Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ченнинг Татум дебютирует в режиссуре комедией «Собака»

Ченнинг Татум дебютирует в режиссуре комедией «Собака»

Ченнинг Татум дебютирует в режиссуре комедией «Собака» (Dog). Вторым режиссёром картины является Рид Каролин, уточняет Deadline.

Над сценарием корпели Каролин, Татум и Бретт Родригес. Актёр также числится исполнителем главной роли и продюсером фильма. Съёмки пройдут весной и летом 2020 года.

Зрителей ожидает история путешествия по Тихоокеанскому побережью бывшего военнослужащего Бриггса и его бельгийской овчарки малинуа Лулу. Поводом для такой прогулки стали похороны их лучшего друга и бывшего дрессировщика собаки.

 

Источник: kinobliz.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

БеZпонтоff

комментирует материал 11.11.2019 #

Лучше посмотрите очередную серию из бетмендианы - фильм Джокер. Если раньше бэтмен (миллиардер Брюс Вейн) был представлен борцом со злом, то в Джокере режиссёр правильно вывернул всё наизнанку и поставил с головы на ноги - миллиардеры типа Брюса Вейна и есть главное зло. И это хорошо. Человечество начало прозревать

no avatar#}
БеZпонтоff

комментирует материал 11.11.2019 #

Вот у нас есть Российская Академия Наук. Собственно, а для чего Путин содержит за нас с вами счёт это огромную армию голодных ртов. Предполагается что раз учёный, то значит мнение его авторитетно. Вот он периодически и вытаскивает того или иного так называемого авторитета петь хвалебную оду в честь себя любимого. Кто девушку обедает, тот и её и танцует. А собственно в чём авторитет-то? Ну, ладно авторитет нобелевского лауреата коммуниста Алфёрова с большой натяжкой можно ещё не подвергать сомнению, или Навосёлова, правда он после открытия графена и получения за это Нобелевской премии свалил на Запад, но всё же принёс пользу человечеству. Так ли авторитетны авторитеты? Взять допустим Эйнштейна: - Нет никаких оснований предполагать, что ядерная энергия когда-нибудь будет получена. Потому что для этого
необходимо иметь возможность разделять атомы – Альберт Эйнштейн, 1932 год.
В физике, с подачи Эйнштейна, исчезло понятие среды (Эфира).
Есть старый анекдот на эту тему:
Профессор: - Молодой человек, ответьте мне на один вопрос, и тогда я поставлю вам зачёт. - Что такое электричество? Студент мнётся и говорит: - Профессор, вы понимаете, я знал, но забыл. - Эх молодой человек, вы были единственным в мире, который знал, что такое электричество и-то забыли.
.
Электричество — это разница давлений эфира. А электрический ток, это
перетекание эфира по проводнику (провод является для эфира сверхпроводником) от области повышенного давления ,
к области пониженного давления.
Был этот мир глубокой тьмой окутан,
Да будет свет! - и вот явился Ньютон.
Но Сатана не долго ждал реванша.
Пришёл Эйнштейн - и стало всё как раньше

no avatar#}
Abram Rambler

комментирует материал 11.11.2019 #

Можно уже не смотреть…
Очередное ГАМНО "НИ О ЧЕМ!"
Бля...ь, дали дуракам камеру и немного денег, сука в метро небось наклянчили и поехали снимать "кино"?
По ходу, обожрались попкорном на последних рядах кинозала и решили, бл...ь, что можете и фильм снять полноценный за три копейки?

P.S. В ЖОПУ себе засуньте свой, еще не снятый фильм.

no avatar#}
Abram Rambler

комментирует материал 11.11.2019 #

Посвящается некому Ченнингу бля...ь ибн Татуму:
https://www.youtube.com/watch?v=KGFuWJ77Bpc

no avatar#}
Андрей Беспердынкин

комментирует материал 11.11.2019 #

Событий нет...Моралес сам ушел..жаль....дурак убил дуру...логичность...украинцы там что то мутят....малоинтересно.

no avatar
Андрей Беспердынкин

комментирует материал 11.11.2019 #

Скука захватила победила ньюсланд...мерзко читать комментарии в к статьям в которых главные слова...скоро...наверно...возможно...может быть...скорее всего...по источникам...по версии..Все новости ни о чем...Все статьи дальше измышлений сулакшина и головенки не идут...Обсужданты???Одно и то же стадо....всего человек..25...некоторые с 10 никами сразу тут...одно стадо нападает...из за границы...другое ржет...внутреннее...и я в том числе...вот и вся сущность нынешнего ньюсланда..и...игра в плюсование...смешна...чье стадо покрупнее то и поболее привлекательнее по плюсам.

no avatar
Андрей Беспердынкин

комментирует материал 11.11.2019 #

Что давненько не было дурачков матрасника и ореха...Не о чем острить??а чоб не сострить по сисяну??или шаману??

no avatar
БеZпонтоff

отвечает Андрей Беспердынкин на комментарий 11.11.2019 #

По поводу сисяна - многие граждане просто не в курсе всего что происходит. Хочу внести ясность: Есть у нас АП - аппарат президента, а при нём есть подразделение по борьбе с Навальным - это некий фонд Костина, существующий на средства налогоплательщиков с суммой в четверть миллиарда долларов. Этот фонд и дальше бы вводил граждан в заблуждение , но недавно Вся внутренняя почта и переписка взломана хакерами - за что им большая благодарность:
Напомним, недавно Минюст включил ФБК в число иностранных агентов на основании платежа из-за границы от некоего Роберто Суареса. При этом отклонить перевод из-за рубежа юристы Навального физически не могли, так как были в тот момент арестованы российскими властями. Этот платёж как раз и осуществил этот Костин, с целью подставы

no avatar#}
Андрей Беспердынкин

отвечает БеZпонтоff на комментарий 11.11.2019 #

Ну а чо юрист навальный не подал в суд?

no avatar
БеZпонтоff

отвечает Андрей Беспердынкин на комментарий 11.11.2019 #

По конституции судебная власть должна быть независимой, то есть избраться народом. Но гарант конституции наплевал на конституцию и назначает судей сам.
Но на каждую хитрую жопу всегда найдётся болт с винтом. Вселенная - она ведь разумна, сила действия равна противодействию. Навальный и сила вселенной в виде силы народной разоблачит Кремлёвского шныря и даст ему под зад

no avatar#}
Андрей Беспердынкин

отвечает БеZпонтоff на комментарий 11.11.2019 #

Бла бла бла....у юриста сисяна целое юридическое управление под ним...если он не подал в суд...и не дошел до международного еспч..то значит у него нет ни одного доказательства...не надо мне тут про басманные суды сказки расскащывать

no avatar
Андрей Беспердынкин

отвечает БеZпонтоff на комментарий 11.11.2019 #

Ну и самый забавный вопрос...он прост...почему ФБК...не расследует на какие шиши сисян постоянно ездит по америкам европам и таиландам????

no avatar
БеZпонтоff

отвечает Андрей Беспердынкин на комментарий 11.11.2019 #

Весь мир, в том числе и РФ живёт по Римскому праву, согласно которому запрещено свидетельствовать против себя. Кроме того ведь и ты лично ездишь по перечисленным выше маршрутам, почему же навальному нельзя? Против Навального обрушился административный ресурс с финансовой мощью государства и что бы хоть как то противостоять этой мощи нужен хоть какой то финансовый ресурс, ну хотя бы в виде частных пожертвований. Как может нищий отстаивать свои права? А никак

no avatar#}
БеZпонтоff

комментирует материал 11.11.2019 #

Переписка и документация этого фонда Костина сейчас находится на сайте Инсайдера, я дам его адрес, но часть выложу прямо здесь: - В рамках медийного и правоохранительного противостояния с Навальным, предлагается сделать «контролируемое» пожертвование от имени подставного лица с последующим предъявлением иска, а также разоблачением сбора и трат пожертвований Навальным. В рамках проекта будет найдено доверенное лицо, не засвеченное в негативном публичном отношении к Навальному, и от имени данного лица осуществлено пожертвование в размере не менее 50 тысяч рублей. Размер суммы обусловлен необходимостью последующего предъявления иска в федеральный районный суд (т.к. сумма иска должна быть по закону не менее 50 тысяч). Через месяц после осуществления пожертвования, предлагается предъявить от имени жертвователя гражданский иск к главе штаба Л.Волкову (на счета которого собираются пожертвования) и Навальному как заинтересованным лицам.
Более подробно тут - https://theins.ru/politika/181318

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com