Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Власти закроют Сочи, Анапу и Геленджик для непривитых

Власти закроют Сочи, Анапу и Геленджик для непривитых

С 1 июля в гостиницы Краснодарского края можно будет заселиться только с отрицательным ПЦР-тестом или сертификатом о вакцинации. Через месяц требования еще более ужесточат.

С 1 августа туристы смогут заселиться в гостиницы, пансионаты, санатории и детские лагеря Краснодарского края только при наличии сертификата о вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом решении сообщил глава региона Вениамин Кондратьев.

«Сейчас в крае мы видим рост числа заболевших COVID-19, число госпитализаций увеличивается. Наша задача — защитить здоровье людей и сохранить экономику региона», — объяснил свое решение губернатор.

Уже с 1 июля в гостиницы Краснодарского края можно будет заселиться лишь доказав свою безопасность для окружающих. Но если в течение июля для этого достаточно будет и отрицательного результата ПЦР-теста, то с 1 августа каждому необходимо предъявить сертификат о вакцинации. Освобождены от этого требования будут только те, кому прививка от COVID-19 противопоказана по решению врачей.

За последние сутки в Краснодарском крае, по данным регионального оперативного штаба, выявили 123 случая заражения COVID-19. При этом примерно треть (38) всех зараженных пришлась на Краснодар, на втором месте по числу больных оказался курортный Геленджик (16). С начала пандемии в Краснодарском крае COVID-19, по официальным данным, заразились около 5 тыс. человек, из которых 3313 умерли (в том числе 17 за последние сутки).

Накануне, 23 июня, в Краснодарском крае вакцинация от COVID-19 была объявлена обязательной для всех сотрудников туристической сферы, а также заведений общепита, торговли и транспорта.

В условиях роста в России числа заражений COVID-19 ограничения для прибывающих туристов ввели и власти некоторых других регионов. Так, например, в Псковской области с 27 июня в гостиницы, санатории и пансионаты будут заселять только при наличии сертификата о вакцинации от COVID-19, отрицательного ПЦР-теста, выданного не ранее трех дней до заезда, либо теста на антитела (должен быть сдан не ранее 30 дней до заселения). По решению главы Карелии Артура Парфенчикова, местным гостиницам и турбазам с 15 июля разрешено принимать лишь тех постояльцев, кто может предъявить сертификат о вакцинации либо справку об отрицательном ПЦР-тесте, полученную не ранее чем за два дня до заселения.

Источник: www.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

korsar

комментирует материал 24.06.2021 #

насмешили, поздно уже пить боржоми)))

no avatar#}
Андрей Романович

комментирует материал 24.06.2021 #

Финские болельщики массово заразились коронавирусом в Петербурге
Несколько десятков финских туристов, посетивших матчи чемпионата Европы по футболу в Петербурге, заразились там коронавирусом. Тест на «ковид» они сдали при пересечении границы, когда возвращались в Финляндию, сообщает издание Yle.
Тестирование всех въезжающих в страну сильно замедлило прохождение границы. Чтобы сократить очереди, от анализов пришлось отказаться — и около 800 туристов пересекли границу без тестирования. Теперь их будут выявлять для проведения тестирования.

no avatar#}
popandopolo Киев

комментирует материал 24.06.2021 #

накрылся в раше курортный сезон....крысчане теперь всю зиму будут лапу сосать, с надеждой на следующее лето...хотя не факт, шо следующим летом тем еще будет развиваться аквафреш....отаке

no avatar#}
O A

комментирует материал 24.06.2021 #

"Российские туроператоры готовятся к срыву летнего сезона на курортах Краснодарского края из-за решения региональных властей ввести с 1 августа требование об обязательной вакцинации для прибывающих в санатории и дома отдыха. " - сообщает МК.

no avatar
O A

комментирует материал 24.06.2021 #

Настоятельно рекомендую работникам туристической индустрии РФ увольнятся заранее, самостоятельно, и подыскивать работу, пока еще не все места разобрали.

Такие, как Собянин и Мишустин, убьют туриндустрию РФ.
Напоминаю, что во всех странах мира туриндустрия пострдал от ковида больше всего.
Также напоминаю, что такие, как Собянин и Мишустин на курортах Крыма и Северного Kавказа не отдыхают. им среди г*вна крымского моря (сливали, сливают и будут сливать нечистоты в Крыму в море, а сейчас ливни вообще все туда смыли) плавать влом.

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает O A на комментарий 24.06.2021 #

Там со свалок выше Ялты говорят всю гадость в море смыло. Года через два наверное вода только самочистится.

no avatar#}
= SLADE =

комментирует материал 24.06.2021 #

Ну пускай Сочи писюн курит ... Мы и дома отдохнём , никуда ни ездя .. Одни думают ,что щас все ломанутся колоться .. ага ..

no avatar#}
nickturin

комментирует материал 24.06.2021 #

А не привитых в Сочи, Анапе и Геленджике местных выселять будут на Колыму? А что, если все за вилы возьмутся и вышвырнут вас на хуй?

no avatar#}
Anton-Lucas

комментирует материал 25.06.2021 #

" Закрыты Анапа, Сочи, Магадан, Геленждик закрыт, но мне туда не надо ...а-ля В. Высоцкий". Устроить психоз в стране - тут нам нет равных ...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com