Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бывшая жена Ротенберга собралась участвовать в выборах в Армении

Бывшая жена Ротенберга собралась участвовать в выборах в Армении

Что случилось

Бывшая супруга российского миллиардера из близкого окружения президента Путина Аркадия Ротенберга будет участвовать в парламентских выборах в Армении. Об этом Наталья Ротенберг написала у себя в Facebook.

Список Демократической партии возглавит её нынешний муж — экс-депутат и бизнесмен Тигран Арзаканцян, сообщает «Новости Армения». На внеочередных выборах в парламент, которые пройдут 20 июня, он станет одним из кандидатов в премьер-министры (сейчас этот пост занимает Никол Пашинян).

В мае парламент Армении был распущен после того, как Пашинян подал в отставку для проведения в стране досрочных выборов. В предвыборный период Пашинян продолжает исполнять обязанности главы правительства. Новые парламентские выборы пройдут 20 июня.

В другом посте в Facebook Ротенберг называется «неформальным лидером и вдохновителем» Демократической партии Армении (её возглавляет Арам Саркисян). «Наталья Ротенберг — тот человек, который даёт партии энергию и зажигает сердца верой в возможность изменить мир к лучшему», — говорится в сообщении.

Подробности

На съезде Демократической партии, который прошёл 22 мая, Наталья Ротенберг выступила на армянском языке: «Бари ор, Айастан, ес апрум ем Гаварум» («Добрый день, Армения, я живу в Гаваре», — перевод «Новости Армения»). Речь идёт о городе, расположенном в 90 км от столицы республики — Еревана. «Для нас важен каждый из вас, кто неравнодушен к тому, что происходит, кто хочет что-то изменить. Мы — люди, которые улучшают мир, люди из будущего. <...> Мы будем идти до конца, неважно, что мы встретим на пути. Я хочу, чтобы сегодня все из наблюдателей превратились в людей дела. Только вместе мы можем построить сильную Армению», — сказала она.

Ротенберг также рассказала, что родилась в Сибири (она родом из Кургана. — ОМ) в многодетной семье, поэтому знает, в чём нуждаются жители Армении. «Я православная, а вера сближает Армению и Россию. Сейчас происходит раскол общества, а мы должны поверить, разбудить веру. Только вера даёт нам возможность дойти до конца. Кто мы? Какая наша миссия? С какой целью мы пришли в этот мир? Чтобы улучшить его. Вместе мы дойдём до конца. Аминь», — подчеркнула она.

Обратите внимание

Аркадий и Наталья Ротенберги развелись в 2013 году после восьми лет брака. Судебный процесс, который начался в московском суде, завершился летом 2016 года в Лондоне. В интервью The Bell экс-супруга говорила, что после развода бизнесмен не оставил ей доли в бизнесе. У неё было право на 50% совместно нажитой собственности, однако, по её словам, она «согласилась ограничиться недвижимостью и другим имуществом, предназначенным для личного пользования».

В 2019 году РБК писал, что Наталья решила зарегистрировать сразу 11 торговых знаков, в том числе марку со своей фамилией «Ротенберг». Использовать их она планирует для производства парфюмерии, одежды и обуви, продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков и даже программ для телемагазинов.

Спустя год «Ведомости» узнали, что Ротенберг решила принять участие в конкурсе «Лидеры России. Политика», победа в котором даёт возможность баллотироваться на выборах в Госдуму или стать сенатором. Позднее, однако, стало известно, что отбор в конкурсе бывшая супруга миллиардера не прошла.

Источник: openmedia.io
Теги: армения
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

slavaor2010

комментирует материал 25.05.2021 #

Чудны дела твои, Господи!
Представляю себе главу Армении с фамилией Роттенбергян...

no avatar#}
ПутинВВ

комментирует материал 26.05.2021 #

Тю! Духи, «Ротенберг»(С)... чем думает эта бывшая!?!? Предлагаю ей ещё и ТМ "Мост" запатентовать... И "Стройгазмонтаж" для памперсов...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com