейчас ограничения должны быть сняты с 1 января 2012 г.

Против этого возражают не только противники власти, – даже в Партии регионов, де-факто возглавляемой В.Януковичем, такой подход не находит поддержки и понимания.

Ценовая арифметика


Напомним, что еще в июне Кабинет министров (КМ) одобрил проекты законов о рынке земли и о земельном кадастре. Последний был оперативно принят Верховной Радой (ВР) еще до летних каникул и ее председатель Владимир Литвин 11 июля в телеинтервью торжественно пообещал, что новую сессию депутаты начнут с земельной реформы.

Чуть раньше, 23 июня, на бизнес-форуме в Париже вице-премьер Борис Колесников также утверждал, что в сентябре-октябре закон о рынке земли будет рассмотрен и проголосован украинским парламентом.

Но, несмотря на то, что практически на каждом согласительном совете в парламенте представитель президента Юрий Мирошниченко настаивает на внесении этого законопроекта в повестку дня, документ так до сих и не был принят. В последний раз его передвинули в очереди на рассмотрение с 4 на 18 ноября.....Читать далее

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com