Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия – страна двух народов: один белый, другой серый

Россия – страна двух народов: один белый, другой серый

Как руководители театральных студий и их интеллигентные последователи, которые получают по миллиарды из бюджета, видят промышленные предприятия России.

Завод. 500 человек. Все неудачники, раз никакую другую работу не смогли найти. Тупые и забитые рабы, живут только когда смотрят зомбоящик. Подлинная культура заводчанам чужда, их дело стоять по колено в масле у станков. Они дети бедных и забитых рабов, это в генах, им достаточно РЕН-ТВ и 1 канала. Надо, чтобы заводы работали, должны ведь чем-то быть заняты все эти людишки. Но получать должны немного, им в принципе много и не надо. Они и так получают больше, чем заслуживают.

Если завод закрылся, это грустно, но не трагедия. С другой стороны, экология от этого только выиграет. В общем серая безликая масса, но без неё никак – ведь "мы творим для народа!"

Кстати надо позвонить родителям, родственникам, друзьям в Саратов, Томск, Тюмень, Ярославль, Екатеринбург, Смоленск, Псков, Вологду и так далее, как они там?

 

Как видят заводы эффективные госменеджеры.

Завод. 500 человек. Зарплаты рабочих 150 тысяч, у руководителей 500 тысяч. Чего они ноют? Вечно им мало! Из-за этих прихлебателей ещё и на совещания вечно вызывают, где никто не знает, о чем идёт речь. Пора бы избавиться от этих фантомных болей, лучше покупать всё за границей, там качественно и культурно! А эти дармоеды только бюджет проедать умеют! Куда ни приедешь, везде тоска и уродливое прошлое. Побыстрее бы они закрылись, быть эффективными они всё равно никогда не смогут, они даже не знают, что такое KPI! Они не Ли Якоки и не Масааки Имаи, чтобы их поддерживать или ценить! Не выдерживают конкуренции, пусть валят с рынка и не занимают место! Мы найдем, где купить лучше!

Кстати надо бы позвонить родителям, родственникам, друзьям в Петрозаводск, Казань, Ижевск, Барнаул, Волгоград, Киров, Пензу и так далее, как они там?

 

Как видят заводы работники Сколковской       резиновой долины.

Завод. 500 человек. Пять сотен антропоморфов, пережиток прошлого. Ненужные, никчемные, отсталые. Без них наша экономика уже давно была бы самой передовой в мире, вечно тянут всю страну на дно. Разве стоит вся наша ветхозаветная промышленность даже 1% успехов российских IT-компаний?! Одна Yota чего только стоит! В СССР такое никогда не смогли создать, что уж говорить про России без нас?

Мы бы и индусов уже давно поставили на место, если бы правительство вкладывало в IT, а не в этих ущербных людей, которые до сих пор на станках работают! Из металла! Прошлый век! Весь мир уже на 3D принтерах органы и самолёты печатает, а эти только клянчить умеют, работать не умеют, не могут, не хотят. Всех в печи, из них можно графен извлекать недорого!

Кстати надо позвонить родителям, родственникам, друзьям в Саранск, Новосибирск, Ставрополь, Тверь, Чебоксары, Новочеркасск, Орск, Стерлитамак и так далее, как они там?

 

Все это навеяли комментарии наших высоколобых сограждан, которые день-деньской блистают в соцсетях и видят спасение страны во всяких Серебренниковых и прочих Чубайсах... Порой хочется спросить, а на улицу им не западло выходить, когда вокруг одно бедное и недовольное быдло?

А вообще мы за то, чтобы у нас были лучшие ученые, лучшие врачи, лучшие детские тренеры, лучшие преподаватели, лучшие хакеры, лучшие инженеры, лучшие граждане... И не два разных народа, как сейчас – а один единый. Чтобы трудовой люд не ходил с голой задницей, а образованный не козырял ей со столичных сцен.

 
Источник: publizist.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Volodymyr Prykhodko

комментирует материал 07.09.2017 #

а правда что на россии русскоязычных называют чурками?

no avatar
Вадим Соколов

отвечает Volodymyr Prykhodko на комментарий 07.09.2017 #

Нет не правда ! С 2014 года под эпитет "чурка" попали хохлы . Озывательство "черножопая хохлочурка " прочно закрепилось за скачущим племенем )))))))))))))))))))))) Поясняю ,что слово "черножопая" видимо прилипло от того ,что в окопах АТО нет горячей воды ,в то время как в туалет по большому хочется каждые пять минут )))))))))))))))))))))))))))

no avatar
Федя Федорин

комментирует материал 07.09.2017 #

У нас от Хазарии жиды - титульная нация, серые. Слово русский и жид сильно не любят.

no avatar
сигизмунд кац

отвечает Федя Федорин на комментарий 08.09.2017 #

жиды бывают только горийские, а серые это королева лизка,
буши и еще несколько семей, а то, что хазары титульная нация так то щщукарь по 1 каналу еще 3 года назад огласил

no avatar
Anton-Lucas

комментирует материал 07.09.2017 #

А земле, ей всё едино - аппатиты и навоз. (классик).

user avatar
Феникс Фениксов

комментирует материал 07.09.2017 #

"А вообще мы за то, чтобы у нас были лучшие ученые, лучшие врачи, лучшие детские тренеры, лучшие преподаватели, лучшие хакеры, лучшие инженеры, лучшие граждане..".
Мы тоже за всё хорошее и против всего плохого! :-))
Только этого не будет, до тех пор, пока есть разделение на "МЫ" и "ОНИ", как бы пропагандоны не старались внушить, то-нибудь из серии "Мы — советский народ...", а значит не будет при жизни нашего поколения.

no avatar
и ныне дикий тунгус.

комментирует материал 07.09.2017 #

Много верного!
Но ведь сейчас налетят интернетные укровоины и захочется блевать от комментариев разных сноуденов и приходьков...

user avatar
Андрей Романович

комментирует материал 07.09.2017 #

Депутат Госдумы единоросс Игорь Сухарев заявил журналистам, что геополитика важнее повышения зарплат: «Да, не хватает людей, которые работают на скорой помощи, да — это очень тяжкий труд, но Сирия нам нужнее сегодня, чем заработные платы».

user avatar
Вадим Соколов

комментирует материал 07.09.2017 #

Миром правят буржуи ,т.е мелкие лавочники мещанского сословия . И это беда всего человечества......

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland