Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Георгий Мороз

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

АвтоВАЗ продает машины 2009 года по 99 и 199 тыс. рублей

136 0 0

По программе утилизации «АвтоВАЗ» будет продавать Lada 2105 и Kalina, выпущенные в прошлом и начале этого года, по 99 и 199 тыс. рублей соответственно.

Предложение коснется автомобилей в базовой комплектации, которые будут продаваться по программе утилизации. С учетом премии в 50 тыс. рублей Lada 2105 будет продаваться по 99 тыс. рублей (сейчас – от 163 тыс. 576 рублей), а Lada Kalina – по 199 тыс. рублей (от 256 тыс. 490 рублей). Скидка, которую даст «АвтоВАЗ» в дополнение к утилизационной премии, составит 14 тыс. 576 рублей для Lada 2105 (8,9% от нынешней цены), а для Kalina – 7 тыс. 490 рублей (2,9%). Предложение будет ограниченно, рассказал директор по внешним связям «АвтоВАЗа» Игорь Буренков.

Как пишут «Ведомости», в феврале о специальных скидках на самую дешевую версию Focus объявил российский Ford: с учетом утилизационного сертификата цена трехдверного хетчбэка снизилась с 497 тьыс. до 389 тыс. рублей, компания также предложила пятидверный хэтчбэк за 399 тыс. рублей и седан за 409 тыс. рублей.

Продаваться по специальной цене будут машины, выпущенные до повышения цен на Lada (это произошло с 15 февраля, машины подорожали на 1-3%), сказал гендиректор сбытовой «дочки» «АвтоВАЗа» - «Лада-сервиса» Захар Титов. Таким образом, компания хочет ликвидировать скопившиеся запасы. Буренков лишь сказал, что специальная цена будет установлена на Lada 2009-2010 годов выпуска.

На конец января на складах завода и его дилеров хранилось 55 тыс. Lada. «АвтоВАЗ» планирует по программе утилизации продать 100 тыс. машин. Таким образом, скидки может получить каждый второй покупатель.

У «АвтоВАЗа» остались машины и 2008 года. На них завод также установил еще более существенные скидки. Например, закупочная цена дилера для двухлетней Lada 2105 в феврале была снижена до 105,5 тыс. рублей, с учетом наценки дилера и утилизационной скидки эти машины будут стоить около 75 тыс. рублей, говорит сотрудник одного из дилеров «АвтоВАЗа».

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland