Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ВАРЯГ nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кто "работает" в РФ

В Москве задержаны четыре "вора в законе" - трое азербайджанцев и один грузин
Москва: 2009-03-28 14:44:00
Сотрудники Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу пресекли сходку "воров в законе", сообщили "Интерфаксу" в ГУ МВД России по ЦФО в пятницу.
"Криминальные авторитеты собрались в одном из столичных ресторанов, всего на встрече присутствовало более 20 человек", - рассказал собеседник агентства.
Он добавил, что по оперативным данным преступники собирались обсудить вопрос передела сфер влияния на Покровской плодоовощной базе.
"Среди присутствующих оказались четыре "вора в законе", они и заинтересовали оперативников", - рассказал собеседник агентства.
Он отметил, что, как удалось выяснить, трое из задержанных - Юсиф Алиев, Алибала Гамидов и Мамед Хусейнов являются лидерами азербайджанских преступных групп, занимающихся вымогательствами у столичных коммерсантов, а также похищениями людей с целью выкупа.
Четвертый вор в законе - Теймураз Фароян по кличке "Тэко" является уроженцем Грузии и возглавляет Езидскую преступную группу, которая специализируется на квартирных кражах и сбыте наркотиков.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

язвочка nl

комментирует материал 29.03.2009 #

Автор, Вы не видите дальше своего носа.
Кто имеет выгоду от пребывания в стране инородцев, как Вы их называете?
Кто даёт им добро на въезд, получает деньги за визы от легалов, взятки от нелегалов, даёт им крышу, оправдывает в судах за взятки?
Вот и получается, что первопричина бед - великая жадность коренных. А Вы обрушиваетесь уже на следствие.

no avatar
ВАРЯГ nl

отвечает язвочка nl на комментарий 29.03.2009 #

Если бы не потрудились,почитали мои комменты и поняли бы мою позицию и мнение по этому вопросу..Жадность да,но это одна из причин,на самом деле очень много причин ..но в этой теме ,и в др.об инородцах,я затрагиваю вопросы исключительно преступности и беспредела.И почему интересно Вы уходите от темы? от темы преступности?Разговор о том ,что вместе с нашествием басурман мы получаем разгул преступности преправленный наркотой,многие этого не знают! или глаза закрывают

no avatar
язвочка nl

отвечает ВАРЯГ nl на комментарий 29.03.2009 #

Ответьте, пожалуйста, по каким причинам власти не могут запретить въезд иностранцев из ближнего зарубежья?
Ведь если не пустят - не будет их преступности. Вот так взять и закрыть для них границу. Чем это чревато? Чего боятся?

no avatar
ВАРЯГ nl

отвечает язвочка nl на комментарий 29.03.2009 #

Могут,но не хотят.Генеральная линия на уничтожение коренного населения-русских; Смешанные браки ,физическое уничтожение(убийства),моральный и нравственный террор(насилие,низведение русских до людей второго сорта),идеи интернационализма внедрённые евреями,чтоб не дорожили историей и культурой,+всю Россию" посадить на иглу"наркомания(если таджиков не пускать в страну,то кол-во ввоза наркотиков упадёт почти до нуля)Представте если не пускать,что будет?! Здоровая нация без наркоты и с достоинством?!:)зарплаты придётся повышать..и примеров несчесть,но главное у русских повысится уровень жизни,..конечно сумбурно но мысль .думаю понятна.В общем власть эта думает не как лучше,но как поболе навредить и при этом заработать Ведь легче ублюдочным стадом без роду и племени управлять чем человеком

no avatar
язвочка nl

отвечает ВАРЯГ nl на комментарий 29.03.2009 #

Ну так вот и подумайте, пожалуйста, с теми ли боретесь.
Выпалывать сорняки, оставляя в земле корни - труд бесполезный.

no avatar
ВАРЯГ nl

отвечает язвочка nl на комментарий 29.03.2009 #

понятно,бороться надо с причиной ,а не со следствием-Вы об этом..НО если не бороться со следствием ,то некому будет с причиной.С вирусной инфекцией например..Уничтожаем источник заразы,но людей заболевших не бросаем.Поэтому" борюсь" и с самой заразой и с её распространителями.(топчите крыс чтобы выжить,и доберитесь до того кто их на вас напустил.по-моему всё понятно)и о сорняках..рубим батву и вырываем корни,если зарас никак:)

no avatar
ВАРЯГ nl

отвечает язвочка nl на комментарий 29.03.2009 #

А вот статьи про инородцев-уродцев это как раз про сорняки,или Вы считаете ,что насильники,бандиты,убийцы и наркоторговцы это нормальные люди? Подскажу вот это Они сорняк

no avatar
язвочка nl

отвечает ВАРЯГ nl на комментарий 30.03.2009 #

Но о том, что они такие, можно узнать ведь только после совершения ими преступления. А до этого Вы уже в каждом инородце видите потенциального убийцу и насильника? Я об этом спрашиваю. Но тогда получается по Вашей логике, что вообще каждый человек потенциальный преступник, независимо от его происхождения. Или Вам местные преступники не так глаза мозолят? А у меня такие родителей убили и брата. Не инородцы.

no avatar
ВАРЯГ nl

отвечает язвочка nl на комментарий 01.04.2009 #

Зачем передёргивать,из моих комментов здесь ясно,что я именно о преступниках и говорю,чья вина доказана.А о местных..в семье не без урода(и это лишний раз доказывает,что и своего г.у нас досаточно,зачем ещё чужое?!)Вы пострадали и необьективны немного,от пришлых пострадало в стократ более людей..А то ,что народы кавказа,да и вообще весь мусульманский мир латентные преступники я всё более к этому склоняюсь,в последнее время чаще вижу в них потенциальных убийц и насильников..факты упрямая вещ..воспитан я был в ссср как интернационалист,но факты жизнь изменили меня полностью зачем закрывать на правду глаза? В чём дело можно тока догадываться..теорий много одно ясно отсталый мир по физиологии и в эволюции человеческого вида..в гармонах дело может как у первобытных тестостерона много или ещё что не знаю..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com